mms-spb Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А мы сегодня на Невском пятачке мангалили. Помнишь, Ник.Ник, это место? Ты со Степашкиной как-то нас удивили, когда неожиданно приехали в Питер на наши обеденные посиделки. Сегодня я там так долбанулся, что погнул защиту раздатки. Доехал до гаража с огромной вибрацией. Завтра буду ремонтироваться... Но штаны полные радости! Там снегУ и грязи по самые уши! Заодно и пообедали на природе. 50км по ленинградке.... Бери! Будем ближе на 50км! китаец на французе и Бес 2 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А я ездил участок смотрел. 50км по ленинградке.... И наконец то увидел зиму! Судя по расстоянию что-то рядом с Солнечногорском? И где именно? У нас домик в деревне в Квашнино (от Солнечногорска всего ничего в сторону запада) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Дим, рядом с Ермолино. Км 6-8 от тебя))) Кстати, подскажи, меня убеждают что 500р за 8соток в тех местах, это вкусная цена. Так ли? Само место оч.понравилось. малолюдное снт, комитетчики)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 да вкусная! как-никак это рядом с Истринским! у нас на вторичке стоимость от 60 до 150 за сотку... в зависимости от месторасположения, качества участка и жадности владельца :) а если еще и с домиком... дешевле можно только если были родственники в поселении или расширяешь границы участка и это если покупаешь у государства и если у них есть что продать :) а в том месте ценник обычно раза в 1,5-2 выше был... китаец на французе 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Домика нет((( только электричество. Ну и сам участок выровнен и не запущен. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Лично я уже лет 10-15 зимой хожу в летней бейсболке. Уже не помню, как я созрел до этого. Кажется типа - зимняя шапка тяжелая, а от вязаных голова чешется. А вспомнил. Как начал вместо пальто носить куртки с капюшоном, а шапки меховые плохо помещались под ним. Так вот сегодня много мотался пешком по городу и заметил - ну нет ни на ком меховых шапок. Одну видел и то с козырьком. В основном вязаные, за ними идут кепки и зимние бейсболки. На женщинах тоже вязаные или платки. Всё - кончился, по крайней мере в наших краях век меховых шапок. Скоро и шубы исчезнут. Изменено 15 января, 2018 пользователем GLenn mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Скоро и шубы исчезнут. Вот и хорошо! Вместо покупки шубы на эти деньги можно неплохо отдохнуть GLenn 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Комплект МТ-шной резины взять.... Да, МихМих? mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Цепи бери! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Ребята не мелочитесь. Хорошая норковая шуба - 150тр. А вы шины, цепи. Тогда хоть гусеницы что-ли.))) Берите пример с Миши.) Изменено 15 января, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не, у меня и на резину то нет.... Цепи взял МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А мы с Мишей уже на 5 лет вперёд расписали весь гардероб меха жён. И куда какая вещь нас повезёт. Скоро будем жребий бросать, кто первый начнёт.))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 С моим мхом ты только до ближайшего болота доедешь! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А это потому, что: - накрылась премия в квартал - кто здесь писал на меня жалобы? - не ты? - да я же их читал (http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69716&page=10&do=findComment&comment=1360515). mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 а я вот хожу в меховой шапке Мадам 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ну ты клёвый. Колбаситься ходишь или замутить? Красава хайпанул. Клевый — классный. Колбаситься – танцевать, гулять по клубам и вечеринкам. Замутить — начать встречаться с девушкой. Красава — молодец. Хайпануть — стать очень популярным. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 эммм вообще когда морозец преподчитаю в меховой, хоть куда так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Я капюшоном пользуюсь, когда ниже 20, шапку вязаную еще. Изменено 16 января, 2018 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я шапку последний раз в школе еще таскал. Сейчас просто капюшон иногда накидываю, когда сильно холодно и ветер GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Мадам, ботаник2 и Бес 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А большинство девушек на фото не сняли шапки потому, что прическа под ними смялась. Я давно не ношу шапки, только капюшон накидываю. Если кататься на лыжах или коньках, то вязаная шапочка нужна. А когда из электрички в метро, то капюшона хватает. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 фото не сняли шапки потому, чтовсе гораздо проще - провинциальная "мода" того времени. GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 И мода тоже. Красивая модная шапка была доступнее модного пальто. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Мне кажется в провинции шапки хоть и были меховыми, но простыми - заячьи, волчьи, но никак не норка) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Оренбург - провинция? ))) Поголовно норка. Реже - ондатра. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти