Алeкс Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Нет, я про менее населенные пункты и те что в ЦФО, хотя мб и такое, что по блату доставали. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Раньше в профЫнции только и шили настоящий мех! И бегать далеко не надо было, главное , ружьё при выходе из дома не забыдь!)) Ценники в нашем "мухосранске " : ....https://meha-kirov.ru/Katalog/ Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @Алекс32,это не мода, это понт,элита! что ты! норковая шапка ! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Я ходила в ушанке из кролика, при том, что воротничок на пальто был из норки. Когда где-то достали ушанку из светлой нутрии, похожей по цвету на воротничок, счастью не было предела. А то ещё на искусственную дублёнку пришивала воротник и манжеты из барана, полосы из шкур которого покупали на Кавказе, когда на море ездили. Они там мех белого барана подкрашивали соком грецкого ореха, а нам советовали марганцовкой, чтобы у разных кусков меха цвет выровнять. И шапку из барана себе шила. Этакий снеговик получался. Жаль фоток нет. Изменено 17 января, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вообще прикольно как необходимость превратилась в моду. Нынешняя окантовка меховая на куртках пришла к нам от народов крайнего севера, которые таким образом сохраняли тепло у лица. Мода на парку сейчас, тоже пошла от обитателей севера, которые шнурками подвязывали полы, чтобы было теплее. В моде так же нашивки на рукавах, от охотников переняли студенты. Сегодня меховая шубка больше мода, чем практическая цель. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @GLenn, а я вот часто вижу в меховых шапочках дам, может просто еще не мороз совсем? сейчас в моде такие, в какой я была в Витебске - посмотри фотки я с капюшоном хожу когда прическу жалко)) а когда хочется тепла и за здоровье беспокоюсь - шапка в обяз)))) плюс есть белая ушанка с розовым песцом ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 розовый писец?)))))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 не писец, а зверь у нас в Якутии, кстати, без песца никуда было... и на шапки и на воротники- он тепло очень хорошо вокруг себя генерирует)) Кот Чеширский и GLara 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сегодня меховая шубка больше мода, чем практическая цель. В европейской части России да, на севере шуба нужна, как и валенки. Все новомодные пуховики в -50 говно, говном. Тулуп из овчины или шуба, песня. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Тулуп из овчины или шуба шуба тоже не любая)) от норки, например, в -50 толку не особо, а вот из козы, енота, лисы и бобра да Изменено 17 января, 2018 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Тулуп из овчины Ходил в таком Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 пресс-секретарь Комитета административной полиции также напомнила, что, согласно ПДД, вынужденная остановка — это прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. Т.Е в пробке- значит уже остановка? я не удивлюсь если будут штрафовать за пробку, а стало тебе плохо-встал на обочине и тебя привлекли за остановку и похфигу что тебе не до постановки аварийного знака-маразм крепчает Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 норки, например, в -50 толку не особо Норки разные бывают, моя говорит тепло. Склонен верить, на работу 10 минут пешаком идти, в мороз не повыделываешься. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @maus75, в Воронеже бывает -50?? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @Мадам, Шубы носим в заполярье. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 уф) я уж испугалась) ну за 10 минут вполне может быть норм. ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 https://russian.rt.com/russia/article/471307-video-ulyanovsk-kursanty-peticiya Скандальное видео, опубликованное в интернете, на котором курсанты Ульяновского института гражданской авиации полуголые танцуют под песню Satisfaction, вызвало волну обсуждения и осуждения в обществе. на ютубе есть хочу узнать ваше мнение по этому вопросу) мне с одной стороны смешно и прикольно, но с другой стороны имхо немного перебор... не? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да ну, перебор чего? Молодые пацаны хайпанули. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @dol, Росавиация оскорбилась) пом не так уж совсем пошло)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) хочу узнать ваше мнение по этому вопросу коммент пилот 1го класса B-77САМОЛЕТУ7 17 января 2018, 0:38 ЭТИХ ПИДЕРАСТОВ ..НЕ ПОДПУСКАТЬ БЛИЗКО К САМОЛЕТУ И ПАССАЖИРАМ ..ПУСТЬ СОСУТ ДРУК У ДРУЖКИ-ПАДРУЖКИ И ПОДСТАВЛЯЮТ ЗАДНИЙ СРАНЫЙ ПРОХОД ЕСЛИ РЕКТОР УВАУГА НЕ ВЫБРОСИТ ИХ ИЗ ИЗ УЧИЛИЩА...ЗНАЧИТ ОН САМ ТАКОЙ !!!! Изменено 18 января, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 хочу узнать ваше мнение по этому вопросу) сейчас любое издание пишет то, что ведет к интригам, скандалам, громким заголовкам. Пусть новость пустяковая, но заголовок кричащий. Всякие Шурыгины сейчас приглашатые на федеральные каналы, которые смотрят миллионы, быдло общество потребляет быдло-новости, им это нравится, их это устраивает. Никому не интересно, как девятиклассник помог задержать на днях преступника ценой своего здоровья, герои моей юности - мальчиши-кибальчиши уже не в тренде, общество давно раздвинуло ноги. Что касается ребят, бросьте в себя камнем, если вы в их возрасте не творили чего-то еще похуже. А ситуация эта попахивает навозом, излишне "культурные", обижаются на "не культурное" поведение, но общество это потребляет. А потом у некоторых нервы не выдерживают, пишут, что у нас все плохо, Россия в заднице. maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Россия в задницевперде Кот Чеширский 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Всем привет... вопрос в голове крутится... в названии Citroen C4 B7 - В7 - это тип кузова хэтчбек? И тогда седан будет обозначаться С4L? Или В7 - это обозначает второе поколение, в нете инфы не нашел нигде... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Это в принципе кузов. Не хэтч или седан, а кузов. У первого С4 иное наименование кузова. Pro*777Rock 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Алекс32, не нуди) если конкретно по данному вопросу? интересно - если бы такое произошло, например, в академии МВД, фуражки тоже есть - тогда как общественность отреагировала бы?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти