NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ой только не нада, апщаться она собралась - знаем, КАК вы общаетесь, от Вас убыток один. :cool: Поподробнее, будте добры. Мы ВНИМАТЕЛЬНО слушаем.Чё у тебя убыло??? :shock: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 члена обижать не будем :cool: просто проверим - может ли он носить статус настоящего ситровода или нет Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я - разумеется, а ты? Надеюсь женской грудью бужешь жертвовать?))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: У кого из вас женская грудь???Чё тока не узнаёшь со временем. Абалдеть :shar: члена обижать не будем :cool: просто проверим - может ли он носить статус настоящего ситровода или нет Стандартную проверку устроим? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Надеюсь женской грудью бужешь жертвовать?))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Подставить грудь ради собственного члена...? Интересно а найдется хоть один мужик который откажется.Вопрос как на вопрос пожертвования смотрит грудь Наты? :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Придецца тебе перечитать фсе сначала. Жертвовать собиралась не Я!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Поподробнее, будте добры. Мы ВНИМАТЕЛЬНО слушаем. Чё у тебя убыло??? :shock: вы со мной не общаетесь - я "Великий Иной", не царское это дело. А убыток есть - у сыны спроси. "Два отдельно взятых дятла способны задолбать кого угодно" (с) члена обижать не будем просто проверим - может ли он носить статус настоящего ситровода или нет Тоже мне динамистка! Так не пойдет! Раз члена вытащила - действуй!!! :D Придецца тебе перечитать фсе сначала. Жертвовать собиралась не Я!!! а тебе перечитать "с конца" (про члена разумеется :D ), я переспросил: а ты? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Volhov ты хде, :shock: Люди, где-то мы его походу потеряли или забыли. АУ! :( На "А ТЫ?" я тебе ответила)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Volhov ты хде, :shock: Люди, где-то мы его походу потеряли или забыли. АУ! :( отвечает уже, жди. ЗЫ. Волхов не спи я тут своей грудью твоё членство защищаю :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Носить я могу все шта угодна даже статус Что касается жертвы то дайте мне грудь и я с радостью ее пожертвую :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 у меня горе :(.......у меня верхняя часть зуба мудрости отвалилась, и как мне его теперь удалять будут :(((((( Вы во всем виноваты :cool: не не - волкоф во всем виноват, если бы я о члене новом не думала - он бы точно не отвалился Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 у меня горе :(.......у меня верхняя часть зуба мудрости отвалилась, и как мне его теперь удалять будут :(((((( Вы во всем виноваты :cool: А вот уж нефига! Во всем виноват Чубайс (с) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 у меня горе :(.......у меня верхняя часть зуба мудрости отвалилась, и как мне его теперь удалять будут :(((((( Вы во всем виноваты :cool: Зашибись :-( Бедная девочка. Тока я не поняла кто именно это сделал? :cool: И, главное, КАК? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Зашибись :-( Бедная девочка. Тока я не поняла кто именно это сделал? :cool: а хз - просто сидела и он отвалилсо - даже ничего не употребляла - вот гадство :( кста - зебра-зодиак тоже член новый :)......... Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 у меня горе :(.......у меня верхняя часть зуба мудрости отвалилась, и как мне его теперь удалять будут :(((((( Вы во всем виноваты :cool: не не - волкоф во всем виноват, если бы я о члене новом не думала - он бы точно не отвалился А удалять что будут-мудрость штоли? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а хз - просто сидела и он отвалилсо - даже ничего не употребляла - вот гадство :( кста - зебра-зодиак тоже член новый :)......... О, Привет новому))) :shar: Тож молчит. Лен, ты фсех напугала. Фсе бояцца зубы растерять. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а хз - просто сидела и он отвалилсо - даже ничего не употребляла - вот гадство :( кста - зебра-зодиак тоже член новый :)......... блин, у неё зуб отвалился, а она про члены... ====== ЗЫ. Больно...? (сказано с состраданием и заботой) :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 О, Привет новому))) :shar: Тож молчит. дык пока все 100 страниц прочитает - как раз в понедельник ждитя ответа Волхоф - а где мудрость выдают, что бы ее удалять?? покашь пальчиком Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Волхоф - а где мудрость выдают, что бы ее удалять?? покашь пальчиком Еслиб он знал, себе бы наверное взял мудрости :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 дык пока все 100 страниц прочитает - как раз в понедельник ждитя ответа Волхоф - а где мудрость выдают, что бы ее удалять?? покашь пальчиком Мудрость только от Бога а удалить могут и с зубом смотря какие глубокие корни :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мудрость только от Бога а удалить могут и с зубом смотря какие глубокие корни :D Ты стоматолог?Или просто умничаешь? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 МАМ и БРАТ сделайте скрин - у вас по 555 сообщений - там вверху есть ваши подряд, а то у меня на работе не делаецца :( Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ты стоматолог? Или просто умничаешь? :cool: Это все знают чтобы хорошую мудрость наесть надо иметь крепкие зубы :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это все знают чтобы хорошую мудрость наесть надо иметь крепкие зубы :ROFL: С тобой фсё ясно. Умничаешь. %) Мы так не играем :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 С тобой фсё ясно. Умничаешь. %) Мы так не играем :-( Рэната на вас не хватает. :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Рэната на вас не хватает. :D Нам фсего хватает.Не нада ля-ля :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти