mitei Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 12 часов назад, Алeкс сказал: 10 сантиметров -1 дециметр Кому-нибудь в жизни пригодилось это? Мы на работе ввели обозначение продукции в дц, чтоб не писать длинные мм Алeкс 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 https://handmademart.net/materialyi/kozha/101835-naturalnaya-kozha-nappa-italiya-chernaya-myagkaya-tolshhina-0-5-mm-razmer-10h10-sm-tsena-za-1-kv-dm?utm_source=yandex.market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market_feed&utm_term=101835&utm_content=216&ymclid=15854700010126636374700009 В дециметрах ? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 А всё началось с КВН, но это же была шутка! Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Это же всего лишь вопрос, куда поставить запятую для удобства. Единица измерения все равно метр. О чем спор то? Не пользуетесь дециметрами - значит неудобно. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Зейналова в прямом эфире озвучила срочную новость: Москва и Московская область завтра закрываются на карантин. Видимо дождались и у нас..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ну не карантин.... Поскольку никаких санкций за нарушение не предусмотрено, это - рекомендации Собянина. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Тогда хорошо что так. А то вроде речь шла о выдаче пропусков тому кому можно на улицу ходить и контроль через безопасный город. А такие рекомендации у нас уже со вчера. Правда в честь 20 градусов на улице и солнечной погоды народ тысячами на море рванул. Дебилы. На парковках строительных магазинов нет свободных мест, очереди по 40 с лишним человек на кассах при работающих всех кассах. Всех!!! Такого никто и никогда не видел. Разве что в день открытия Леруа там работали все кассы. Однако ажиотаж с гречкой и туалетной бумагой прошёл. В продуктовых пусто. В плане людей. Продукты лежат. Скидки, акции... А людей нет. Человек 10 на весь супермаркет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 3 минуты назад, lifter сказал: А то вроде речь шла о выдаче пропусков тому кому можно на улицу ходить и контроль через безопасный город. Вот. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Моим бывшим коллегам, работающим на мясокомбинате в бусиново, выдали бумагу на передвижение по городу на работу. Как она выглядит правда я не спросил. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вообще если по закону, то, чтобы ограничить право на передвижение должны вводить Чрезвычайное Положение указом президента с последующим одобрением Совета Федерации. Сейчас же это больше похоже на очень настойчивую рекомендацию. Бес 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Но поскольку мало кто знает порядок, это преподносится, как запрет с возможностью применения санкций. Может быть, оно и правильно. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Словарь карантина кашлюха— девушка, которая чихает/кашляет, не прикрывая рот ковидиоты — отрицатели коронавируса румтур — прогулка по квартире маски-шоу — прогулка по городу карантиндер — тиндер для тех, кто в самоизоляции непокоронные— не заболевшие коронавирусом раскоронованные— переболевшие ковидиета— хронический жор прокоронастинация— когда на удалёнке и не можешь заставить себя работать ковифэшн— сшить себе стильную маску или купить у дизайнера карантированные— мы все коронарнаянедостаточность — продукты закончились карантинки— любовные послания по сети, которые шлют разлученные влюбленные карантикулы— нерабочая неделя во время карантина ковидарность— солидарность с теми, кто сидит дома корнаоке— петь на балконе всем районом ковиниалы— дети, зачатые во время эпидемии. mms-spb 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Логика есть Карантин и самоизоляцию придумали для поднятия демографии в стране ? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 9 часов назад, ВПН сказал: придумали для поднятия демографии в стране Версия интересная, но критики не выдерживающая... ведь параллельно надо было изъять из доступа контрацептивы?. ВПН 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вот налил себе чаю. На столе пакет с печенюхами. Вкусные печеньки. Вышла из комнаты жена и говорит "А чего это ты собачье печенье жрёшь?" Вот даже мысли никогда не было пробовать эти приблуды для дрессировки, но вот получилось. Самое обидное, что действительно вкусно. Надеюсь не начну теперь её команды выполнять. ВПН, Алeкс, ботаник2 и 3 других 3 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Напомнило как в нашей стране появился вискас в консервных банках. То ли задумано так было то ли что, но он сначала на полках магазинов оказался, а потом реклама в телевизоре. Столько народу жаловались на эту вкусную, но не солёную тушенку ????? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Житейская история - как заражают людей. Нет-нет, я не в медицинском смысле. Есть у меня ниже этажом сосед, одинокий. Нормальный мужик лет сорока пяти, рабочий-газорезчик с Северной верфи. Сто лет живём рядом, за это время сказали друг другу, кроме "Здравствуйте", может, полсотни фраз общего характера. Дня три назад гулял я с барбосом, и он тоже спустился во двор. Покурили, обсудили погоду и затворничество. И вот говорит от мне - мол, никогда книг не читаю, и дома, кроме телефонного справочника, никаких нет, а от ящика тошнит уже - подмогнуть сумеешь ? Ну, только чтобы не заумь какую, а жизненное... Хорошо, принес ему толстенный однотомник рассказов О'Генри. Час назад, опять же во дворе, он меня поджидал с книгой в руках, чтобы вернуть. - Иваныч, как это я за столько лет про Генри этого не знал ! Это же клад, это я на одном дыхании, два дня напролет. Еще чего-нибудь дай, а, только другое ? - Легко. Современное, или ? - Ну, вот из тех же времен. - О Джеке Лондоне слышал ? - Не-е, а кто такой ? - Я через полчаса загляну. Отнес ему трехтомник. Жду реакции... mms-spb, maus75, ботаник2 и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Интересно будет посмотреть статистику разводов после этого затворничества. ВПН 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 ... и всплеска рождаемости через 9 мес ))) ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Из школы прислали. Вдруг кому пригодится Добрый день , дорогие ребята и уважаемые родители! В преддверии предстоящих праздников для вас небольшая информация. В этом году исполняется 75 лет со дня победы в Великой Отечественной войне. Несмотря на то,что праздник придется провести дома, можно совершить экскурсии по военным музеям и ознакомиться с боевой славой России в онлайн-формате. Виртуальный тур по Мамаеву кургануhttp://vm1.culture.ru/vtour/tours/mamayev_kurgan/pano.php Музей-панорама Сталинградской битвыhttp://vm1.culture.ru/vtour/tours/muzey_panorama_stalingradskoy_bitvy/pano.php Центральный музей Великой Отечественной войныhttps://victorymuseum.ru/newvtour/GLAV.html Диорама «Курская дуга»http://31md.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7645&Itemid=119 Видеоэкскурсия Поныровского музея Курской битвыhttps://www.youtube.com/watch?v=Gp-2TRfu0fM&feature=emb_logo Мемориальный комплекс «Партизанская поляна»http://partizanpolyana.ru/?page_id=2259 Исторический музей. Экспозиция «Музей Отечественной войны 1812 г.»http://vm1.culture.ru/vtour/tours/muzey_otechestvennoy_voyny_1812/pano.php Бес и mms-spb 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ну рассказывайте чего интересного я пропустила?)) надеюсь что ничего) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 А ты где была, замужем? ? red sun 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 10 часов назад, mms-spb сказал: А ты где была, замужем? ? скорей наоборот))) в депрессии) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 17 минут назад, red sun сказал: скорей наоборот))) Ну тоже не плохо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 4 минуты назад, Бес сказал: Ну тоже не плохо. ну сейчас то уже могу сказать что да) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти