MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Анюта выходь! Ася заработала! :-x Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 pobeda, Блин, Мифка прав, точнее Шапокляк. Хорошими делами прославиться нельзя. Я ж просто объяснил, почему счетчик твой на месте стоит... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 :good: MIFKA :friends: MAA :good: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 pobeda, Блин, Мифка прав, точнее Шапокляк. Хорошими делами прославиться нельзя. Я ж просто объяснил, почему счетчик твой на месте стоит... я наверна сення тормаз какой та....никого не понимаю...вы и Михой на пару меня в стопор вводите... я наверна сення тормаз какой та....никого не понимаю...вы и Михой на пару меня в стопор вводите... хотя погодь...помойму тебя я поняла...с третьего раза :-P :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 pobeda, Да не работает счетчик в Курилке, не положено!!! Во бедняга до чего договорилась, сама себя цитирует. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 пиндык...мине в кащенко пора %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 балинннн скажите мне спасибки - а то 24 это четное число - мне не нравицца :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 балинннн скажите мне спасибки - а то 24 не четное число - мне не нравицца :( Ну, фто Фнежок, никто не хочит с табой здеся пообщаться?... :-( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ой Ян выручила дружище ;) мифка а с тобой я погрю отдельно вечером :cool: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ой Ян выручила дружище ;) мифка а с тобой я погрю отдельно вечером :cool: Хм-м-м! Скорей всего не удастсси. :cool: Я думаю, не раньше воскресенья... Ну шо все так притихли? Вечером Снежок съест Мифку, оставит тока хвост и уши, сделает из них амулет и повесит у себя в машине!.. Это-ж мы проходили.... Вот здеся: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry48310 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 дык работаем мы - это ты там дома валяешься Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 дык работаем мы - это ты там дома валяешься Ага! Со смеху! Завтра тоже пойду поработаю... денька два... И на выходной... А то, так и устать можно... :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ага! Со смеху! Завтра тоже пойду поработаю... денька два... И на выходной... А то, так и устать можно... :-P ну ты и злыдень Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ой Ян выручила дружище ;) мифка а с тобой я погрю отдельно вечером :cool: Штирлиц, а вас я попрошу остацца! (С)перто :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну ты и злыдень Сегодня да! Еще какой! :evil: Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 MIFKA, а ты всегда такой вредный или только по средам? люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 MIFKA, а ты всегда такой вредный или только по средам? он ващета не вредный...сення навеяло ему :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 он ващета не вредный...сення навеяло ему :cool: ооо хто тут?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ооо хто тут?? я тута :-P пролетая мимо..по пути в кащенко :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 MIFKA, а ты всегда такой вредный или только по средам? Не тока когда навалится скопом, а переварить уже не могу... он ващета не вредный...сення навеяло ему :cool: От хто миня понимает! :good: Виктория прювет! :friends: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 он ващета не вредный...сення навеяло ему :cool: ду ду ду ду - в голову надуууло :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ду ду ду ду - в голову надуууло :) Вспоминая вчерашнее... :ROFL: Туда-а-а-а.... :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А почиму эт не фсе новички представляюцца??? :fool: бояцца чёли? Лен, у нас в Клубе новый член и молча за фсем наблюдает :ROFL: эй Volhov или VolhAv??? ни бойси, выходи)) :shar: :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А почиму эт не фсе новички представляюцца??? :fool: бояцца чёли? Лен, у нас в Клубе новый член и молча за фсем наблюдает :ROFL: эй Volhov или VolhAv??? ни бойси, выходи)) :shar: :crazy: Я уж побоюсь спрашивать как ты назовешь новичка с женским ником... :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А почиму эт не фсе новички представляюцца??? :fool: бояцца чёли? Лен, у нас в Клубе новый член и молча за фсем наблюдает :ROFL: эй Volhov или VolhAv??? ни бойси, выходи)) :shar: :crazy: Тееееекс почаму я не в курсе?? Волкофф - жду полного отчета: Модель авто, где работаешь, где живешь, скока лет, семейное положение............... :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти