ботаник2 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В первом случае нет колесьев , движка в том и другом случае вообще нет . Это скока нужно еще вложить все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Это для тех у кого есть мотор и колесья, есть и полный набор. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 третий вариант включает все, и раму и кузовные панели и интерьер и движетель и коробасом судя по виду именно эти машинки катают лиге прототипов в отдельном зачете в автоспорте. russian endurance challenge стоимость вполне и едут они тоже интересно а я сегодня обзавелся багажником, взял люкс... аэродинамика от него не требуется так как на нем будет 2 чехла с 4-мя бордами и барахлишком, с боксом пока решили повременить, так как подходящая нам модель должна быть довольно большой в виду длинны досок (пока что самая длинная это 163см но будет еще длиннее где-то около 170см+), 4 доски, 4 пары ботинок, защита, одежка так же временно экспроприировал 6 цепей противоскольжения - по 3 на каждое переднее колесо, в общем готовлюсь к скорой поездке в Архыз на авто, 1600км в одну сторону и еще берем с собой собаку ГОРЫ НА ЖДУТ И ЗОВУТ Кот Чеширский, maus75 и ботаник2 3 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Что за багажник? Фотку! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Прикольная игрушка.http://dkracing.ru/kit-car-shortcut/ Прикупил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @Бес, Не, у меня другая игрушка. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Что-то я пропустил... совсем ничего не понимаю... А Ефимыча-то за что забанили? Или уже его вину вырезали? т.к. сказать подчистили форум... А то, если читать тему "кто где работает" и не понять... За слово в курилке "тошнит"? На этих выходных был в поездке по Новгородской области. Много интересного хотел рассказать, даже фотоальбом успел вчера сделать. Теперь как-то уже и не хочется рассказывать... Может я не в курсе всего и не прав? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @Кот Чеширский,ууу какой печаль, а я и не заметил,жаль,жаль [veb],в "дворсервисе" качественно не вытянут и не восстановят геометрию, если смялось не только крыло, хотя и страховые сервисы могут быть не фонтан Изменено 12 февраля, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @mms-spb, тебе не понятно в каком месте и какими словами он оскорбил Антона? Или мне показалось, что он его назвал "клоуном" от которых его тошнит? И это буквально через день после предыдущего бана за обсуждение действий модератора, да еще и исковеркал цитату, как-будто я требовал вернуть забаненного. mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @mms-spb, сегодня или завтра закреплю и сфотаю, я взял без замков, так как он нужен редко и нет смысла его устанавливать на постоянку mms-spb 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Степан! А мое сообщение после #16109 пропало. Ну да ладно... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Оно уехало туда, куда просил. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Во, спасибо! И за помощь в переносе моего сообщения в тему "Выходные дни". Кстати, а сколько можно фоток в одном сообщении размещать? Что-то я забыл... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Кто то может поделиться опытом эксплуатации в зимний период автомобилем с функцией автоматической парковки. Имеется ввиду - заснеженная стоянка препятствии для этой функции? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Столичники, учите новые знаки) http://www.kolesa.ru/article/kakie-novye-dorozhnye-znaki-poyavilis-v-yanvare-2018-goda?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Ура! Дембель! Я - неработающая пенсионерка! Изменено 15 февраля, 2018 пользователем GLara mms-spb, BratAntonio, Бес и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Уже в дрова? ) GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нет. Только немного коньячку.;):) Алeкс 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Поздравляю! GLara и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 И крепко целую! GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Поздравляю!Только в России поздравляют с выходом на пенсию В первую очередь потому, что это связан с тем, что не надо больше работать и будешь получать от государства деньги Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Деньги от государства я уже три с половиной года получаю. А от работы и от дороги на неё устала. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Понятное дело, я в целом) GLara 1 Ссылка на комментарий
maleoz Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 29й годовщине вывода войск из Афганистана посвящается ! Это очень стараются забыть , но ещё есть , кто помнит А это самая лучшая афганская песня , на мой взгляд А ведь бывало и очень страшно Третий тост Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти