GLara Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Опыт не пропьёшь! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Нет, конешшшно!)) Себя вспомнил, мне всего 21 был. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Первый раз он в командировку года два назад летал. В Екатеринбург. Потом в Калининград. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В первый раз.я улетел в командировку сразу... на 10 лет! Опыт большой! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Саша вернулся из командировки. Вечером придёт с омулем. Пиво уже в холодильнике. mms-spb и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Омуля нет, но пиво тоже в холодильнике Завтра собираюсь поехать покататься по Тихвинскому р-ну. Вчера в самом Тихвине снял квартиру для ночлега с субботы на воскресенье. Себе приготовил бутылочку вискарика (но выпью в лучшем случае всего грамм сто ), пару бутылок пивка (на всякий случай под вискарик) и бутылку водки (а это на всякий случай для тракториста ). Хотя на сей раз большая часть пути пройдет по федералкам. Но все же немного лесных дорог все равно захвачу. Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) @mms-spb,друг говорит после коллективного перепоя, лучше всего получается погудеть, когда не планируешь, говорю рассказывай. Ну зашел в гости ребята пьют пиво, у тебя есть чего, оказалось 2 литра вискаря в багажнике, а дальше? Ну ещё там у одного литр в багажнике, ну и хозяина квартиры было)) Да говорю, вот это не готовились Изменено 2 марта, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Не, я в таких кол-вах уже не пью. Но всегда с собой беру на себя и "Бастера" Люблю когда бухашки много. Вдруг кому пригодится Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А мы с детьми попили тёмного Лидского и Крушовице под копченого омуля. Вкусно. Лидское было вкуснее. :) Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 тёмного Лидского Тоже люблю его ))) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А мне сотрудница с Волгограда шамайки привезла.... Мммм, жирком исходит))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Вас из сдас шамайка? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну... Представитель карповых. Уклейку представляешь? Теперь увеличь до размера 300-400гр. На рыбца похожа Очень вкусная, называют царской рыбой)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 а ещё прочитал, что она краснокнижная, это так? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Да, есть такое((( Но у некоторых бригад есть квота на вылов. У неё муж в такой артели работает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 квота это позиция! скажи браконьерская, ведь нет, квота на вылов кранокнижной рыбы Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Скажу. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Похвастаюсь. Все-таки моя школа и мне очень приятно... Сегодня вернулся из очередной поездки по Лен.обл.(будет время, завтра расскажу в соответствующей теме); естественно, накатил пару рюмашек. А дочка приехала из Карелии с ралли Яккима-2018 mitei, ситромон68, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ралли Яккима-2018а ты очень даже ничего, походу)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ты очень даже ничего це не я это ее парень и в то же самое время напарник по Екипажу... Пока они по Карелии гоняли, я по лесам Лен.обл. ползал Мне уже давно скорости не нравятся Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 це не я я про гены, дочки они же на отцов больше похожи mms-spb 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 да он очень даже ничего! я ж не зря там его в соседней теме аки комплиментила GLara и mms-spb 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Дети на выходные поехали в Белоруссию. Им там нравится. Заказали на все дни баню и прочие спа. Скоро должны приехать в Минск. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Приехали. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Клубни! С 18 марта!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти