mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Сегодня вдруг вспомнил, что где-то уже как 10 лет зарегистрировался на нашем форуме. Полез смотреть и точно, 5 сентября 2010 года. Праздник пропустил... maus75, ботаник2, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Михалыч, ну и память у тебя.... твой пост натолкнул - так ведь и у меня скоро юбилейная дата. mms-spb 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Память стала намного хуже. Просто вспомнил, что осенью 2010г покупал Берлинго. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 А я сегодня уже с трудом до дома доехал. Но Ксю сама довезла. Дальше издеваться над машиной не буду. Давление масла на х.х. пропало ещё 02.08.19 на белорусской границе. Расход масла уже дошёл до 6 литров на 1тыс.км. И так она прошла ещё 14670 км. Двигатель показал удивительную живучесть. Но это уже агония. Хватит мучать, тем более, что другой мотор ждёт уже больше года. maus75 и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ну, ребяты, я сегодня просто орел-молодец, запустил после сбоя системку, ради которой приезжал , и работает она без ошибок, а главное - подписал командировку. В субботу, в пять утра, из Архангельска, первым крылом... Погода нынче жуткая, дождь круглые сутки, +6 и ветерок такой, я бы сказал, ноябрьский. Как только сообщил о приезде, жена сразу приставила к делу на субботу - поедем, говорит, на "День добермана" - да я на всё согласен, лишь бы дома. А на дачу в воскресенье, делов там уйма. vovcin, maus75, Бес и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 М-мотивация Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Вчера получил весточку от Китайца. Он сейчас в Волгограде. Толстолобик 33кг. maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Россия! Пришёл налог за машину с повышающим коэффициентом. Два года было все по человечьи и вот те на. На профильном сайте народ тоже начал жаловаться из разных регионов. Переплата не большая. Два тыр рубля, но по всей стране это огогог как! Расчёт что за два косаря ни кто мытарства проходить не захочет? В налоговую справочную звонил, регистрироваться, писать и ждать 35 дней как то не хочется. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Меня больше удивляет, что налог на мою "Ниву" больше, чем на современную однокомнатную квартиру (дом построен 10 лет назад). Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 46 минут назад, ботаник2 сказал: Пришёл налог за машину с повышающим коэффициентом. Из-за чего так? У меня меньше даже. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Конь его знает. Два года было все нормально, XLT априори не попадал под эту роскошь, без любых «» скидок он стоил меньше трёх Лямов. Думаю есть какой то специальный умный чел, который не парясь в какие-то там комплектации нажал заветную кнопку»плати сволочь буржуйская»! https://redirct.drom.ru/?go=fast&link=http%3A%2F%2Fminpromtorg.gov.ru%2Fcommon%2Fupload%2FdocVersions%2F5e58fca69a6ac%2Factual%2Fperechen_avtomobil_compressed.pdf&e9U=e05d62e5aa784274390322d960991206f33cc4f3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Хорошо у меня нет налога. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 38 минут назад, ботаник2 сказал: XLT априори а что это? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, ботаник2 сказал: Пришёл налог за машину с повышающим коэффициентом Расчет налога за 12 мес. 2019 года Для транспортного средства: Автомобили легковые С мощностью двигателя (в лошадиных силах): 218 Ставка: 65 руб.0 коп. Сумма налога составит: 14 170,00 ₽ Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 29 минут назад, Ситруа Жомапель сказал: это? Бомжэдишин комплектация 9 минут назад, Алeкс сказал: 14 170,00 ₽ Этому я был бы рад. 20600 во? Было 18600 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Может ты не доплатил в прошлом году? ? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 9 часов назад, ботаник2 сказал: Бомжэдишин БОМЖ... :) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Эта фотография - хороший #тест на знание истории #ссср. На снимке заметно пять бутылок и пустой трехлитровый бидон для молока. Мама послала сынишку за молоком, а денег не дала. Ребенок вернулся с молоком и без пустых бутылок. Сколько денег он принес в кармашке? Спойлер Пустая бутылка стоила 15 коп. Пять бутылок-75коп. Литр молока стоил 24 коп,если в средней полосе. Следовательно в кармане 3 копейки Бес, Алeкс, mms-spb и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 10 минут назад, ботаник2 сказал: . Мама послала сынишку за молоком, а денег мама послала дочку за сметаной. Тоже с бидоном. В общем, в магазине очередь дошла, встаёт на цыпочки, отдаёт бидон. "мама сказала, купить сметану". Тётка ей наливает половником и говорит сколько. девочка - "мама сказала, деньги в бидоне" ботаник2, vovcin, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Рыбаки Николай Петров и Леонид Мороков из Нижне-Ангарского рыбокомбината готовят обед «Омуль на рожне» Михаил Савин, 1958 год, Бурятская АССР, МАММ/МДФ. Теперь буду знать что на рожен лезть не надо? mms-spb, Бес и Алeкс 2 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 40 минут назад, ботаник2 сказал: Теперь буду знать что на рожен лезть не надо Какого рожна? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Чувствую березового? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 В 11.10.2020 в 20:00, Ситруа Жомапель сказал: девочка - "мама сказала, деньги в бидоне" "мама сказала, что деньги завтра" "ну тогда завтра и сметана" - сказала продавец и вылила ее обратно в бидон. Девочка, выйдя на улицу: "Дедушка был прав, здесь нам на троих на на борщ хватит" S-LOM, Алeкс, mms-spb и 3 других 4 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Бес, mms-spb и vovcin 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Молодец!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти