<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 И опять Воронеж. Интересно, он жив еще? Он как сообщают местные СМИ жив и здоров, но только он получит меньше т.к. 35% минус налог на выигрыш. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мне бы и за минусом 50% хватило) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Алекс32, Да хоть бы 5% от этой суммы и то дело, лотерея это нереальность, платят-покупают все, а выигрывает один. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Просрет, даже если не отнимут.... К большим (для каждого они свои - большие) деньгам надо быть готовым. А к таким - большинство не готовы. maus75 и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А к таким - большинство не готовы. А ты готов к таким бешенным деньгам? куда потратишь 330 000 000 в первую очередь? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я бы 2/3 денег заставил работать, приносить прибыль) Часть распределил на оздоровление и отдых во время которого решил куда деть оставшееся. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я бы 2/3 денег заставил работать, приносить прибыль) Это как? построить и открыть очередные спекулятивные магниты и пятёрочки? или автосалоны? эксплуатировать российский народ за копейки? а самомому иметь скрытые мильёные прибыли на карман и без налогов? Примерно так щас действуют современные нувориши. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ефимыч, ты что 100-летие революции отмечаешь? Есть же более гуманный способ заработка приличных денег - переводить бабушек через дорогу) А если серьезно, грабь награбленное, если только из такого принципа строить бизнес, только на этом далеко не выплывешь. Не поверишь, вот буквально 10 минут назад меня пытались развести, украсть мой электронный кошелек - классический развод на отправку смс для смены пароля. Народ перестал бояться наказания которого нет, легкие деньги затмили глаза, еще пол часа до этого наткнулся на ролик, как товарищ на ютюб всем рассказывает о своей находке. https://www.youtube.com/watch?v=OB4U4BvFJv0 понимаешь Ефимыч, щас народ такой это не его, он не работает, а ищет где что плохо лежит, а найдя думает о размере наживы. Тошно от такого, не такой я, претит мне нажива на чужом добре и деньгах. <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А ты готов к таким бешенным деньгам? А к таким - большинство не готовы. Я, к сожалению, отношу себя к большинству... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ты что 100-летие революции отмечаешь? -------- ---------- ------------- mms-spb и ситромон68 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ефимыч, пошли в политику я тебе один вопрос хочу задать по поводу коммунистов и Ленина. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вечером, я щас на работе и на смартфоне Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ни вапрос! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Главное с 6 минуты: http://youtu.be/6NPCljnqmEg FreeTiller, <VEB>, mms-spb и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Вчера посмотрел. Сидел как завороженный Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 да уж! такую ветку построить это круто! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 про светоотражающие жилеты слышали поправки, через 90 дней обязаловка Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 я думаю что это хорошая практика, реально бывает не видно водителей меняющих колесо с левой стороны авто на темной дороге к примеру в Европе наличие жилета обязательно в авто и это могут проверить полицейские при проверке документов на дороге так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @Demasso,спору нет, ажиотаж как с наклейками "Ш" обеспечен Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 про светоотражающие жилеты слышали поправки, через 90 дней обязаловка у меня лет 7 уже из машины не убирается. Лежит в водительской двери. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Никакого ажиотажа - в субботу заехал в а/запчасти, сколько хочешь по 300р Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @dol,так не знают пока большинство Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну не знаю. На планшетнике по три раза за день уведомления удаляю. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Никакого ажиотажа - в субботу заехал в а/запчасти, сколько хочешь по 300р А размеры? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Без понятия, в багажник бросил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти