mitei Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @lifter, а про УПД я читал что получить её сложно - время выдачи один час в день всего и то днём в рабочее время. Это так? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 У вас не знаю. У нас каждый день с 9 до 12 прием документов, с 14 до 17 выдача готовых. При огромном желании можно сделать за 1 день. Но доплатить надо. А так обычно сегодня утром сдал, послезавтра в обед забрал. У нас тут генкосульство Литвы. Нам проще. Одно неудобство - живая очередь. Но желающих в разы меньше чем за шенгеном. Потому быстро. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Админы! Сегодня ваш праздник. Поздрасляю!!! GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Админы, поздравлямба! GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Но,но!!! Сегодня день системного администратора (ИТ-администратора), а не администрации сайтов и прочих сетевых ресурсов! Бес 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Специальность - инженер-системотехник подходит? Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Плевать. Бухаем. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Мы с Лёней уже пивка выпили. Правда, за нашу специальность забыли. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Мне рому гавайского притащили... Я пригубил... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Всё про лунное затмение трендят. Скоро должно начаться. А луна-то где? Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 там, за облаками. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Облака, вроде, не очень плотные. А намёков на луну не видно. Может, она на востоке? Тогда мне за домом не видно. А выходить лень. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Всё про лунное затмение трендят. Скоро должно начаться. А луна-то где? Нетути.... Я уже телескоп приготовил, а... нетути.... Супруга в расстройстве... Села футбол смотреть... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Погуглила. Должна Луна быть в Козероге. А Козерог на юге. То ли мне дом её загораживает, то ли облака. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Мне хоть где - я готов был в поле выйти. На площадку школы, в Царицынский парк выйти.. Смысла нет - облачность... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вообще не спалось,всю ночь ворочался,мне одному? клыки лезли,когти,шерсть Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Поздравляю всех с днём ВМФ! С огромным удовольствием посмотрели парад. Не зря финансируется оборонка. Дети отдыхали на Рыбинском водохранилище. Были попытки съесть их матрасы. А я, гуляя в дендрарии, наблюдала "ведьмины круги" из ложных опят. Изменено 29 июля, 2018 пользователем GLara mms-spb, yastreb, Бес и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Я праздник ВМФ пропустил, т.к. выходные провел на п-ве Киперорт, это за Приморском. Погода была шикарная! Накупался, наелся мяса и овощей. Помял порог, защиту картера. Но машина цела. Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 На то они защиты и ставятся. Молодец Михалыч МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мы с Китайцем, Стапашкиной, Одиссеем и его дочкой Настей в Мурманске. Вчера доехали до Териберки. Китаец на своем Дастере вообще поднялся к самому водопаду. Завтра собираемся на Средний, Рыбачий. Впечатлений много! Вернемся и расскажем. Пока богода благоприятствует. Лишь одна ночевка была при +8С, а так градусов 12 есть. Сегодня в Мурманске солнечно и тепло. Мы отдыхаем. maus75, FreeTiller, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @mms-spb,Давай фотки позавидуем.) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 После возвращения. Пока отдыхаем. Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ну, понятно! Спиртным злоупотребляют!)) Бес 1 Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Так а что там еще делать?)) Бес 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Нет, как раз не пьем. 50гр не считаю... Я лично умею выкладывать фотки только с компа. Просто отдыхаем и набираемся впечатлений. В первую ночевку выпили где-то 0.7 вискарика и все. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти