Vladimir_AP Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 есть грузовые, есть грузопассажиры. смотрел просто по ходу его движения. маркировка выдаёт переделку в плане года выпуска стекла, отличия по годам, универсальные стёкла mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Все просто, это была чёрная метка от конкретно этого гаишника, документы не проверил, зато занюхать салон и сделал вид, что остановка была обоснована, потёр стекла. Груз или пассажир можно салон открыть проверить, а потом в документах проверить, смысл маркировку высматривать, да ещё в темноте. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Нет, было светло, около 11 утра. Ко мне вплотную даже не приближался и свою голову не пытался засунуть в окно. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Может просто придержал на пару минут чтобы впереди дорогу кому освободить? Или перепутал с кем? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Может тонировку проверял?Видимо был угон. Номера поменять - как два байта... а вот маркировка стекол... Видимо пострадавший в розыск ВИН выдал.А чо? Разумно Каравеллы сильно дорогие авты и угоняют их весьма-весьма... Все ИМХО Greck и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Российская Академия Наук (РАН) признала слово "сосули" нормой русской речи, причислив его к редко употребляемым вариантам привычного - сосульки. Автор бесценного вклада в словарный состав русского языка - Валентина Матвиенко. В качестве отклика - стих, что сложил петербуржец Павел Шапчиц: "Срезают лазером сосули,В лицо впиваются снежины.До остановы добегу ли,В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела,Тарела гречи с белой булой;В ногах – резиновая грела,И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селеды,Торчат оттуда ложа с вилой.Есть рюма и бутыла с водой,Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары,Раскрою «Кобзаря» Шевчены –Поэта уровня ПетрарыИ Валентины Матвиены". mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Видимо был угон. Номера поменять - как два байта... а вот маркировка стекол... Наверное, ты прав! Вот что мне дочка по этому поводу прислала: "...Помнишь тебя останавливали и стекла тёрли? Видно где-то украли у своих каравеллу. На стёклах была какая-то примета. На пример разных годов или какая-нибудь вот такая штука GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 GLara, GLenn! У вас в Пушкино 24 февраля интересное мероприятие будет проходить. Финал кубка Главы Пушкинского муниципального района по автомотоспорту 2017-2018 "Кабаньи бега - зима 2018", состоится 24 февраля 2018 года! "Кабаньи бега" это захватывающие динамичные гонки проходящие в дисциплине Джип-кросс, Джип-спринт, полюбившиеся как участниками так и зрителям. Приглашаем всех, скучно не будет никому! Коротко о правилах гонки:В соревновании могут принять участие до 42 экипажей, на внедорожниках любой степени подготовленности. Автомобили соревнуются в общем зачете, методом жеребьевки формируются пары и приглашаются ведущими на старт!Трасса представляет из себя кольцо неправильной формы с поворотами шпильками, горками, препятствиями. Экипажи стартуют в пол круга и едут друг за другом, создается иллюзия, что на старте машины едут в разные стороны. Каждый автомобиль проходит 100% равное расстояние от старта до финиша, по одним и тем же следам. Экипажи победителей проходят в следующий тур, проигравшие покидают гонку. В случае если в следующем туре формируется нечетное кол-во экипажей, тогда методом жеребьевки избирается один счастливчик из всех проигравших экипажей предыдущего тура и получает шанс еще раз сразиться в следующем туре, и так до тех пор, пока не останется 3 победителей, которые разделят 1,2, и 3 места!Место проведения:ГП, Ашукино, Пушкинского Муниципального района Московской области, старт в 11:30В целях безопасности, точные координаты места проведения будут опубликованы за 2 дня до гонки. Я не люблю участвовать в каких либо гонках, но смотреть, поверьте, захватывающе! Особенно, если тепло одет Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @mms-spb, Миша, спасибо за информацию. Надо сказать Саше. Может съездим посмотреть. ПС. К тому же я уже буду неработающей пенсионеркой. С 16 февраля забуду про работу. Сегодня брала отгул. Накупила кое чего для отвальной. mms-spb и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 буду неработающей пенсионеркой опередила меня... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @mms-spb, Миша, тебе ещё пахать и пахать. Лёне ещё больше года до пенсии, а я уже больше трёх лет пенсионерка. Хватит жадничать. Я задушила свою жабу и в понедельник написала заявление. В следующий четверг - последний день и прощай будильник! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Сегодня брала отгул. Накупила кое чего для отвальной. Где? в рюмочной? В следующий четверг - последний день и прощай будильник! надо было хотя-бы до лета доработать,или это не окочание,а простой переход на новое место? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Не только. Ещё коробки конфет во все отделы департамента закупила. И не только нашим, но и в другие департаменты, которые я курирую. А в своём отделе для отвальной всё закажу в интернете с доставкой. Это всё стандартно, как на день рождения. Никакого нового места. Не хочу по такой мерзкой погоде каждое утро на работу идти. Спать хочу. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну, может наконец то в гости заедете GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я, наверное, тоже к тебе в гости на своей Ниве только на пенсии смогу доехать китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я задушила свою жабу и в понедельник написала заявление. В следующий четверг - последний день и прощай будильник! Глара, Уважаемая Глара.Я не одобряю такой поступок. Причем именно потому, что "жаба" полезная и душить ее не надо, а задушив жабу пользы не получишь. Если бы у меня была возможность - работал бы до деревянного бушлата И будильник одно из величайших изобретений! Я больше года не нахожу работу соответствующую моей квалификации, ясен-пень лучше спать, чем дворником... У тебя есть время забрать бумажку.... если ОНО есть то ЗАБЕРИ!!! При всех наших противоречиях я отношусь к Вам , уважаемая Глара, оОчень позитивно, как к человеку имеющему СОБСТВЕННОЕ мнение Алeкс, dol и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я в шутку тоже ей говорю - поработай ещё. Можно, если-бы не нынешний её распорядок работы. По 12 часов каждый день.( GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я больше года не нахожу работу соответствующую моей квалификации, Да как-же так? говорят работы навалом, просто не хотят работать.. Надо оформлять ИП, могу подкинуть идею, необходимую и денежную, спрос будет потрясающий..., всего навсего нужно ходить по городу в людных местах, недалеко от ливнёвки... mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Миша, тогда - срочно на пенсию Лариса, скучать же ж будешь, не? mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Миша, тогда - срочно на пенсиюда как раз для Михаила, а можно и унитаз приспособить в багажник Берлинго, это просто очередь будет... mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 могу подкинуть идею Но в принципе для Питера это очень актуально! для Михаила, а можно и унитаз приспособить в багажник Берлинго Ефимыч! Свой Берлинго я уже поменял на ВАЗ-2131. И теперь по выходным дням с достоинством выезжаю на Ниве на природЫ! А на буднях езжу на служебных Caravelle и Fusion. В зависимости от цели выбираю или большУю, или маленькую машинки Пока Судьба мне сделала такой подарок! И я ей очень благодарен. Кстати, Нива, как второй автомобиль, а у меня в семье есть еще дочкина Корса, устраивает меня во всю! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У тебя есть время забрать бумажку.... если ОНО есть то ЗАБЕРИ!!! Николай, не поверишь, весь отдел в трансе. Пахать-то надо. А мой объём работы на них свалится. Я им сочувствую, но как представлю тот объём работы, что меня ждёт, как представлю, что не поеду в Крым и в Грузию (отпуска у меня ещё в марте и в декабре), так сразу становлюсь счастливой от своего увольнения. На фига работать до деревянного бушлата? Пусть мы хоть несколько лет почувствуем себя японскими пенсионерами - попутешествуем немножко. А потом уже и шевелиться не захочется... Каждый решает этот вопрос для себя в соответствии со своими запросами. mms-spb, Бес и Алeкс 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Да как-же так? говорят работы навалом, "- Ты, Зин, на грубость нарываешься,Все, Зин, обидеть норовишь!Тут за день так накувыркаешься...Придешь домой - там ты сидишь!" © Высоцкий Ага? Это я про форум... → http://pesenok.ru/3/Vysotskiy/tekst-pesni-tyzinna-grubost-naryvaeshsya Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 скучать же ж будешь, не? Не. Лучше поскучать, чем сдохнуть на работе. Щи да каша - пища наша. (С) Для здоровья полезнее. Буду заниматься собой, любимой. И о муже заботиться. А то он уже давно забыл, чтобы его жена с горячим ужином встречала. Припирается с работы ближе к полуночи. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Может ты и права... но я без работы пока еще не могу... А времени на отдых у меня хватает. Боюсь, что вот без работы лично у меня не хватит возможности отдыхать как я хочу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти