mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 с вашей стороны не знаю, с нашей ДА сказали, что и с нашей надо... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Если есть ссылку дай плз вот тут смотри... http://voronezh.vseinstrumenti.ru/instrument/frezery/universalnye/diold/elektricheskaya-frezernaya-mashina-mef-1-1-10101010/?gclid=CjwKCAiAsejRBRB3EiwAZft7sCsgvgT1PFUcZaQuCSLOa7GYnuGtj6Ex0PO4s-DQnVsJv_5xhIVJNBoCWaYQAvD_BwE http://www.220-volt.ru/catalog-329968/ https://www.onlinetrade.ru/catalogue/frezery-c592/interskol/frezer_interskol_fm_40_1000e_440.1.0.00-1201890.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=CjwKCAiAsejRBRB3EiwAZft7sBcPU16gjH2quhvhCFs8bctlmADiY1Otf0lVe54fM8n9aH0JnLtn4RoCDycQAvD_BwE Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ,Валера - не то! Мне надо для Дремель, а не для дрели Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Миш, ездил когда, ни кто доков на машину даже не спрашивал. Полис и погранцы на выезде из РБ - паспорта mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 На Али такого не нашел. Не не фрезер, на али не покупал, было время увлекался собирательством (на халяву) прибамбасов для дремеля но родных. Это многофункциональный держатель. Это есть в каталоге дремеля. У них есть струмент наподобие маленькой болгарки - так вот это вообще весчь! А так насобирал и иногда перебирая медитирую и пользуюсь для ремонта на работе всякой всячины . Кот Чеширский и Бес 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 У них есть струмент наподобие маленькой болгарки - так вот это вообще весчь!Вот это? https://ru.aliexpress.com/item/New-90-Dgree-Right-Angle-Driver-Rotary-Tool-Attachment-fit-for-Dremel-4000-3000-275-8100/32657935889.html Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Кот Чеширский, для Дремела на еБене смотри.) Там всё есть! https://www.ebay.com/itm/DREMEL-WORK-STATION-220-SOPORTE-PARA-DREMEL-200-Y-4000-26150220JB/290960034314?epid=1141751493&hash=item43be91ca0a:g:POwAAOSwh9hZ5fGi Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Там всё есть!По таким ценам я в Леруа или ОБИ купить НЕ могуМне попроще бы... не 4500, а 450... Я простой российский пенЗионер, которому повысили пенЗию в декабре аж на СТО рублей! На 10619 надо не только инструменты покупать, а пить, есть, хоть как-то одеваться и не забывать оплачивать коммуналку... Квартира 4061, капремонт 175, телефон 460 (вроде), электричество 600+ Вопросы есть? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вопрос у тебя был! К Ботанику! Это вертикальный фрезер? На Али такого не нашел. Если есть ссылку дай плз Я тебе ссылку дал! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Я тебе ссылку дал! Приношу извинения, тут есть проблемы с движком форума, о чем уже неоднократно говорили. Я пишу ответ собеседнику "1", а в ответе появляется обращение к собеседнику "2" И такое постоянно происходит Что поделать... администрация занята "чем-то другим" увы... Оригинал ответа выглядел так "ботаник2,Это вертикальный фрезер? На Али такого не нашел. Если есть ссылку дай плз " Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Кот Чеширский, вот такая Так же вот такая штука может заменить и тиски и держатель самого дремеля (фиксирует приспособом с дыркой) @Кот Чеширский, Вот такой патрон ты уже как я понял купил. Это вертикальный фрезер?Нет это держатель наподобие сверлильного станка, хотя он может и по горизонтали выставляться. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 вот такаяЭто для другой более "старшей! моделиу меня 3000, так сказать "лайт" Тиски хорошие, только "не по карману" увы... я сделал приблуду из ЛяминиЕВАга уголка... дырдочку выточил чтобы вставить машинку и гайкой штатной зафиксировать Уголок можно в тисочках поставить под любым углом, с-но рабочий инструмент будет перпендикулятен оси машинки ))) Если что могу и фотку этого "колхоза" показать, если интересно ))) ЗЫ Все что "оригинал" - можно повесится от цеников ботаник2 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну да. В принципе посмотрел в каталоге ихние ништячки, с включить очумелые ручки. Если поискать то в каталогах Зубра и Интерскола (все наше, родное) тоже много интересного найти можно (себе купил набор буров, штук 20 по копеечной цен). Кот Чеширский 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Вот такой патрон ты уже как я понял купил. Ага ))) обещали 8 января вместе с торцевой насадкой для фрезерования и 25 приблуд (фрезы разные и насадки для наждачных колец с кольцами) прислать И все за КОПЕЙКИ!!! То что заказал вместе стоит около 500 рублей, а в наших магазинах все ЭТО стоит почти 4500 рублей!!!! Я офигеваю... 2 всем кому интересно шикарные фрезы для древесины делаются своими руками ЗА КОПЕЙКИ! Берем саморез длинный ( но не черный!) Отрезаем шляпку болгаркой. Если надо подогнать под диаметр "мелко-патрона", то болгарку в тиски (если есть точильный агрегат - вообще счастье...), саморез в дрель ( за резьбу) включаем оба инструмента и на противовращении хвостовик бывшего самореза доводим до нужного диаметра ! Потом саморез в тиски и болгаркой (или дремель с алмазным диском) делаем прорезы вдоль самореза с 4-х сторон, вопрос длины фрезы ? Болгарка вам в руки Получаем ШИКАРНУЮ фрезу той длинны, которая нужна Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Кот Чеширский ботаник2 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Саморез после всех этих манипуляций надо хотябы закалить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Саморез после всех этих манипуляций надо хотябы закалить.Валера, НЕ надо ))) Это же для колобахи = РАЗ Все делать поливая ОЖ ( вот не думал что такие вещи надо отдельно описывать), к примеру веретенкой ( я при разделке немного маслица добавлял) Фреза получается ммммммммммм..... это же нарезаешь не просто болван, а саморез с резьбой! Надо понимать просто, что фрезу будет чутка "затягивать" Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ура товарищи! Мы купили Опель! https://www.rbc.ru/business/06/03/2017/58bd29d89a7947d064796ae3?vkextra=fd10qOxlR%2AI0uS1uNfTslwng67yiV2gU0pl%2F64Xot%2FK52N%2AaqUpV3JAWIMF0Bhwt7kExGzf0hPPg1XwNm7qqsvLuMmEXhN1vWkbJEpRX5JFZM8rFv%2FAOnZYOdMAsoreUVSXXUOe1KFSSrGBlVKsoOGjMmn0Tfs7UnWs8IT%2Anmd0- Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Если раньше говорили что любой автомобиль со временем становится Опелем, а любой опель Асконой, то теперь поговорка может измениться :)))) Олегович 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Аскона - классная машина МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Была в своё время. Даже сейчас многие отказываются с ними расставаться. китаец на французе 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Мы? Мде( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Сильно отдохнули в РБ! Теперь главное успеть отдохнуть от отдыха до работы)) GLara и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А есть тут кто из нумизматов? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Теперь главное успеть отдохнуть от отдыха до работы)) Мы даже сегодня встали по будильнику.Встречались с родственниками. Гуляли по Москве. Всё в иллюминации. Посидели в Пилзнере. Классно. Изменено 7 января, 2018 пользователем GLara Мадам, mms-spb, Олегович и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А я ездил участок смотрел. 50км по ленинградке.... И наконец то увидел зиму! Бес, GLara и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти