Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста служку доставки цветов в Москве, в районе метро Баррикадная. Сейчас в Питере, а нужно поздравить тещу с ДР. Спасибо за ответы!?

Зарегистрировался на автофоруме, чтобы спросить о доставке цветов? :facepalm:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Не, у меня ситроен берлинго, куча вопросов по обслуживанию тоже есть, ищу разделы)))

Изменено пользователем Олегович
злоупотребление цитированием

Ну вперед.... На изучение Правил.

3. Ответы в темы

...

3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть:

запрещено цитировать последние сообщение в теме (достаточно просто ответить или вставить ник пользователя, если ответ не только на последнее сообщение);

запрещено цитировать сообщение и подписываться: +1, согласен, поддерживаю и т.д.;

запрещено цитирование всего сообщения (цитируйте только ту часть сообщения на которую будете отвечать);

при цитировании сообщения с изображением, из цитаты следует убирать изображение.

Вот такой саморез мой механик вчера на дороге поймал. Как так ума ни кто не может приложить.

2F443542-70F2-4950-90C6-7D5992DF315F.jpeg

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Судя по  маркировке это китайский продукт

Судя по протектору - давно в утиль И пдобные колеса, с таким протектором, ловят ВСЕ от  проволоки от  щетки снегоуборщика до  мелких  саморезов

Подобное  я  "ловил" года  два назад на пр Энгельса ,только там был костыль для скрепления  бревен срубов и лежал в  снежной бровке. НОВЫЙ Гиславед  сразу  ушел  в помойку((( 

Ситроголик хронический

Спору нет, покупал авто в 15 году, сей час только с кредитом расплатился. Что делать?, приходиться на таких ездить(уже отъездил). Если бы мне кто другой показал - не поверил, а так это я снимал на телефон.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

22 минуты назад, ботаник2 сказал:

Что делать?

Купить новую резину

Учитывая что не  "спорт-кар" можн и  побюджетнее. Типа  Матадор шиповку. Размерность  вероятно  15 - не дорого. ЖИЗНЬ бесценна!

Ситроголик хронический

1 час назад, Пегас сказал:

Купить новую резину

Ты и в правду думаешь он ждал твоего умного ответа?  :facepalm:

Вопрос был риторический.

Это ещё нормально, не помню уже *хвалился* или нет.

2 года назад только купил резину летнюю, 2 недели откатал и сразу покрышку в утиль. Резину специально брал не бюджетную, для себя.

8FF9A324-6642-423A-BC01-9A5239E9122C.jpeg

308EFAAB-91FD-402B-94A9-1FDFC444005B.jpeg

пассатижи там были, самое удивительное прямо напротив шиномонтажа, так что услышав биение о крыло и осознав проблему, задом сдал буквально 20 метров и вывернул на замену колеса( Совпадение ли или случайность, разбираться не стал. Передним колесом поднял их, а заднее наскочило - обидно было(

Когда, в  крайний раз я  гостил у  Зета -  приготавливал   шашлыки.  Пили МНОГО водки.... И  Зет принес мне  НОЖ. Очень красивый нож. Внешне   похожий на  "якут", но не   якут.

Лезвие  было  " порубано"...

Я пару недель не трогал НОЖ.

Вчера занялся им.  Что  сказать? 

Я позвонил  Сереге и  просто высказал  РЕСПЕКТ! 

Удивительный НОЖ!  Рукоятка = лежит в руке!  Сталь  - так  себе. НО!  При  правильной  заточке  это НОЖ!!! У меня  много  хороших кухонных ножей и  есть филейник  Фискарс

Это  все  "птичий помет"  сиречЪ  гуано

!Вот  нож от Зета.... Люба нарезка, люоблй  толщины  и  любой  формы... В руке лежит! Ах... просто наслаждение !

ИМХО  этим  ножом  можно разделать  тушку кабана и  даже  "править"  лезвие не понадобиться

Ту Зет

СПАСИБО ДРУГ!!!

Ситроголик хронический

У меня есть пара  НОЖЕЙ оба   "приготовлены" зэками

Один вообще  "бритва" просто берешь в левую руку, проводишь по правой  руке или  бороде= побрито! Лезвие   35 см. что  Зет презентовал. разные ножи и     размер разный

Ситроголик хронический

1oAAAgA5LuA-960.jpg

Вот на такое наехали в августе на шоссе энтузиастов в москве.  Надо сказать подумал, что всей подвеске хана, а на деле только шине. Жалко 5 тыс. только проехали на ней.

P2AAAgNfLuA-960.jpg

Мдяяя...... :smile37:

В 20.11.2019 в 00:11, Пегас сказал:

Вот  нож от Зета.

Фото в студию!

В 20.11.2019 в 00:38, Пегас сказал:

пара  НОЖЕЙ оба   "приготовлены" зэками

Тоже хотелось бы посмотреть, ибо был причастен...

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Ты хочешь, что бы Пегас сам себе неприятности сделал?

Ножи могут подпадать под определение  *холодное оружие*

Номера на них, допустим, не будет и разрешения тоже.... 

ЗЫ. В сети выкладывают ролики поездок с превышением скорости, вычисляют машину и владельца, далее....

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Ну, так можно и собственной тени бояться.

Можно в личку...

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...