mister z Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @GLara За весь мир конечно не скажу, но вот в Германии, даже сын канцлера, если пустышка, то даже депутатом земель не станет. Там такая борьба и отбор, что "за папой" не проскочешь. Вспомни нашего "финансового гения" Сергея Матвиенко. Умопомрачительный взлёт во время "мама-губернатор" и полное отстранение от всего, как только маму перевели в представительские куклы. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Значит, Германия - редкое исключение. В США есть даже президентские "династии". А в Англии палата лордов формируется по наследству. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Политика во всех темах... <VEB> 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @GLara Вот что мне в вас всегда нравится, так это умение изворачивать реальное в нужное вам показательное. Конечно в США есть президентские династии, но кто из них "проходил" без жёсткой конкуренции? Вот только за фамилию и папино положение? Кенеди, Буш ? Кто из них не проходил жесточайший отбор? @mms-spb Правильно Миша. Пошли в рюмочную, по 200накатим, и поговорим по трезвому. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 11 часов назад, mister z сказал: умение изворачивать реальное Сергей, в этом умении я перед тобой снимаю шляпу. Бес и Олегович 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Вы друг друга стОите GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Самодельная магнетронная пушка GLara 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 А что Ford закрывают? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Дима. Его уже закрыли. Да и правильно. Гнать такое Г да за такие деньги. Понятно, что продаж нет. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Гнать то гнать, а однако марка распространена очень, владельцев жалко, как им теперь с запчастями и обслуживанием будет Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Так все гарантийные обязательства исполняются, как и с Опелем и Шевроле было. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Аллоо, Глаголевы Вы где? Меня тут зачем то разбанили, зашёл а нет не кого, вас что забанили, или сами сбежали отсюда? немудрено, а я вас предупреждал еще более года назад, лишают слова других,вам это нравилось, теперь и вас давят. Я вот только начал здесь высказываться, мне тут же предупреждение и бан на час. Репрессии однако. В жизненно важных темах нет некого, только про генератор,радиатор и КПП. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 10 часов назад, <VEB> сказал: Меня тут зачем то разбанили Скучновато что-то стало, вот и разбанили ради прикола. 10 часов назад, <VEB> сказал: Я вот только начал здесь высказываться, мне тут же предупреждение и бан на час. Репрессии однако. Диссидент хренов Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Бес сказал: 2 часа назад, Бес сказал: Скучновато что-то стало, вот и разбанили А скучно стало, так вы модераторы сами всех разогнали и забанили....от вас только унижения и оскорбления. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ефимыч, завязывай революцию делать. "Если беспокоит Гондурас, так ты его не чеши". Пегас и mitei 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 17 минут назад, <VEB> сказал: от вас только унижения и оскорбления. Э, алё? Ты забыл как (по синьке?) весь админский состав назвал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 mister z, mms-spb, Мадам и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Поделюсь новостью. У нас в семье новая баварка появилась. Дочка себе приобрела на сей раз дизельную 2л. Радует, что впервые без помощи родительских денег. Только вот сомневаюсь, дадут ли мне теперь ездить на ней... ciklop17, Геолог, mitei и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Хороша и цвет красивый. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 не, ну прокатиться то обязательно дадут. На заднем сиденье) детские игрушки Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Я бы сказал так... Проснулся утром, подошел к зеркалу... О!!!! там БМВ... Такой же опухший и глаза такие же.... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 часов назад, Пегас сказал: там БМВ... Такой же .... как в том фильме про полный фарш? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 18 часов назад, Геолог сказал: На заднем сиденье) ? прокатила даже на переднем! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 29 минут назад, mms-spb сказал: ? прокатила даже на переднем! На таком? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Хочу поехать в Грузию. Сегодня разговаривал по телефону с кланом "G". Спасибо им, многое подсказали. Но и узнал много нового. Сейчас не так часто бываю на форуме. Всем админам желаю выдержки, терпения и благоразумия! Обсуждать и осуждать никого не буду, но постарайтесь все ослабить свои амбиции, чтобы не загубить окончательно форум. Помню, насколько живее была "Курилки", да и сама техническая часть. Пусть наш сайт остается самым живым и дружелюбным! mister z 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти