MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Не-е-е наш симпатишнее будет, а енто как обычно - "дядя Вася", нашего же не Васей кличут? Так шта :no: Во-во... :friends: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Народ!!! ЧЁ я нашла: МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!! :-P Может в номинацию на "мистера" размести фотку??? :ROFL: :ROFL: Как вам фотка?????? ой я валяюсь :ROFL: :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 да там интим по ходу - поэтому раш и скрыл ее Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 да там интим по ходу - поэтому раш и скрыл ее Вреднюка... Ух-х-х :-x Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 и у меня аська не работает :cool: а если включать пробую ..комп виснет :-( и у меня аська сегодня не работает чего-то!!! MIFKA. Это ты ко мне стучался вчера? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 и у меня аська сегодня не работает чего-то!!! MIFKA. Это ты ко мне стучался вчера? Куды??? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 куды-куды!! в аську!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 куды-куды!! в аську!!!!!!!! Хм-м-м-м! Меня кто-то добавил, вот я и отстучал обратно... :unknown: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 прикольно получается.... я тебя, вроде, добавить не могла, потому что аська уже неделю барахлит, а вчера вдруг вечером включилась и написала мне запрос на авторизацию вроде от тебя.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 прикольно получается.... я тебя, вроде, добавить не могла, потому что аська уже неделю барахлит, а вчера вдруг вечером включилась и написала мне запрос на авторизацию вроде от тебя.... Крута! Когда заработает проверю! Тошна - тошна!!!! Энто ты была!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ВАУ!!!!!!!!! ЭТО КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! ЧУДЕСА!!!!!!!!!!! НУ ДАВАЙ ТОГДА ДРУЖИТЬ :drinks: тока у меня ася совсем чего-то седня не пашет :-x Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ВАУ!!!!!!!!! ЭТО КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! ЧУДЕСА!!!!!!!!!!! НУ ДАВАЙ ТОГДА ДРУЖИТЬ :drinks: тока у меня ася совсем чего-то седня не пашет :-x Ну, за знакомство :friends: . А вместо аси можа в личку или мыло... :-) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну, за знакомство :friends: . А вместо аси можа в личку или мыло... :-) можно, конечно, и в личку, и на мыло, но как-то обидно получается Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 можно, конечно, и в личку, и на мыло, но как-то обидно получается Обидно за шо-о-о-о? Тока познакомились же! Радоваться нада! Кстати здеся была? http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 Рекомендую... Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 аська что-т сегодня и вправду глючит. у меня сейчас в контакт листе вместо обычных 50-60 онлайн только 5... Хотя, у меня без проблем включилась, только чуть дольше обычного коннектилась. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Обидно за шо-о-о-о? Тока познакомились же! Радоваться нада! Кстати здеся была? http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 Рекомендую... а я радуюсь! очень активно! а обидно вообще, что ася не работает. вот. а как вставить машинку на карте по этой ссылке? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а я радуюсь! очень активно! а обидно вообще, что ася не работает. вот. а как вставить машинку на карте по этой ссылке? Жми set your pin и кликай на то место где живешь ;-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Белочка, Смотри тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=35128 Поиск рулит! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Жми set your pin и кликай на то место где живешь ;-) не издевайся! я так и сделала, а он никак не прореагировал! сейчас еще раз попробую Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ася заработала :Yahoo!: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 не издевайся! я так и сделала, а он никак не прореагировал! сейчас еще раз попробую Я издеваюсь?????????? :shock: Блин мне почемуто все так говорят! Все пойду менять подпись... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Snejok, что ты сделала с асей, что она у тебя заработала? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 у меня тоже..урааа :-P хм...а вот интересно...счетчик сообщений совсем не работает??я пишу..пишу...а у меня все 222 сообщения :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 pobeda, Меньше в Курилке болтать надо. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 pobeda, Меньше в Курилке болтать надо. :P злой ты :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти