Snejok Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ты будешь держать клиента, а Brabus быстренько его вскроет)))) Да да именно, так и будем делать, если брабус согласен ;) Унас суммарный рейтиг флудистов... Уверенно идет на 3 месте с большим отставание от второго)))) а давайте не будем спорить - если отнять кол-во флуда от твоих сообщений - и оставить полезные - то их будет как кот наплкал (нака...), и их будет меньше чем у нас с натой ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Да да именно, так и будем делать, если брабус согласен ;) Не отвечает. Вскрывает наверное кого-то((( а давайте не будем спорить - если отнять кол-во флуда от твоих сообщений - и оставить полезные - то их будет как кот наплкал (нака...), и их будет меньше чем у нас с натой ;) А Мастер пересчитывает свои сообщения))) :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не отвечает. Вскрывает наверное кого-то((( А Мастер пересчитывает свои сообщения))) :D делом занялись рябятишки ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Да да именно, так и будем делать, если брабус согласен ;) а давайте не будем спорить - если отнять кол-во флуда от твоих сообщений - и оставить полезные - то их будет как кот наплкал (нака...), и их будет меньше чем у нас с натой ;) У меня их будет ровно половина от того, что есть))))) А что их меньше будет, то в этом я не сумлеваюсь... Вы так флудите так флудите))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Долго ты над ответом размышлял))) Холодно, да? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Долго ты над ответом размышлял))) Холодно, да? Зато точно ответил, никаких если и около))))) :-P Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Но что ,флудницы вы наши.... Снежок, ты уже принята на должность помошника поталогоонатома!!! Так что можешь забить на своего нынешнего Босса... Там МАА в теме (куда дёрним в сл. раз) чё то выкатил... Пойду гляну.... А Вы дамы сдесь пока - себе рейтинг увеличивайте))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Лен, если я правильно поняла, Brabus предлагает забить и вскрыть твоего Босса))) Эт для тебя будет контрольная. Если справишься, возьмет на работу))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Но что ,флудницы вы наши.... Снежок, ты уже принята на должность помошника поталогоонатома!!! Так что можешь забить на своего нынешнего Босса... Там МАА в теме (куда дёрним в сл. раз) чё то выкатил... Пойду гляну.... А Вы дамы сдесь пока - себе рейтинг увеличивайте))))) ураааааа, - я в новой должности :wink: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А ты уточнила, скока он платить будет? А вдруг он намерен с тобой расчитываться тем, что после работы остается??(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А ты уточнила, скока он платить будет? А вдруг он намерен с тобой расчитываться тем, что после работы остается??(( зато дома всегда будет что покушать ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Итак, продолжаем тему жесткого флуда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну и? Хде флуд??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 все спят Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 дафай будить? НААААРОООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Хто здесь? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 О, Мастера разбудили!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Итак, продолжаем тему жесткого флуда!!! Подстикатель!!!! флудите - флудите - пока раш покушать пошел - щас придет - получите Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Тееек... Нука, быстренько объясните мне пачиму мы опять не красненькие? Подстикатель!!!! флудите - флудите - пока раш покушать пошел - щас придет - получите Ябеда!!! :-P :-P :-P И тебе не стыдно???? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Тееек... Нука, быстренько объясните мне пачиму мы опять не красненькие? Когда тебя сварят - будешь красный)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Тееек... Нука, быстренько объясните мне пачиму мы опять не красненькие? Ябеда!!! :-P :-P :-P И тебе не стыдно???? подстрикатель!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Когда тебя сварят - будешь красный)) Я имею ввиду, почему у нас ники красными не светяцца)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Тееек... Нука, быстренько объясните мне пачиму мы опять не красненькие? Ябеда!!! :-P :-P :-P И тебе не стыдно???? подстрикатель!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я имею ввиду, почему у нас ники красными не светяцца)))) когда сварят - тогда фсЁ красным буит светицца! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 когда сварят - тогда фсЁ красным буит светицца! Ну, вот, значит не буду я красненьким(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти