Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 кто-нибудь умеет взламывать пароли? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 кто-нибудь умеет взламывать пароли? есть программы взломщики - поищи в интернете. yandex - найдется всё! google - ничего и не теряли Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 есть программы взломщики - поищи в интернете. yandex - найдется всё! google - ничего и не теряли спасибо, конечно за "спасибо", но токмо ты особо-то не расчитывай, что у тебя всё получится - взлом дело сложное и капризное. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Hypnotic Spector, я даже пробовать не буду, я для подруги узнавала. Хочет что-то взломать... какой-то пароль Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Hypnotic Spector, я даже пробовать не буду, я для подруги узнавала. Хочет что-то взломать... какой-то пароль наверно архив запаролили... удачи ей. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Мдя, 1 апреля, грустный какой-то праздник... Ни одной шутки за сегодня... И куда все флудеры подевались? Ауууу...дачный сезон что-ли начался? Кроме этого ничего не заметил: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Мдя, 1 апреля, грустный какой-то праздник... Ни одной шутки за сегодня... И куда все флудеры подевались? Ауууу...дачный сезон что-ли начался? Кроме этого ничего не заметил: время еще на час отстает :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вообще как-то скучновато становится... я не про клуб, а вообще имею ввиду, но и здесь тоже пустовато. Летом вообще наверное народу не будет. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вообще как-то скучновато становится... я не про клуб, а вообще имею ввиду, но и здесь тоже пустовато. Летом вообще наверное народу не будет. Янчик, флудилки переехали в клубные дела... :bad: (так для справки) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Янчик, флудилки переехали в клубные дела... :bad: (так для справки) Ниправдо, здеся я)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ниправдо, здеся я)))) Ну, наконец то.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ нафлудили 90 страниц))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ нафлудили 90 страниц))) у меня пока 45 :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Snejok, перезагрузи комп. здесь 90 страниц. Хотя твоих 45 и есть...;-)) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Лен...у нас расписание почти такое же загруженное как у президента :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Snejok, перезагрузи комп. здесь 90 страниц. Хотя твоих 45 и есть...;-)) дык у меня настройки форума другие :cool: ________________________________________________ затишье какое то - штиль прям какой то:( Лен...у нас расписание почти такое же загруженное как у президента :ROFL: дык 1% из них тока будет выполнен - в этом мы и отличаемся от президента ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 затишье какое то - штиль прям какой то:( дык 1% из них тока будет выполнен - в этом мы и отличаемся от президента ;) дык главное чтоб не перед бурей :cool: А ты на все мероприятия пойдешь? :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 дык главное чтоб не перед бурей :cool: А ты на все мероприятия пойдешь? :drinks: неее, к сожалению не на все успею........хде миха?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 дык у меня настройки форума другие :cool: ________________________________________________ затишье какое то - штиль прям какой то:( дык 1% из них тока будет выполнен - в этом мы и отличаемся от президента ;) ну да...дай бог чтобы один процент....а я не поняла что там на 22е намечаеца? МИФФКААААААА....ТЫ ХДЕЕЕЕ??????????????????????? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну да...дай бог чтобы один процент....а я не поняла что там на 22е намечаеца? МИФФКААААААА....ТЫ ХДЕЕЕЕ??????????????????????? вторая часть ДР - для тех кто останется с ночевкой Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 неее, к сожалению не на все успею........хде миха?? Лен...он прячеца...боица наверна...как список мероприятий увидел :cool: вторая часть ДР - для тех кто останется с ночевкой ясна..значит не для меня точно Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Лен...он прячеца...боица наверна...как список мероприятий увидел :cool: ясна..значит не для меня точно да нееее, вроде чето отвечает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 :) Ежели с каждым по проценту... скока будет в сумме???? Вовчику такое и не снилось.... :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 :) Ежели с каждым по проценту... скока будет в сумме???? Вовчику такое и не снилось.... :) а сумма зависит от количества приехавших калек :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Там че еще и калеки планируются????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти