Sashochek Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 тяпница же сегодня :beer: Зря поменяла аватарку, она конечно тебе подходит но поставь старуюю так спокойней, тыж не флудер какойто Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Сыночка судя по фсему уже где-то тяпает??? %) даааааа сыночки они такие, сякие... Саш - а мне эта больше подходит ;)...... Лана я убегаю, может днем выползу, чмоки. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Привет зятю)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мама А-У! Ленчик как успехи? Ага, все сели в кружок и ждут... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мама А-У! Ленчик как успехи? Лен, как и договаривались.Фсе кадидаты в дети будут проходить жЁсткий отбор!!! :-P Снежок и Мастер! Ну? Ваши требования к новым членам семьи??? Ага, все сели в кружок и ждут... Када мама сказку начнет рассказывать :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Лен, как и договаривались. Фсе кадидаты в дети будут проходить жЁсткий отбор!!! :-P Снежок и Мастер! Ну? Ваши требования к новым членам семьи??? Согласен быть под патронажем :sorry: Или мож хто усыновит?.... Ну раз желателей нет - пойду.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Согласен быть под патронажем :sorry: Или мож хто усыновит?.... Ну раз желателей нет - пойду.... Читать умеешь? Фсе "в дети" через ОТБОР!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Читать умеешь? Фсе "в дети" через ОТБОР!!! Поздняк метаться :no: , буду "подкидышем" :cry: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Поздняк метаться :no: , буду "подкидышем" :cry: Бедненький :cry: А ты метался? :cry: Ленк, Мастер, мож возьмем в семью?? А? Мне его жалко :cry: :cry: :cry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Бедненький :cry: А ты метался? :cry: Ленк, Мастер, мож возьмем в семью?? А? Мне его жалко :cry: :cry: :cry: Не, уже нашел другую семью,,,, Мир не без добрых людей... :Yahoo!: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Бедненький :cry: А ты метался? :cry: Ленк, Мастер, мож возьмем в семью?? А? Мне его жалко :cry: :cry: :cry: Ты мать тебе и решать)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ты мать тебе и решать)))) А вам с сестрой значит все равно? :fool: Думай что говоришь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А вам с сестрой значит все равно? :fool: Думай что говоришь! Я имел ввиду, что если ты, мать, потянешь нас троих, то я согласен. А сестру можно и не спрашивать))))) :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А сестру можно и не спрашивать))))) :ROFL: А сестра знает, что ты ее решил не спрашивать?Смари узнает - уши тебе надерёт! :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А сестра знает, что ты ее решил не спрашивать? Смари узнает - уши тебе надерёт! :cool: Нипаймаит)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Нипаймаит)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: В угле? Т.е. в углу?Я кацца кого-то туда поставлю, за плохое поведение!!! :senz: А ну марш в боулинг собирацца! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 В угле? Т.е. в углу? Я кацца кого-то туда поставлю, за плохое поведение!!! :senz: А ну марш в боулинг собирацца! Нибудит миня у Боулинге :cry: :cry: :cry: Все уехал я.... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вы в "боулинг" (слово-то какое...) а я на шашлычок! Живу загородом, лес - за домом, солнышко обалденное, погода замечательная, пиво опять же... :drinks: А вас тянет в блиндаж засесть. - странные Вы... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Вы в "боулинг" (слово-то какое...) а я на шашлычок! Живу загородом, лес - за домом, солнышко обалденное, погода замечательная, пиво опять же... :drinks: А вас тянет в блиндаж засесть. - странные Вы... Дык, пригласил бы к себе загород :wink: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Опять все дрыхнут! :( Не выспались, что-ли? После вчерашнего... :crazy: Или все работали сегодня "не покладая рук"? ( над собой....) :D Эй Флужанки и Флудеры - :shout: па-а-а-адъем! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Опять все дрыхнут! :( Не выспались, что-ли? После вчерашнего... :crazy: Или все работали сегодня "не покладая рук"? ( над собой....) :D Эй Флужанки и Флудеры - :shout: па-а-а-адъем! так кричал что разбудил ажжжж :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Победа!! я в шоке - что за время я вижу - 3:37 - ты рыбачить встала?? Мифка - да вчера я так укаталась, что сил не было даже телевизор посмотреть :( Кстати - теперь у меня есть ролики ;), так что можно будет покататься дружной толпой где нить, например ВДНХ (ток я еще ниразу на них не стояла :() Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Кстати - теперь у меня есть ролики ;), так что можно будет покататься дружной толпой где нить, например ВДНХ (ток я еще ниразу на них не стояла :() Может лучше на Поклонке :wink: Я кстати вчера там покатался, отлично Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ниииииии какая там поклонка, я со двора выехать боюсь :(........кроче пока умею только вперед ездить........дураццкий активный тормаз - мало того что я сгибаю ногу бквой "зю" и он постоянно тормозит, так блин какой-то умник его установил его на правую ногу?? А обо мне кто нить подумал?? :evil: Кроче еще плюс ко всему учусть быть правшой 8) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Гы гы гы :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти