Мадам Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @GLara, дюже я любопытная, но ничего не могу с собой поделать 1. а что было на горячее?) 2. это у вас там 2 тарелки тарталеток с икрой или я плохо разглядела? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Мадам, 1. На горячее была рыба (филе минтая), запеченая в духовке с картошкой, морковкой и луком. Рыбу поливала лимонным соком, соевым соусом и мазала майонезом + специями посыпала (стандартный набор). 2. Да, тарталетки с икрой. Внутри кусочек масла. А салат был с камчатским крабом, авокадо, свежим огурцом, яйцами и кукурузой. Колбаса из Беларуси, что в Витебске купили. Вроде про всё отчиталась. ;):) mms-spb, Мадам, Бес и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да, тарталетки с икрой. Внутри кусочек масла. А салат был с камчатским крабом, Это Магадан... Мадам и ситромон68 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Тут перед новым годом объявление в магазине , у нас в продаже появилась черная икра, вспомнил, что в детстве уплетал ложкой из 3х литровой банки браконьерскую, подумал надо купить, ностальгия блин)) банка 6 рублей , перехотелось сразу GLara 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Как будто краб икру наметал. ностальгия блин)) банка 6 рублей банка то какого литража Изменено 24 января, 2018 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Не литража, а граммажа. 56 граммов наверное. Я давно уже видела баночку 28 грамм около 3 тыр. ситромон68 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @ботаник2,если бы я не видел цену, то подумал, что в литрах)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да, тарталетки с икрой. Внутри кусочек масла. не, ну мне то вроде сразу понятно стало, но я на всякий случай уточнила ибо так мнооооогооо)))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Так они же мааааааленькие. Если по бутербродам намазать, то по паре бутеров на человека. Изменено 24 января, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да-а, кусаться стала икра... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 С Сахалина красную привозят по 2000/500гр. Черную перестали возить, штраф жесткий и до срока, а раньше 3000/100гр возили. Кот Чеширский и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да! Раньше была, теперь глаза от кильки выковыривать. GLara и Алeкс 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Я черную не люблю, поэтому не интересовался вариантами по цене. Не менее важна свежесть. Изменено 24 января, 2018 пользователем maus75 ботаник2 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ха, я наверное тоже не люблю , вот только не помню . maus75, Кот Чеширский и Бес 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Когда был ещё маленьким родители покупали чёрную икру в больших жестяных банках. Ездили специально в магазин "Океан". Лопал ложками. А вот красная икра тогда была в дефиците, продавалась в маленьких стеклянных баночках с закатанной жестяной крышкой. GLara 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 помню когда мне было 10, 11 и 12 лет я три года подряд ездил в санаторий Майский. Там каждый день давали бутерброд с икрой. Не такой, как мы сейчас делаем, а с хорошим таким слоем икры. Один день красная, второй черная, потом опять красная и т.д. Не знаю почему, но все три года совпадало так, что кроме меня ещё 2-3 человека любили икру. В итоге на ужин вместо пюре, риса или еще чего-то там с мясом или котлетой был полный стол бутербродов с икрой. Я за всю остальную жизнь меньше слопал ее. А сейчас красную люблю, а черную....наверное тоже, но больно кусачая по цене. Перед НГ думал купить маленькую малюсенькую баночку, но бабулька рядом стоящая сказала что лучше не брать. Она там какие-то вкрапления увидала. При этом у нее в корзинке лежала 500гр красной. Такой бабульке я решил поверить и не купил. GLara и Мадам 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У профессиональных игроковЛюбая масть ложится перед червой.Так век двадцатый - лучший из веков -Как шлюха упадет под двадцать первый.Я думаю, ученые наврали,Прокол у них в теории, порез:Развитие идет не по спирали,А вкривь и вкось, вразнос, наперерез. в .высоцкий ситромон68 и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Айвазовский - "На закате". mms-spb и Мадам 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Сегодня ездил отдыхать в Выборг. Для этой поездки взял VW Caravelle. На "Ниве" не интересно ехать по такой дороге. И вот, не доезжая Огоньков, был остановлен ГАИ. Смотрю в заднее боковое зеркало, как он подходит к моей машине. Сначала пальцем трет заднее стекло, потом среднее. Подходит ко мне, представляется; даю ему документы; секунду взглянул на мои права и отдает все мне. Спрашиваю, в чем дело? Извиняется и говорит что-то как вроде меня это не касается. Все вежливо и довольно культурно. Что это могло быть? Да, трет то место, где находится маркировка стекла. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот фото. Остановился на ближайшей бензоколонке и сфоткал. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Что это могло быть?Может тонировку проверял? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 переделка с грузового в пассажирский похоже Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @mms-spb,сказал бы, начал! домывай! mms-spb и Мадам 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я вот тоже подумал, что может переделку проверял. Но зачем тогда смотрел два стекла? Тонировка? Но она, по-моему, не запрещена на боковых стеклах автобуса... к тому же у меня окромя тонировки еще и шторки опущены. Именно смотрел на маркировку, которая нанесена на стекло. Завтра сфоткую ее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти