NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Hypnotic Spector 1:1??? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 не понял!? вёлся счет? %) ... предлагаю назначить независимого судью или попросить рассудить обчественность. ================================================================== ОБЧЕСТВЕННОООООООООООООООООСТЬ!!!!! рассудите каков счёт, пжалста. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 пишете еще Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 не понял!? вёлся счет? %) ... предлагаю назначить независимого судью или попросить рассудить обчественность. ОБЧЕСТВЕННОООООООООООООООООСТЬ!!!!! рассудите каков счёт, пжалста. Счет НЕ ВЁЛСЯ!!! Кто его разведет? :shar: Эт я так, пока ты музу не встретил :-P Она ушла, но обещала вернуться (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Счет НЕ ВЁЛСЯ!!! Кто его разведет? :shar: Эт я так, пока ты музу не встретил :-P Она ушла, но обещала вернуться (с) Ах... :-P музааааааааааааа............... :sorry: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ни музы, ни людей :unknown: ААУУУУУУ!!! :shout: :shout: :shout: Ух ты! Распечатала 100-ю страницу!!! Нифигасе))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 не понял!? вёлся счет? %) ... предлагаю назначить независимого судью или попросить рассудить обчественность. ================================================================== ОБЧЕСТВЕННОООООООООООООООООСТЬ!!!!! рассудите каков счёт, пжалста. Как счет-то вести? Если по числу знаков, то Hypnotic Spector просто лидер :-) Наш Толстой, понимаш :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Nata, ты ведешь архив форума? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Nata, ты ведешь архив форума? Я? Куда я его веду? :shock: Не было такого :unknown: Как счет-то вести? Если по числу знаков, то Hypnotic Spector просто лидер :-) Наш Толстой, понимаш :-) LUKПересчитаешь фсе буковки в сообщениях - скажешь :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 предлагаю начать заново и подключить МАА - если не ошибаюсь он тоже стихоплет. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вообще стихами я первый тут писать начал)))) Когда девиз клуба придумывали)))) :oops: :oops: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вообще стихами я первый тут писать начал)))) Когда девиз клуба придумывали)))) :oops: :oops: Ренат! А девиз то готов, или нет еще? А гимн будет? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ренат! А девиз то готов, или нет еще? А гимн будет? Девиз так и не выбрали, а гимном не знаю кто занимается.... Хотя у нас есть профессионалы в области сочинения музыки и текстов))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Девиз так и не выбрали, а гимном не знаю кто занимается.... Хотя у нас есть профессионалы в области сочинения музыки и текстов))) А из чего выбирали-то? Где читкануть можно? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А из чего выбирали-то? Где читкануть можно? читай между букафками :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А из чего выбирали-то? Где читкануть можно? Да была тема.... Сейчас найти не могу.... Раш должен знать... Мож он ее вообще хекнул.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Да была тема.... Сейчас найти не могу.... Раш должен знать... Мож он ее вообще хекнул.... никто ничего не хекал, если ты имеешь ввиду про девиз клуба - то он в разделе - клуубные дела :cool: ----------------------------------------- вот твой девиз Мастер Где любят скорость и комфорт, И каждый тебе друг. Нет места лучше на земле, чем наш Ситроен- Клуб нашла тут если кому интересно - смотрим Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Snejok, :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Snejok, :ROFL: :ROFL: :ROFL: ты пЁс :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Snejok, :-P :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Snejok, :-P :-P Масрет Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Масрет Сенжог Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 #опа ты с ручкой............ Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 #опа ты с ручкой............ А ты без ручки :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А ты без ручки :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: пЁс - придушу хада Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти