Бес Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 За пятеру однушку не могут найти (((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sechin Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ага. Лям восемьсот в минимуме. У нас двушку в новострое купить можно. вернулись к 90-м - тогда цена хаты была равна цене машины =)) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Это да... детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Плохо то, что в нынешнем исполнении, авто далеко не роскошь. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В огромном количестве случаев квартиры дешевле. Например тигуан от 3.3 млн. По Калининграду это уже 3, а то и 4 комнатнатная. Двушка 2-2,5 млн. Так что авто тихонечко становится роскошью. Есть, конечно, Рио солярис и т.д. Но хата на всю жизнь, а это на несколько лет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Тигуан подешевле будет, может Туарег. А так да, треха моя 4,5-5 стоит. Как хорошее авто. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ну да. Туарег Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Позвонила на свою бывшую работу поздравить с тем, что президент подписал закон о бюджете 2019-2021. А они, бедные, ещё на работе. И вовсе даже ничего не отмечают. Пашут. И я с ними там сейчас была бы, если б не уволилась. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Wasilichа поздравляю с покупкой второго авто в семью. И еще один ситрик! Маленький и глазастый, но очень красивый! Пусть радуется Вика! Однако пока, на сколько я понял, лошадку объезжает Геннадий. Счастья вам и приятной эксплуатации французика! red sun, maus75, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 На просторах инстаграмма) А шипы то отменяют через три дня)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Проверка Ш? Ш же отменили, что проверять, резину? На автобусах и грузовиках что ли? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 20 декабря- действительно, день фсб. Тут как? Будут проверять два дня капитально, дабы увеличить количество лишенцев или поприветствуют и пожелают дальнейшего хорошего отдыха? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Поддержим https://www.drive2.ru/r/citroen/500657398101311857/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Что-то, мне кажется, затихать форум стал... Или это только мне показалось, т.к. я сам реже стал заходить... Ну, все старые берлинговоды разбежались по вацапам. А остальные? Или я все-таки ошибаюсь? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Не ошибаешься, Миша. Курить многие бросили. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 И пить... и на женщин смотреть... Неужели все в политику подались? GLara 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Основные возбудители в бане просто. Зато срача нет. Мне так больше нравится mms-spb 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ну, Китаец, Пензенский и некоторые др. в вацапе. А, например, Александр FreeTiller где? Тоже нашкодничал? Или другими делами занят просто... Ефимыча вообще давно не слышно... Я сегодня в Рюмочной отметился. Может и не прав, но мне кажется, что возможно и не надо банить всех с плеча... Лично мне, так как не интересно ругаться, то я и не хожу, например, в политические темы. А может придумать в Уставе что-нибудь такое, что кто проштрафился, то значит не пускать в технические темы, а только в Курилку. И для Курилки сделать послабления в нашем Уставе. Кто хочет, пускай собачится... Многих интересных людей потеряли с 10-ого года... Иногда и пособачиться надо Но это только мою мнение опосля трех рюмашек. Сам виноват, редко здесЯ стал бывать. Но очень дорог мне наш Клуб! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Тогда уж наоборот - в техничку великом, в курилку нельзя. И в техничке некоторые умудряются кукарекать Алeкс 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 @mms-spb, не надо. Кто хочет пособачиться - пусть создаст форум по пособаченью и там собачится... Саша-Тиллер давно на другой машине и, я так понимаю, на другом форуме. Веба я забанил навсегда после попытки раскола клуба, призыва всех перейти в другой клуб, обозвал нас ублюдками, грозился и призывал соклубней написать в ФСБ на нас заявления. Правда я так и не понял за что. Ну про сообщения в ЛС от него я вообще молчу. P.S. жизнь не остановилась. Много интересных людей приходят в клуб. За две недели декабря почти сотня новых пользователей. Даже если пять из них начнут писать.... А их нифига не пять начало ))))) Только они приходят с проблемами/вопросами и пишут в основном по техническим темам, а не в Курилке.Вот ты их и не видишь))) geral77, GLara, Алeкс и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 навсегда после попытки раскола клуба, Ну нифига себе! Сколько я пропустил. Не похоже на Ефимыча... А в ФСБ то причем? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А Т-34 еще воюет, красавелла! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А в ФСБ то причем? Правда я так и не понял за что. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Саша-Тиллер давно на другой машине а он какую купил? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @mms-spb, джип какой-то. Но это делается просто. Обращаемся к нему. @FreeTiller, и на почту ему приходит письмо, что к нему обратились по Нику ))) Захочет - ответит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти