mitei Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Это обязанность а не праздник)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Раньше вроде наливали... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Сейчас булочки чай, я сгонял. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я "чай" не хочу такой. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ради булочек надо сходить))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 За бабосики все Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 В нашей семье очередное изменение автопарка Я, как патриот, предлагал дочке купить в дополнение к "Ниве" еще один новый Жигуль в семью. На что был послан далеко и на долго... Но когда я сел в эту десятилетнюю "копеечку" с двух литровым движком, то понял, что правильно и сделали, что в свое время послали меня с моими идеями подальше maus75, ситромон68, FreeTiller и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Поздры! mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Поздравления больше к дочке, мне чуть-чуть Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Нет ситроенов уже, а жаль, Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Малышню какую-то покупают.) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Этот малыш твоего пухлеша обгонит два раза) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 У большинства пока одна машина и она требуется более-менее универсальной. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 У каждого свои требования к универсальности - у Михаила свои, у его дочери - свои. У нас с тобой тоже свои. Бес 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Это скорее нюансы. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Нет ситроенов уже, а жаль Точна!( Мне вообще кажется, что через несколько лет здесь в большинстве одни "неситроводы" останутся! Алeкс и maus75 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Клуб по интересам на базе бывшего ситро форума) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Да скупит PSA всех и делов то.) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Печальных подход ПСА к формированию модельного ряда и количеству вариаций мотор-коробка, уменьшает количество покупателей. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Россия не единственный рынок и, возможно, не приоритетный. Ставка на удешевление плюс экологическая истерия, в результате приоритет малообъемных моторов. Автомобили PSA очень популярны в европе, но только бюджетные. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я бы не сказал, что Ситроен - бюджетный сегмент применительно Франции, нужно учитывать специфику, в ЕС, да, экология, минимум энергии на движение, максимум энергии на комфорт и элегантность. Техническая составляющая ушла на второй план, а конкурировать Ситроен не в силах с другими концернами, видимо и в бюджете зажаты, если сочетают не сочетаемое и клиентские увещевания на них не действуют. По крайней мере Рено и Пежо сегодня куда более впереди Ситроена и по модельному ряду и по доступности. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Россия не единственный рынок и, возможно, не приоритетный. Что им мешает привезти дизель на ручке? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну в Китае же их заводы работают на полную. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Клуб по интересам на базе бывшего ситро форума) Короче, одна Курилка останется.))) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Короче, одна Курилка останется.))) Да и то одни модераторы, остальных за срач забанят Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти