Иван Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Если зубки ещё болят, хорошее средство - таблетки "Кетанов". Мне в своё время посоветовали, когда сам мучался. Одна таблетка, и на 12 часов забываешь про боль... А из подручных средств лучше всего водкой прополаскать! :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 коммент под фотой - мой.. это скорее описание коммент ниже описания - не мой а фотки можно мои глянуть здесь... Это так.. хобби) Супер. Ты далеко продвинулась в своем хобби. Уважаю. :Rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ))))) :friends: Кстати.. может, кто подскажет :sorry: а обычная обезболивающая таблетка поможет при зубной боли? В частности, при воспалении десны от того, что зуб растет???? :shout: Если не поможет, то чем воспользоваться из подручных средств, которые вероятно могут быть дома в наличии??? :-( Ну фот.. все разбрелись видимо. придется спать с зубной болью... :cry: давай мы тебе его удалим т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А я вот такое сфоткала полчаса назад из своего окна.. жжжуть хорошо, что поблизости нет частных домов, а то можно было и их поджечь( http://www.flickr.com/photos/iri6ka/445291574/ У меня за домом такая фигня каждый год - все поля чёрные и домов вокруг выше крышы - ничего, сгорает, потом прорастет зелёненькая... ))))) :friends: Кстати.. может, кто подскажет :sorry: а обычная обезболивающая таблетка поможет при зубной боли? В частности, при воспалении десны от того, что зуб растет???? :shout: Если не поможет, то чем воспользоваться из подручных средств, которые вероятно могут быть дома в наличии??? :-( Ну фот.. все разбрелись видимо. придется спать с зубной болью... :cry: На будущее... я пользуюсь биттнером. Немного на ватный тампончик и на десну - реально отпускает минут через двадцать. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Если зубки ещё болят, хорошее средство - таблетки "Кетанов". Мне в своё время посоветовали, когда сам мучался. Одна таблетка, и на 12 часов забываешь про боль... А из подручных средств лучше всего водкой прополаскать! :) кетанов больше 1 таблетки в сутки употреблять низя - большая нагрузка на сердце. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 кетанов больше 1 таблетки в сутки употреблять низя - большая нагрузка на сердце. Таблы вообще нельзя употреблять! Только природные витамины! А аська работает у когонить? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Можно попробовать Нурофен... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Спохватились. ;) А ведь совет-то нужен был перед сном. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Таблы вообще нельзя употреблять! Только природные витамины! А аська работает у когонить? ну у меня, а толку? тут же и так общение идёт как на конвеере. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну у меня, а толку? тут же и так общение идёт как на конвеере. Ты не уловил! ))) У меня то не работает... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ты не уловил! ))) У меня то не работает... ну и чем помочь? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну и чем помочь? Не нужна мне помощь, просто спросил работает у гогонить или нет... Думал может не один такой :-P Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Не нужна мне помощь, просто спросил работает у гогонить или нет... Думал может не один такой :-P аааааааааааааа, типа "... интернет остался без аськи на один час..." ? :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 аааааааааааааа, типа "... интернет остался без аськи на один час..." ? :D Что то вроде того... А какой ты используешь сервер\прокси? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 у меня тож не рабит асьё для снежка - кетанов до 3 таб в сутки, и сердце здесь ни причем т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Что то вроде того... А какой ты используешь сервер\прокси? Анонимный :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: у меня тож не рабит асьё для снежка - кетанов до 3 таб в сутки, и сердце здесь ни причем Ну, это точно... Надо провести эксперимент, Накормить Снежка таблетками и посмотреть, торкнет ее или нет))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 и у меня аська не работает :cool: а если включать пробую ..комп виснет :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Что то вроде того... А какой ты используешь сервер\прокси? AOL 205.188.10.55 а что толку-то? зачем такая инфа нужна? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Супер. Ты далеко продвинулась в своем хобби. Уважаю. :Rose: спасибо))) :D Иван, Hypnotic Spector, MASTER спасибо за советы))) дома обнаружилось пару таблеток КетаноФа - вроде бы спалось хорошо) У меня ася тож не работает... :-( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 дык мне в больнице про кетанов сказали, когда космет. опрецию делали на роже. вот я и вам написала - а вам бы поржать тока :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 дык мне в больнице про кетанов сказали, когда космет. опрецию делали на роже. вот я и вам написала - а вам бы поржать тока :( а зачем ты ее делала?? :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Народ!!! ЧЁ я нашла: МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!! :-P Может в номинацию на "мистера" размести фотку??? :ROFL: :ROFL: Как вам фотка?????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Народ!!! ЧЁ я нашла: МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!! :-P Может в номинацию на "мистера" размести фотку??? :ROFL: :ROFL: Как вам фотка?????? тееек... Это какой-то не правильный мастер.... Гнать таких в шею))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Как вам фотка?????? +1 :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Как вам фотка?????? Не-е-е наш симпатишнее будет, а енто как обычно - "дядя Вася", нашего же не Васей кличут? Так шта :no: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти