mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Знаю, спасибо! Но в этом нет особой необходимости... Бес 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Посмотрела капустник Современника. Позорище. Они были авангардом всего нового. И что теперь? Полная аналогия с Политбюро. Ветераны еле шевелятся. Молодёжь поёт им дифирамбы. Никакого сценария. Где талантливая молодёжь? На детях артистов таланты явно отдыхают. Я в шоке. Это убожество - авангард нашей культуры? И такой примитив показывают по первому каналу!? Клава, я балдю! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А вы чего ожидали, что там будут новые веяния? Откуда? Старики тоже кушать хотят, а те кто в руководстве не всегда талантливые, хоть и умные. Вот и на очередной Новый год на первой и второй кнопке мы увидим все те же не смешные шутки, натянутые улыбки со вставными зубами надоевших проплаченных рож и мишуру с бутафорским шампанским, пока пипл хавает шоу будет продолжаться. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Алекс32, НГ скоро, включай режим "Всё зашибись! Благодаря мне и близким!" ))) Убрать эти упаднически-минусовые настроения ))) Сделай сам себе НГ ))) китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Вот и на очередной Новый год на первой и второй кнопке мы увидим все те же не смешные шутки, натянутые улыбки со вставными зубами надоевших проплаченных рож и мишуру с бутафорским шампанским, пока пипл хавает шоу будет продолжаться.А разве он не прав? Старые песни о главном больше не снимают для НГ. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 НГ скоро, включай режим "Всё зашибись! Благодаря мне и близким!" ))) Убрать эти упаднически-минусовые настроения ))) Сделай сам себе НГ )))я не верю в деда мороза, а НГ воспринимаю только как повод отдохнуть больше времени.Упаднических настроений нет, ответил на пост клубня выше и всего-то. Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Посмотрела концерт к юбилею Юрия Николаева. Классно! Особенно по сравнению с убожеством Современника. Отличные выступления, продуманный сценарий - приятно посмотреть. Видно, что работали не хило. А не то, что доморощенный капустник в Современнике. Пора его переименовывать в Рухлядь. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 я не верю в деда мороза А зря ))) GLara и Taisan 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Наш сын верил в Деда Мороза ещё во втором классе. Новый ранец мы ему подарили от имени Деда Мороза. Когда бабушка случайно сказала: "Ранец, что тебе родители купили." - ребёнок возмутился: "Мне его Дед Мороз подарил!" Пришлось бабушке, пряча улыбку, оправдываться склерозом. yastreb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А зря )))Когда спросил у старшего, верит ли он в то, что Дед Мороз в этом году не подкачает, купит то, что он хочет, он ответил, что верит в него меньше на 5% чем в прошлом году, потому что нашел свой прошлогодний подарок до НГ в шкафу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Какой неаккуратный Дед Мороз 33chertenok и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Посмотрела концерт к юбилею Юрия Николаева.Вопрос - почему нет концерта к юбилею Анны Шатиловой, Татьяны Судец? Незаслужили?я не верю в деда морозаА ты ему напиши, типа "Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, подари на новый год BMW X5- ый". Изменено 23 декабря, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Вопрос - почему нет концерта к юбилею Анны Шатиловой, Татьяны Судец? Незаслужили? При всём к ним уважении, но их популярность намного ниже. "Утренняя почта" и "Утренняя звезда" были трамплином на эстраду почти всех исполнителей. "Спокойной ночи" - помогали засыпать. Что впрочем тоже нужно, но не столь интересно. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Минобороны выпустило календарь на 2019 год с шутками про оружие mms-spb, Бес, ботаник2 и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Минобороны выпустило календарь на 2019 год с шутками про оружие Шутники млин, по нему ещё и на работу 8 января Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Так всем 8-го так то... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Так всем 8-го так то... ..И ты туда же .. НикНик просыпайся!! Бес 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Кому 8 января, кому 9 января, а кто-то вообще трудится без выходных. Министерство Труда России, как всегда заблаговременно беспокоится о порядке новогодних каникул. Так они уже заседали в марте сего года и постановили (предварительно), что: Официальным отдыхом на Новый год станут 10 дней – с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года (включительно). Изменено 25 декабря, 2018 пользователем yastreb Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Многие вообще выйдут только 14го. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мне 9-ого. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Минобороны выпустило календарь на 2019 год с шутками про оружие Доставка грузов в любую точку мира. Забавно. Суровая российская электровафельница. Прикольно. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Красота... Такое впечатление, что репетировали не раз GLara, Бес и maus75 3 Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Всем привет.Доброго времени суток. Вопрос на засыпку. Есть ли клубные карты со скидкой на запчасти? VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А зачем тогда у меня еще в личке спрашивать если тут спросил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @Бес, чтобы было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти