NataLi Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Опять сцепились)) Ну что за дела. Вы же должны вместе в кого-то цепляться, а не друг в друга.... Ну сколько ВАС учить. Семья - это семья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Опять сцепились)) Ну что за дела. Вы же должны вместе в кого-то цепляться, а не друг в друга.... Ну сколько ВАС учить. Семья - это семья! Ни в кого я не вцеплялсо))))) Я просто представил как Ленка на роликах катаеццо)))) И примерно расчитал время через которое они будут просто пылицца в глу приравняные к термину - бесполезная покупка))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ни в кого я не вцеплялсо))))) Я просто представил как Ленка на роликах катаеццо)))) И примерно расчитал время через которое они будут просто пылицца в глу приравняные к термину - бесполезная покупка))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну ролики не коньки - не будут пылиться....... интересно когда ты меня за рулем увидишь тоже ржать будешь?? сме*уек блин Опять сцепились)) Ну что за дела. Вы же должны вместе в кого-то цепляться, а не друг в друга.... Ну сколько ВАС учить. Семья - это семья! Нат где ты была - он меня обижает опять............может уже пора ему смирительную рубашку?? как раз по графику с 16 до 18 .........ой простите выдала семейную тайну :(............черт побери - язык мой - враг мой Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну ролики не коньки :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ААААААА, аццкий отжег))))) Ролики не коньки, курица - не птица, женщина - не человек)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ленка, по тебе КВН плачет))))) Нат где ты была - он меня обижает опять............может уже пора ему смирительную рубашку?? как раз по графику с 16 до 18 .........ой простите выдала семейную тайну :(............черт побери - язык мой - враг мой Ну да, наверное, тебе то по графику с 16 до 18 смирительная рубашка помогла)))) Вон, почти хорошо себя ведешь))))) :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ленка, по тебе КВН плачет))))) щас ты будешь плакать :evil: ...............нашел тут притон для смеха Ну да, наверное, тебе то по графику с 16 до 18 смирительная рубашка помогла)))) Вон, почти хорошо себя ведешь))))) :ROFL: :ROFL: я то хорошо себя веду :angel: я - мамина дочка, а ты вообще Ахламонище Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 я то хорошо себя веду :angel: я - мамина дочка, а ты вообще Ахламонище мамина дочка - зелененькое прыгающее существо)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 мамина дочка - зелененькое прыгающее существо)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: а ты, а ты, а ты..а я сейчас как побью тебя Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а ты, а ты, а ты..а я сейчас как побью тебя Нипамаишь, нипамаишь, бе-бе-бе :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Нипамаишь, нипамаишь, бе-бе-бе :-P :-P :-P Млииииииииииииииин от же достал а, точно продам тебя на потроха...или в рабы.....или в гарем - пока мамы дома не будет, дождешься у меня Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Млииииииииииииииин от же достал а, точно продам тебя на потроха...или в рабы.....или в гарем - пока мамы дома не будет, дождешься у меня Ой да ладно))))) Тебе потом еще денег заплатят, что б назад забрала)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот люди, смотрите, сестра моя страшнющая и злючая)))) Хочет меня продать))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ой да ладно))))) Тебе потом еще денег заплатят, что б назад забрала)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: эт точно - горе ты луковое, никому ненужное....... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 эт точно - горе ты луковое, никому ненужное....... Нивалнуйсо))))) Вот вернеццо мама, все ей расскажу про тебя.... Будешь опять в смирительной рубашке в углу стоять))))) :razz: :razz: :razz: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вот вернеццо мама, все ей расскажу про тебя.... Будешь опять в смирительной рубашке в углу стоять))))) :razz: :razz: :razz: смирительная - она же для тебя ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 смирительная - она же для тебя ;) Ну это ты свою пытаешсо впарить))))) Мне она не нужна))))) Для тебя ж ее покупали, на случай, когда у тебя давление повышается и пар идет))))) ;) :friends: Все самое лучшее для тебя))))) Видишь как мы о тебе заботимся)))) А ты не ценишь)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А вдвоем в смирительной рубашке? На фсю ночь? Эт вам как? Смарите - дождетесь, так и сделаю))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А вдвоем в смирительной рубашке? На фсю ночь? Эт вам как? Смарите - дождетесь, так и сделаю))) добрая ты мама......... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А вдвоем в смирительной рубашке? На фсю ночь? Эт вам как? Смарите - дождетесь, так и сделаю))) Меня то за что???? :shock: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Меня то за что???? :shock: потамучта ты хад, только к смирительной рубашке в комплект тебе надо бы кляп......... я тебе на ДР подарю Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Snejok, MASTER, Ну вы прям реальные брат и сестра. Как кошка с собакой. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Snejok, MASTER, Ну вы прям реальные брат и сестра. Как кошка с собакой. :) чур я буду кошкой, а он псом. :shar: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Snejok, Да один фиг, от перемены мест слагаемых - количесиво смирительных рубашек не менятся... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Snejok, Да один фиг, от перемены мест слагаемых - количесиво смирительных рубашек не менятся... Это она просто хочет хоть 5 минут побыть в чужой шкуре)))) А на самом деле как говорят: "злая как.... собака))))))))" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Snejok, Да один фиг, от перемены мест слагаемых - количесиво смирительных рубашек не менятся... всего 44 страницы - и мы дошли до смиритеельных рубашек.................дальше будет больше ;) Лана про рубашки - пойдем кататься на роликах?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 потамучта ты хад, только к смирительной рубашке в комплект тебе надо бы кляп......... я тебе на ДР подарю Не нужен мне твой кляп)))) Лана про рубашки - пойдем кататься на роликах?? Да надобы.... Я уже давно не каталсо))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Snejok, А приглашение н связано с тем, что появится больше машин для твоего торможения? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти