<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Боюсь, что вот без работы лично у меня не хватит возможности отдыхать как я хочу В том-то и дело, что у наших советских и российских пенсионеров нет золотого запаса, в смысле необходимых накоплений для безбедной жизни на пенсию, живём от пенсии до пенсии, от з/платы до з/платы, окромя москвичей, а вот у европейских и американских пенсионегров отложено для жизни неско мильёнов $ и евро, у нас у подавляющего большинства это не возможно. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Пусть мы хоть несколько лет почувствуем себя японскими пенсионерами - попутешествуем немножко. Вот пытаюсь, но на 11050 рублей как-то путешествовать не получается, хотя пенЗию индексируют... так по писят рублей...Мне сегодня Пашу РАЗБИЛИ! Я в трансе... Самому отремонтировать нет денег.., что там страховая пропишет??? Но Паша уже ИНВАЛИД.... Разбили.... Сижу и плачу... Почти 10 лет ... и так... Главное что альтернативы нет Паше! Эх... Простите за сентиментальности.. GLara, Бес, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) @Кот Чеширский, Николай как разбили? что утрачено? кто виноват в аварии? выложи фоты, может можно починить и Паша будет ещё лучше.... Я понимаю, это просто горе для автомобилиста со стажем. Но щас страховые плотют нормально для ремонта, у меня был такой случай, мне страховая заплатила , я сделал из Б/ушных деталей, так остались даже приличные средства. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 окромя москвичей Николай как разбили? что утрачено? https://www.drive2.ru/b/494595240741569122/?key=oUAAAAAAABjWDsm5DG_VCAAApFsheHL6wachZjaXCIpnkw7LKjM Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) [member=], Коротко тут https://www.drive2.ru/b/494595240741569122/ Я как всегда виновен в том, что стоял на красный на светофоре... Как обычно дверь в "баню" была закрыта... и я в нее ворвался... теперь и на дороге я забанен Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) @Кот Чеширский, Николай, искренне сочувствую. Желаю починить любимую машину по страховке. На пенсию не попутешествуешь, хоть у меня она и побольше. Пока муж ещё работает. Да и сбережения кое-какие есть. А потом, когда сбережения закончатся, можно и на покой, гулять вокруг дома. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем GLara Кот Чеширский и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 https://www.drive2.r...ZjaXCIpnkw7LKjM всё ясно бабы за рулём... там не чего страшного, можно отремонтировать, вытянуть,зашпаклевать,закрасить, забирай по возможности наличкой, в дворсервисе сделают за полцены. mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А времени на отдых у меня хватает. А у меня нет. Только выспаться в выходные и обед на неделю приготовить. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) там не чего страшного, ВАлера, ты смотрел первые фотки. Там ЖОПА! Ушел пол, стойка задняя. Геометрия нарушена - бежит "собачкой" Двери (задняя и багажник) не открываются и не запираются, вообще ашину не закрыть. Закрыть авто не возможно - багажник заклинило и замок глючит. Выскочила ошибка АБС (удар в правое заднее со смещением) В Воскресение обещал подъехать Зет на предмет осмотра ... ЗЫ Простите меня за мой французский, но ... верните Серегу ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ему "куда-нибудь и что ни-будь" воткну чтобы сидел смирно... Впрочем... маловероятен результат Всем спасибо Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Там ЖОПА! Ушел пол, стойка задняя. Геометрия нарушенада всё это делается, вытягивается, проваривается, геометрия выставляется по лекалам, всё можно сделать. Или получай страховку, а там думай может продать пашу в таком виде , добавить пенсию и купить Лексус RX-300. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Простите меня за мой французский, но ... верните Серегу ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз заикнешься - сам туда пойдешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 .. верните Серегу ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да-да верните... Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Там Ж... Утро вечера мудренее. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 да-да верните... В "бане" давно не был. Так это легко. Сутки. 4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса; Требуя разблокировать пользователя, Вы выражаете несогласие с мнением Администрации... За такую корявую цитату можно вообще в вечный бан улететь. <VEB> 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @Кот Чеширский, у нее муж есть, немного разные у вас полюса) GLara 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Еще раз заикнешься - сам туда пойдешь.Уважаемый Степан. Я, если честно. к тебе отношусь с искренним уважением. И это не "плизир".Это правда. Действия админов и суперадминов НЕ обсуждаю Пошел грызть китти-кэт под лавочкой.... МЯЯЯЯУУ Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Мало, что я увольняюсь. Сын тоже поменял работу. Только муж пока сидит на месте. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 у нее муж есть, немного разные у вас полюса) Могу сказать что и у меня есть жена и "полюса" не разныеНадо любить любимых Когда "дорастешь" - наверно поймешь Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только муж пока сидит на месте. Правильно делает, если нет конкретных предложений. Персонал его возраста берут на работу в последнюю очередь и очень неохотно. Сам три года искал работу, чтобы уйти из автосервиса. mms-spb, GLara и Кот Чеширский 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 муж пока сидит на месте. Стабильность! Николай! Сделай независимую оценку, например, в "Крас и К" (http://www.cras-center.spb.ru/). Когда мне въехали в задницу бегемота, то я так и сделал. Они там всякие мерседесики и бентлики ремонтируют. Взял деньгами. Поехал в гаражи к армянам. Адрес тоже дам. Они мне не только задницу, а вообще все кузовные огрехи убрали. Причем, осталось у меня налички после их ремонта больше половины, чем получил от страховой Кузовные и покраску сделали на отлично. Только буквы вместо BERLINGO приклеили BERLIUGO (перевернули букву N, она на бегемотах выглядит как письменная буква). Минутное дело ее перевернуть и переклеить. Зато денег осталось у меня в кармане! ботаник2 и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Зато денег осталось у меня в кармане! Спасибо, только по какому-то новому "закону" деньги не дают , а "ремонтируют" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Жаль... Наверное, из-за таких, как я... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @mms-spb, как раз из-за таких как я. Которым выплатили 8800, а ремонт в мастерской типа "гараж" вышел 14000. @Кот Чеширский, пусть ремонтируют. Только надо будет проверять потом очень хорошо. mms-spb 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Спасибо, только по какому-то новому "закону" деньги не дают , а "ремонтируют" Это такой же закон как нельзя курить на улице - чушь собачачья. Я попытался доказать что нужно ремонтировать (в сентябре), так мне всунули бабло и дали пинка под зад. Да когда я увидел сумму бабла, так летел от счастья и подпрыгивал. Кот Чеширский 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Прикольная игрушка.http://dkracing.ru/kit-car-shortcut/ ботаник2 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти