Алeкс Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Раз пошла такая пьянка, может кто первый раз, а может десятый соберётся. mms-spb, китаец на французе, ботаник2 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Задумался) Через 6 лет будет 20 лет как я зарегистрировался на этом форуме) И с того года регистрации уже не езжу на ситроене) За что я Вас всех так люблю) Сам не понимаю Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @Sashochek а за что нас не любить?) Почаще бы ты бывал только у нас и не оправдывайся не ситроеном, здесь уже давно у многих не «елка» в собственности и ничего. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Вот Захожу чаще по просьбе трудящихся) Как жизнь? Все живы вообще ? Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Живем по разному: кто-то на Берлогу ездит, кто-то дома сидит на удаленке. Сам как? В министры ещё не выбился?)) Бес и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Я тоже уже давно не ситроеновец, но как-то по привычке все равно захожу. Родной форум, родные форумчане. Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 https://motor.ru/amp/news/citroenforsale-15-01-2021.htm Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
KOMAROV Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Литьё в подарок предлагают... 6.5j r15 Подойдут или нет xsara picasso 2.0 2002 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Разболтовку/вылет надо смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Подскажите кто в теме. В чём разница между шавермой и шаурмой? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Питер-шаверма, остальные города -шаурма) некоторые повара настаивают на том, что шаурма заворачивается в тонкий армянский лаваш, а шаверма — в питу (лепешку). Этого правила придерживаются не во всех заведениях. Стоит сказать, что в Питере готовят ее исключительно из баранины и курятины в пите. Свинину в нее не кладут, как и полагается, ведь блюдо пришло к нам из стран мусульманского мира, где запрещено кораном употреблять данный вид мяса. Некоторые считают, что индустрия шаурмы в Москве намного хуже и питерская шаверма больше нравится по составу, вкусу, особенностям рецепта маринования мяса и даже форме. Бес 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Сергей, это старое "противостояние": подъезд-парадная, батон-булка, греча-гречка, кура, бадлон, поребрик... https://oborona1.livejournal.com/101556.html «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 25 минут назад, Алeкс сказал: некоторые повара настаивают на том, что шаурма заворачивается в тонкий армянский лаваш, а шаверма — в питу (лепешку). Вот только вчера покупал шаверму в лаваше. И нигде в Питере и области не видел вывески "Шаурма". Как правильно, на самом то деле называется? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Не, не зависит от от питы-лаваша. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 8 минут назад, mister z сказал: Как правильно, на самом то деле называется? Знакомый арабский (иорданский) человек говорил : "шоарма". Но и у арабов есть диалекты... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Разговорное понятно, но пишут на вывеске, а это уже по каким то правилам. Вот я и задумался. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Вопрос гастрономический. Кто пробовал коптить свежую щуку? Имеет смысл пробовать? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, mister z сказал: Кто пробовал коптить свежую щуку? Имеет смысл пробовать? Коптить не умею и не пробовал, а вот сам финальный продукт (неоднократно угощали в Карьяле) на меня впечатления не производит. Щука любима в виде котлет. Покойная мама мешала куриный (треть) и щучий (две трети) фарш, и оторваться от сковороды было трудно... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Не, щука не для копчения. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Вот и я в сомнениях. Спасибо. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Этим летом на оз.Исо-Ийяви копченой самовыловленной щукой и окунем угощал меня Леша Baster. Мне понравилось! Хотя я сам обычно копчу только форель или морского окуня. Приходилось коптить леща, скумбрию, тербух. Но все же вкуснее всего для меня форель. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 @mms-spb Лещ и терпуг это шикарно и привычно. Я бы к ним добавил ещё обычных окуней. Не очень ожиданно, но очень вкусно. Я вот про щуку думаю. Пока не пробовал. Вот налима пробовал. Так не понравилось, что собакам отдал. Правда они сожрали с удовольствием. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 терпуг ? 25 минут назад, mms-spb сказал: вкуснее всего для меня форель Лещ летом, много костей Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 @mms-spb Я тоже так думал. Вот когда лещ порядка 3 кг, то с костями проблем нет. Проверено. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Всем привет. У Леща с его ростом не увеличивается кол-во костей...кости растут вместе с рыбой, поэтому чем больше лещ, тем меньше костей относительно мяса. Я сам ничего не копчу. Я пробовал Язя и Жереха, ОООООООчень вкусно. Щука вяленая к пиву это вещь. Главное что бы она просохла. Как то с Северов друг привозил пласты вяленой Щуки,то есть щука очень крупная разрезана полностью по позвоночнику и еще разрезанное мясо квадратиками.Высушенное как колотушка. Когда отрываешь этот квадратик,ложишь в рот и заливаешь пивком, то очень неожиданно, мясо Щуки легко и быстро размягчается и тает во рту.....вкуснотищааааа.... mister z и Бес 2 VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти