Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Нам фсего хватает. Не нада ля-ля :D ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ и всё тут. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ и всё тут. Это была угроза? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 С тобой фсё ясно. Умничаешь. %) Мы так не играем :-( Ну рас вы так не играете тады я уехал Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну рас вы так не играете тады я уехал Так ты еще и трус? Зашибись :ROFL: :ROFL: А завтра заглянешь на беседу? Или фсё, развод и девичья фамилиё??? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Так ты еще и трус? Зашибись :ROFL: :ROFL: А завтра заглянешь на беседу? Или фсё, развод и девичья фамилиё??? :cool: Ладно уболтали загляну и разведу Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это была угроза? :cool: наезд. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 наезд. какой-то маленький он у тебя :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 какой-то маленький он у тебя :cool: парня красит не рубаха, а большая "забабаха"! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 парня красит не рубаха, а большая "забабаха"! Мы говорили про "наезд". Не отвлекайся от темы. :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы говорили про "наезд". Не отвлекайся от темы. :wink: тогда вот так: за стеклом лежала кобра глядя искоса, недобро... сразу понял, что у гада, мало мозга, много яда... (с) Народное Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 тогда вот так: за стеклом лежала кобра глядя искоса, недобро... сразу понял, что у гада, мало мозга, много яда... (с) Народное мало мозга, много яда...пристрелить её не нада? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 мало мозга, много яда... пристрелить её не нада? :cool: нада, Ната, очень надапри таком объёме яда... просит пули тело гада только... какова награда? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 нада, Ната, очень нада при таком объёме яда... просит пули тело гада только... какова награда? отвлекалась... продолжаем Ты пугал кого-то ядом... И убить хотел ты гада... Эта странная бравада Чтобы получить награду? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 отвлекалась... продолжаем Ты пугал кого-то ядом... И убить хотел ты гада... Эта странная бравада Чтобы получить награду? убегу минут на дцать! бескорыстен. Нет - наградам! замочу в сортире гада не взирая на преграды хм... может мне лечиться нада? или сразу выпить йада? ======== http://www.tiga.by/img/photo/3543b.jpg - фотка не вставляется Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 убегу минут на дцать! бескорыстен. Нет - наградам! замочу в сортире гада не взирая на преграды хм... может мне лечиться нада? или сразу выпить йада? Что в сортире делал гад? Иль для гада нет преград? Ты его всегда там мочишь? Или голову морочишь? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Что в сортире делал гад? Иль для гада нет преград? Ты его всегда там мочишь? Или голову морочишь? :cool: не тот слог, не честно, я тоже так могу=============== гада замочить не сложно просто нужно осторожно смысл - сделать в креативе просто гад, НО ОН В СОРТИРЕ! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 не тот слог, не честно, я тоже так могу Поменять ты хочешь слог?Все что ты придумать смог? Ну давай... Меняй опять. Я не буду повторять..... ========== Пока всем. До завтра)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Поменять ты хочешь слог? Все что ты придумать смог? Ну давай... Меняй опять. Я не буду повторять..... всё "опять", "давай опять" кто кому должон давать? ты пойми, не так уж просто всяко-разно поднимать :D да я мудр, я - могуч да, я в темном царстве луч но при здравом разуменье я ведь все ж не всемогущ! долго я старался для ублажения тебя но ведь есть ограниченья у природы для меня глянь в часы, позлись, поплачь время улетает вскачь скоро я уйду с работы, только ты не сильно плачь. завтра будет новый день я преодолею лень и отвечу с предыханьем про такую ж дребедень ты натренеруй пока руку, тело для рывка завтра вновь работать будет, то, что утомил слегка ну и если я смогу дополнительно к тому придавить в сортире гада, да ещё и по уму... то тебе придется мать по особому давать я ж с трофеем, однозначно появлюсь, чтоб "поднимать" вобщем завтрашнего дня будем ждать с тобой не зря а теперь пора голуба расходиться в тихаря... :drinks: :drinks: :drinks: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ой блин стихоплеты - остаановись мгновение - дайте вставить словечечко :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 фи, какое отношение к исскуству... :unknown: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 фи, какое отношение к исскуству... :unknown: Завидую, не умею стихоплетать :cry: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 от этта да :shock: ...нам нада тему новую создать...Ищем таланты :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Завидую, не умею стихоплетать :cry: Напиши еще - плачу... Я сразу же напишу - Кому и за что? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 всё "опять", "давай опять" кто кому должон давать? ты пойми, не так уж просто всяко-разно поднимать :D да я мудр, я - могуч да, я в темном царстве луч но при здравом разуменье я ведь все ж не всемогущ! долго я старался для ублажения тебя но ведь есть ограниченья у природы для меня глянь в часы, позлись, поплачь время улетает вскачь скоро я уйду с работы, только ты не сильно плачь. завтра будет новый день я преодолею лень и отвечу с предыханьем про такую ж дребедень ты натренеруй пока руку, тело для рывка завтра вновь работать будет, то, что утомил слегка ну и если я смогу дополнительно к тому придавить в сортире гада, да ещё и по уму... то тебе придется мать по особому давать я ж с трофеем, однозначно появлюсь, чтоб "поднимать" вобщем завтрашнего дня будем ждать с тобой не зря а теперь пора голуба расходиться в тихаря... :drinks: :drinks: :drinks: И к чему все эта речь? :unknown: Нет бы нервы поберечь... Сам себе противоречишь: "Я могуч" - "не всемогущ" :unknown: В чем могуч? Чтоб грохнуть гада? Много силы здесь не надо... Ну замочишь ты змею.... Слезы думаешь пролью? Мне такой трофей не надо Для себя оставь ты гада.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 И к чему все эта речь? :unknown: Нет бы нервы поберечь... Сам себе противоречишь: "Я могуч" - "не всемогущ" :unknown: В чем могуч? Чтоб грохнуть гада? Много силы здесь не надо... Ну замочишь ты змею.... Слезы думаешь пролью? Мне такой трофей не надо Для себя оставь ты гада.... могуч и всемогуш - ИМХО разные понятия... ============================= вот как ты заговорила... "не при чем тут будет сила"? для того достать чтоб йада я мочил полночи гада загонял в сартир змеила только ради креатива а теперь ты уж не рада коль внесу трофеем гада? ============================= слушай нат, чё-то не пишется... музы нет... рыжей... aniram давно не появлялась... :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти