С Андрей И Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А зачем тогда у меня еще в личке спрашивать если тут спросил? Привет.Подумал может здесь редко кто бывает. Да и вообще привычка.....делать контрольный VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Да и вообще привычка.....делать контрольный 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Ничего не дублировал, ну и х с ним, шутка не удалась. VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ну и х с ним 4.4 запрещена ненормативная лексика (мат), экспрессивно и эмоционально окрашенная лексика разговорной речи, отклоняющаяся от принятой литературной языковой нормы (сленг); Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 https://www.instagram.com/p/BuJnNUuFfp6A-CNaOG2nv-LtPK5tF3IOf2l6LU0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ppwb9m20ammb Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Сегодня мои животины опять доказали, что не зря имеют свою миску еды. Живём то мы в загородном доме и газовый баллон стоит на улице в шкафу, а в дом ведёт гибкий шланг. Около плиты стоит миска кота Персика и эта рыжая сволочь каждое утро садится около миски и орёт МЯУ. А сегодня утром Персик орёт, но на кухню не идёт, и собаки не идут!!! Меня это как-то напрягло и полез смотреть. Оказалось, что на изгибе начал травить газовый шланг. Утро началось весело. Алeкс, Taisan, Бес и 6 других 9 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, mister z сказал: Оказалось, что на изгибе начал травить газовый шланг. шланг уже должен был быть порепанным не один год, сколько же лет ты его не проверял? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Я туда даже не заглядывал уже лет 6-7 наверное. Вот как переехали, сделал, и не смотрел больше. red sun 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @mister z какие молодцы у тебя животные Олегович 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @mister z "Галочку" поставь в памяти - перед Новым Годом поменять фильтры в водоочистке, проверить газовое оборудование ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ну животины то они вообще молодцы. Их нюх уже не первый раз выручает. Вот когда в, городе ещё, встречали 2011 год, то собака Джеська начала беспокойно бегать и лаять по квартире примерно в 3 часа ночи. Вышли на лестницу и в итоге оказалось, что в квартире под нами уже вовсю тлеет мягкое кресло, а хозяева в отрубе. Кресло это выкинули на улицу, так оно потом ещё сутки тлело. И пожар не случился и эти соседи здоровы. Нюх у животин намного сильнее нашего. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 И конечно жизнь вне города накладывает свой отпечаток. В этом году стало уже нормой встать на час раньше обычного и размяться с лопатой разгребая снег. Но это не так и плохо. Нормальная такая зарядка. Но вернёмся к животным. Даже когда у нас была всего одна собака, то желающих нас "посетить" не наблюдалось, а уж когда собак , волей судьбы и моей жены, что в прочем одно и то же, стало четыре, то у меня даже замков нигде нет, только засовы. Такой маленький мир без замков. Я даже ключи из замка зажигания не вынимаю. Вот такой маленький коммунизм на маленькой территории. Олегович, usatik33, red sun и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Сегодня ДР у дочки, завтра ДР у жены. А было ещё и 8 марта. Дорогой у меня месяц Март. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Думаешь один такой? Завтра у жены, 24 у дочки. Восьмое тоже было ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я "сэкономил", у меня доча 8 марта родилась)) Алeкс и Олегович 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, китаец на французе сказал: Я "сэкономил", у меня доча 8 марта родилась)) Снайпер У меня апрель считается дорогой, мама,-9 папа-7, брат -15 ) китаец на французе и red sun 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 У меня май....)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Кстати, @китаец на французе, странная реакция у Аси и Михалыча была на твой травяной сбор, они зависли на время ))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 33 минуты назад, Бес сказал: Завтра у жены, Теперь я всегда буду помнить, когда у твоей жены ДР. Забавное совпадение. Передавай мои поздравления. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Спасибо))) Взаимно )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Дим... Ты меня пугаешь :-) Может зря я так, безвозмездно, раздаю))) red sun 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, китаец на французе сказал: Ты меня пугаешь :-) Все нормально, очень вкусный чай получился, спасибо! А Ася еще и кроме чая кое-что употребляла китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 "...Про сиськи, иногда про попки)) Тема была перемещена в форум Мужской клуб..." Вай, а я и пароль давно забыл... Такая хорошая и ласковая тема была. Иногда и женское мнение там промелькало. А "Мужском" мата много было, поэтому уже долгое время не заходил туда. Степан! Пароль у тебя? Или тудЫ можно только "кому до 50", чтобы не надоедали нравоучениями Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В ЛС ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти