Алeкс Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 32 минуты назад, Пегас сказал: Верба! Можно было обнимать ее, и не вскакивать в стремена! Она понимала что мы маленькие и ложилась! А потом вставала! И без седел! Мы тоже за загривок держались, дед с папироской позади, а мы рысцой до дома с луга, помню с непривычки после катаний между ног мышцы болели))) С братом наберём сумку еды-сырых яиц, лука, сала, хлеба и айда в колхозное поле пшеницы, в прятки наиграемся, сделаем себе лежанку, наедимся снеди и кайфуем. Золотое было время и почти все время босиком тоже бегали. Пегас и mister z 2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 5 минут назад, Алeкс сказал: Мы тоже за загривок держались, дед с папироской позади, а мы рысцой до дома с луга, помню с непривычки после катаний между ног мышцы болели))) Узда была и ездили именно в ночное. У Вовки Сергеева ( сын дядиКости ) был какой-то старый ИЖ одноствольный и патроны с картечью. Волки тогда резали жеребят, а лошадки-то стреноженные... ( Под утро дядя Костя нас сменял, нам в утро пасти коз, а он на сутки снова. Эх... какие времена были!!! ... Идет стадо совхозное с коровами деревенскими через деревню вечером... Все своих буренушек хлебушком подманивают и на дойку И тут БЫК (е-мае КАКОЙ был БЫК) решает что ему пригнялулась буренка.... Дальше "картина маслом" ))) Пастух дядя Леша, что был мужем тетки Пани, берет бревно и так вот ТАК по ХРЕБТУ быку!!!!! Тот вспять.... и тут , я впервые видел когда надо КОЛЬЦО в носу быка! Дядя Леша просто за кольцо и... просто УКЛАДЫВАЕТ его! Вот выдержка и СИЛА русского МУЖИКА! Дядя Леша был моложе тетки Пани на 14 лет и.... после его смерти она еще лет 20 держала хозяйство, а его порвал молодой бык, которому кольцо в ноздри не вдели... ((( mister z 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А можно я "похвастаюсь" ? Это моя племянница Оля Есина. Прима Венского балета! Бес 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 41 минуту назад, Пегас сказал: А можно я "похвастаюсь" ? Контрамарку добудешь? Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Не добуду. Она сейчас уже не танцует. Дочу воспитывает и школа балетная где преподает ))) Возраст для балерины - контрамарка в иную жизнь.... Вообще-то с 13 лет до ... это работа на износ... Была девочка - стала пенсионеркой от балета ... Жуткий труд на самом деле((( тут сидели как-то на даче и глаголили - так много интересного услышал... Все меняется, меняется тело, которым ты владеешь в совершенстве, меняется восприятие мира, все меняется! Сейчас Оля = СЧАСТЛИВАЯ мама!!! А что еще надо ? Она преподает и учит ТАНЦЕВАТЬ, а сама Вагановку закончила и СРАЗУ в Венский балет ПРИМОЙ пригласили! Я горжусь своей племянницой, посему и данный пост был Это "Корсар" в Мариинском!!! Бес, mister z и mms-spb 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А я не понимаю этого «искусства», калечат своё здоровье и судьбы молодые девчонки с ранних лет. Прима, звучит как-то... В общем молодец, но фломастер не моего цвета... https://yandex.ru/images/touch/search?text=ноги балерины&source=wiz Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, mister z сказал: Контрамарку добудешь? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 34 минуты назад, Алeкс сказал: Прима, звучит как-то... Это ПРИМА. Главная балерина А то что калечат... я про это уже выше написал .. Однако это как "большой спорт" это с детства и до "средних лет", а дальше... стал "примой" и в шоколаде, не стал (а) калека... увы... mister z, ciklop17 и Алeкс 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 46 минут назад, Алeкс сказал: А я не понимаю этого «искусства» И я тоже. Вот футбол другое дело. Под пиво с чипсами отлично идёт. Пегас 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 А помните, что говорил про друзей =афганцев? Так вот вам други очередной перл от Авдеева, того, кто стал журналистом... ))) Сергей Авдеев 18 июля в 19:27 · БОРЬБА МИРОВ (пародия на один горнолыжный текст) Дело было на острове Хонсю, на первенстве всяко-разных школ боевых искусств. Состязались молодые самурайчики в нарезании суг. Суга – это такая бамбуковая палка. Втыкают её в землю, и вострыми катанами нарезают в чипсы. Кто тоньше всех нарежет, тот и молодец, а кто толще всех, тот потом на чайной церемонии награждения делает себе праздничное харакири. Накануне состязаний главный сенсей уже заканчивал свою речь, когда на татами, прямо в лапотках вышел щупленький сутуловатый парнишка и назвался Ваном, Фамилия евоная была Ли-Си-Цын. Кимоно на ём было чудное – штаны, как положено, серые, а куртка красная в петухах (видно мамкина). А, судя по грязной верёвке, коей Ван был подпоясан, Ван не знал, что такое первый дан. - Вот, хочу родной церковно-приходской школе помочь – испуганно промямлил Ван на безобразном японском. Главный сенсей скривился и хотел тут же приказать наглецу сделать харакири, но что-то видно почувствовал и спросил - А где твоя катана, сынок? - Думал, вы мне что-нибудь выдадите, - последовал наивный ответ, вызвавший громкий смех молодых воинов. И все они как один скосили свои и без того косые глазки на свои дорогущие катаны (по 800 йен за пару). А надо сказать, что молодые самурайчики были уже не мальчики и в своей жизни нарезали немало суг. И среди них было даже несколько китайцев с пробитыми черепами, что свидетельствовало о том, что они минимум по семь лет постигали боевые искусства в Шаолине. - Чёрт с тобой, приходи – процедил главный сенсей, предвкушая неслабое зрелище – выдадим тебе катану швейцарского самурая. Если кто-нибудь харакири себе сделает и не придёт, так и быть, выступишь вне зачёта. О швейцарской катане надо сказать особо, если её вообще можно назвать катаной. Была она совсем масюсенькая, с расслоившейся красной рукоятью украшенной нелепым крестиком. А назвать лезвие этой катаны тупым, – сильно приукрасить действительность. Да и то сказать, какие в Швейцарии самураи? Дерьмовые там самураи. А всё потому что режут они не суги, а сыр, да и тот у них из одних дыр состоит. Короче, такой катаной хорошо было только мышам харакири делать, а больше ни на что она не годилась. Ван потрогал лезвие своим грязным, обкусанным ногтем, что-то хмыкнул и сказал: «Сойдёт…». Утром на площадке, где уже были воткнуты соревновательные суги, Ван появился совершенно неожиданно, хлебая лаптем щи из морской капусты. Выступал он в первой попытке последним. К тому времени все тонкие свежие суги уже были порублены на чипсы молодыми воинами, и Вану досталась толстенная чёрствая суга. Тем не менее, после первой попытки Ван был четвёртым. В перерыве он, ковыряя в ухе своей жалкой катаной, подошёл к главному сенсею, и не вынимая щей изо рта виновато сказал: «Чё-то я эту суку толстовато нарезал, во второй попытке нарежу потоньше». Заметьте, он ни словом не обмолвился о своей дерьмовой катане… Главному сенсею нестерпимо захотелось сделать наглецу харакири самостоятельно и немедленно, но ещё оставалась надежда, что во второй попытке Ван сам облажается по полной схеме. Но во второй попытке Ван нарезал сугу в такие тонкие чипсы, что их немедленно уносило ветром! И победил с большим отрывом! Как он это делал швейцарской катаной, главный сенсей так и не понял, и объяснял это только совершенно фантастическим чувством суги. Что-то подобное он видел в своей жизни только один раз, да и то в исполнении Великого Сенсея Гундос-Вана (тёзки нашего наглеца). И при этом Великий Гундос-Ван резал суги всё же не швейцарской, а настоящей, эксклюзивно заточенной катаной (1200 йен за пару). После этих позорных состязаний главный сенсей задумчиво отдал распоряжение всем молодым воинам (и пробитым китайцам тоже) сделать харакири и уехал в Австрию… больше он о Ване ничего не слышал, так как газета «Белорецкая правда» доходила до Австрии нерегулярно. Но с тех пор, если кто в его присутствии неуважительно отзывался о тупых швейцарских катанах, тому сенсей сразу приказывал сделать харакири. Но в Австрии его не все подряд слушались, а чаще просто науй посылали. А Ван Ли-Си-Цын, люди бают, истосковавшись на Хонсю по берёзкам и бодунам, подался в родной Белорецк. Там бодуны-то настоящие, не то что на Хонсю, где вонючее сакэ пей не пей – бодун получается вялый, неубедительный какой-то. В общем, однажды, с качественного рассейского бодуна Ваня и помер. А его именем потом назвали церковно-приходскую школу. Авдеев С. (С) ЗЫ Это пародия на горнолыжные тесты и отчеты. Если кто не знает "Катана" это не только меч самурая. Это еще и название фрирайдовых глыж! А Швейцарская "катана" это лыжи SHTOKLI и CROCK Ручной работы. У меня есть слаломки Штокли - ВЕЩЬ!!! Лыжи РУЧНОЙ сборки! Мои вообще "цеховые", давно их не выкатывал((( mister z 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Грибы, разные, в этом году пошли. Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 11лет назад купил триммер эхо gt22ges, а 9 лет назад купил бензопилу. Эхо cs3500. И все эти годы осенью консервировал, а весной просто заводил. В этом году что-то пошло не так. Внимательный осмотр свеч показал что пора и сменитъ... Пошел и купил пару. Первая отработала час тридцать. Вторая в пиле отработали тридцать минут!;!! Центральный электрод исчез вообще!!! Фотки прикладываю Свечи DDE Не покупать!!! Сегодня показавшись по округам нашел денсо работают проклятые. mms-spb, Бес и mister z 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Сегодня ровно четыре года, как не стало нашего коллеги Сергея kosean. Светлая ему память mister z 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Годы летят...Помним... Миши тоже в декабре 4 года как нет с нами... mister z и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А вроде как вчера....... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В субботу отмечали 25-ю годовщину нашей свадьбы. Торт заказали у семейства @*KOSS*-ов , кто не знает - у них своя пекарня, кстати давно пользуемся, всё аппетитно и вкусно и красиво!! Хочется выразить особенную благодарность им!! Итак: Спасибо @*KOSS*-ы!! , торт улетный! Он реально улетел на ура. На следующий день не один человек попросил оставшийся кусочек. Но, увы всем пришлось отказать, т.к. не было таких кусочков, а торт был большой и двухъярусный, весом 5,5 кг!! Всем ОЧЕНЬ рекомендую студию КОКОС (Красное Село https://vk.com/tort812), Костю и Оксану!! . Первый кусочек достался нашим крестницам)) Спойлер Геолог, Пегас, vovcin и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Самое смешное, но именно ко мне , самый близкий образ, это поручик Коробанов из фильма Баязет. Ну просто моё. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Третий день слушаю "Радио дача". Прав был М.Задорнов. "Массовый Лай" не победим. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Чо за радио такое? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @mms-spb http://www.radiodacha.ru/player.htm?region=1093 mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я их не слушаю... Много различнвх новых радиостанций почвилось и появляется. Мне очень нравилось Радио-рокс. Но они давно уже только по инету слушаются. Геолог 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я опять включил "Бизнес ФМ". Не могу больше слышать кто кого и как больше любит. Это просто издевательство над мозгом. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Кто покупал на аллегро? Помогите пожалуйста, через кого делать заказ ? (контора или может человек есть...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти