Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Там че еще и калеки планируются????? так про тебя тоже не забываем ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 так про тебя тоже не забываем ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я сейчас уписаюсь... За шо они тебя так ненавидят... А? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я сейчас уписаюсь... За шо они тебя так ненавидят... А? что значит они???? я вообщем говорила...так он сам напросился на Ленкин комментарий :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 что значит они???? я вообщем говорила...так он сам напросился на Ленкин комментарий :ROFL: да это у меня уже привычка - руки сами за меня пишут :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я сейчас уписаюсь... За шо они тебя так ненавидят... А? Да не, это они себя подставляют)))) Т.е. видимо у Ленки чего-то с глазами))))) Тааак, товарищи, помогите инвалидке))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну так что нет ни у кого фоток то?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Еще немного и придется перейти к мужской солидарности... :cool: :cool: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Да не, это они себя подставляют)))) Т.е. видимо у Ленки чего-то с глазами))))) Тааак, товарищи, помогите инвалидке))))) сама ты имвалидка чудо-юда Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну начинаеца... :crazy: скока мона :eek: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну начинаеца... :crazy: скока мона :eek: продолжается я бы сказала.............. Мастер а что за фотку ты закачал в галерею?? интимную что ли?? не отображается картинка...........или рученки не из того места, ой теста сделаны?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 продолжается я бы сказала.............. Мастер а что за фотку ты закачал в галерею?? интимную что ли?? не отображается картинка...........или рученки не из того места, ой теста сделаны?? все..я пшла спатки Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 все..я пшла спатки главное что б не ТАПКИ :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 главное что б не ТАПКИ :) Эй-эх! Такого человека - усыпили.... :sorry: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Эй-эх! Такого человека - усыпили.... :sorry: человек помнит, что завтра вставать рано, это мы оболтусы :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 человек помнит, что завтра вставать рано, это мы оболтусы :( По моему завтра будет спать тока один оболтус.... Догадайтесь - кто это? :grin: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 По моему завтра будет спать тока один оболтус.... Догадайтесь - кто это? :grin: тот который самый мАхнатый?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 тот который самый мАхнатый?? И хто енто интересно? Я к примеру стригся в пяницу.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 пати что ли тоже спать?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 пати что ли тоже спать?? Вот и чудна! Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот и чудна! Всем спокойной ночи! о блин - сбежали :no: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А я вот такое сфоткала полчаса назад из своего окна.. жжжуть хорошо, что поблизости нет частных домов, а то можно было и их поджечь( http://www.flickr.com/photos/iri6ka/445291574/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А я вот такое сфоткала полчаса назад из своего окна.. жжжуть хорошо, что поблизости нет частных домов, а то можно было и их поджечь( http://www.flickr.com/photos/iri6ka/445291574/ Коммент тоже твой? Фотки тоже классные! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 коммент под фотой - мой.. это скорее описание коммент ниже описания - не мой а фотки можно мои глянуть здесь... Это так.. хобби) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 коммент под фотой - мой.. это скорее описание коммент ниже описания - не мой а фотки можно мои глянуть здесь... Это так.. хобби) Извини. Они были рядом. Вот я и посмотрел. :oops: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Извини. Они были рядом. Вот я и посмотрел. :oops: ))))) :friends: Кстати.. может, кто подскажет :sorry: а обычная обезболивающая таблетка поможет при зубной боли? В частности, при воспалении десны от того, что зуб растет???? :shout: Если не поможет, то чем воспользоваться из подручных средств, которые вероятно могут быть дома в наличии??? :-( Ну фот.. все разбрелись видимо. придется спать с зубной болью... :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти