*Красотка Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Победа!! я в шоке - что за время я вижу - 3:37 - ты рыбачить встала?? Мифка - да вчера я так укаталась, что сил не было даже телевизор посмотреть :( Кстати - теперь у меня есть ролики ;), так что можно будет покататься дружной толпой где нить, например ВДНХ (ток я еще ниразу на них не стояла :() Да у меня тоже есть ролики)) Уже 2 года, каталась я на них пару раз и все)) Там какая то 7-ая скорость, о которой я не знала, и мне на них трудно тормозить, поэтому я обязательно обо что-нибудь или об кого-нибудь торможу, так как самой сложно )))) поэтому здорово было бы покататься и вспомнить заодно как это вообще делается Я только за!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 вот не в тему: гы гы )))) а вообще новерное в нее самуй - разыграйте свое воображение тынц Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кстати - теперь у меня есть ролики ;), так что можно будет покататься дружной толпой где нить, например ВДНХ (ток я еще ниразу на них не стояла :() Ролики? Это хто? :shock: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ролики? Это хто? :shock: Да эт такие ботинки с колесиками ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да эт такие ботинки с колесиками ;) Ты так нагулялась, что ноги поднимать не можешь, колесики понадобились? :shock: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да эт такие ботинки с колесиками ;) Ботинки - знаю, видела.А о каких колесиках речь? Колеса бывают разные ;-) Одни у меня на машине стоят. А другие колесики - если примешь и ботинки не нужны и машина :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну да - только у тебя радиус 16, а у меня на роликах 78 ;) - а так почти одно и тоже :shar: Ты так нагулялась, что ноги поднимать не можешь, колесики понадобились? :shock: скорее я без колес уже не могу :(.............не подумайте про те, которые описала Ната ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну да - только у тебя радиус 16, а у меня на роликах 78 ;) - а так почти одно и тоже :shar: Но колесики с таким радиусом не проглотишь :shock: Останется их только облизывать :( Фсе равно не понимаю, зачем тогда какие-то ролики? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кстати - теперь у меня есть ролики ;), Ой, ща обоссусь, я хочу на это посмотреть!!!!! Тааак!!! Без меня не катаццо. Я приеду посмотреть, как ты это делать будешь))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :shar: :shar: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ой, ща обоссусь, я хочу на это посмотреть!!!!! Тааак!!! Без меня не катаццо. Я приеду посмотреть, как ты это делать будешь))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :shar: :shar: ну ты же меня на коньках видел - вот представь - на роликах еще хуже и неуклюжее ;) Но колесики с таким радиусом не проглотишь :shock: Останется их только облизывать :( Фсе равно не понимаю, зачем тогда какие-то ролики? а что тут понимать - покупай ролики - и бум вместе кататься ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну ты же меня на коньках видел - вот представь - на роликах еще хуже и неуклюжее ;) Я как прочитал первую фразу, что теперь у тебя ролики, то так заржал, что все коллеги во круг сказали, пришли и нам раз так смешно, я сказал, нет, вам этого не понять))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ЧЁ за наезды на сестру??? Нет помочь, научить катацца))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я как прочитал первую фразу, что теперь у тебя ролики, то так заржал, что все коллеги во круг сказали, пришли и нам раз так смешно, я сказал, нет, вам этого не понять))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну хр издеваться ........лучше бы научил как на них разворачиваться и тормозить - а то я только вперед езжу :D ЧЁ за наезды на сестру??? Нет помочь, научить катацца))) во во - мам отшлепай его - по полной программе ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну хр издеваться ........лучше бы научил как на них разворачиваться и тормозить - а то я только вперед езжу :D Тормозить можно тормозом, можно за счет крутого виража, но в этом случае нужно уверенно стоять на роликах))))) А разворачиваться - это жопой вперед катиться? Если да, то можно с прыжка - по хоккейному, очень эффектно, можно перебирая... во во - мам отшлепай его - по полной программе ;) По полной программе - это как? :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Тормозить можно тормозом, можно за счет крутого виража, но в этом случае нужно уверенно стоять на роликах))))) А разворачиваться - это жопой вперед катиться? дык тормоз на правой ноге :(......я то левша - мне не удобно ((((((((( какая еще жопа?? у тебя весеннее обострение?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 дык тормоз на правой ноге :(......я то левша - мне не удобно ((((((((( Ой не могу)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: А переставить тормоз на др. ногу? Это делать 5 минут)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 По полной программе - это как? :D Для начала сымай штОны :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ой не могу)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: А переставить тормоз на др. ногу? Это делать 5 минут)))) ээээээ, там активный тормоз :(, я если честно не пойму как его переставить :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 какая еще жопа?? у тебя весеннее обострение?? Ну, жопой вперед или спиной вперед еще катаццо можна))))) Для начала сымай штОны :-P Начало хорошее))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Для начала сымай штОны :-P а потом его - перьями, перьями :grin: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ээээээ, там активный тормоз :(, я если честно не пойму как его переставить :( Тогда выкинь на фиг это чудо... Это не коньки - это гамно))))) Еще и стоят поди немеряно))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну, жопой вперед или спиной вперед еще катаццо можна))))) Начало хорошее))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: тееек, отстань, научусь сама :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 тееек, отстань, научусь сама :cool: :shar: :shar: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Хачу на это посмотреть))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Тогда выкинь на фиг это чудо... Это не коньки - это гамно))))) Еще и стоят поди немеряно))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: да стоят нормально, я просто не углядела сие приспособление когда покупала - только дома узрела :( :shar: :shar: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Хачу на это посмотреть))))) а я хочу тебя на лыжах увидеть ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 да стоят нормально, я просто не углядела сие приспособление когда покупала - только дома узрела :( Ну сними его и выкинь, купи нормальный пассивный тормоз и не парься. а я хочу тебя на лыжах увидеть ;) Да легко, как только снег выпадет в следующем сезоне))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти