Бес Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Мадам, "курочка по зернышку..."(С) Вот так и "забивают" на 250 рублей... Сотни тысяч водителей. Дешевле и проще заплатить, чем по судам таскаться правда? 250 на сто тысяч (хотя бы) сама перемножишь? китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 250 на сто тысяч (хотя бы) сама перемножишь? Или другая ситуация -250 и строго 40 км\ч и сотни тысяч адекватных на дороге и десятки спасенных жизней и сохраненного здоровья. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Алекс32, 250 не стимулируют к "строго 40 км/ч". Хотя цель наказания должна быть такой. А поскольку этого нет, то - тупо рубка бабла. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ага, сделай меньше будут нарушать и плевать на закон, сделай больше все равно будут нарушать и ругать закон. У нас только две крайности или все плохо- потому как плохо живем или плохо- потому как хорошо живем. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мадам, "курочка по зернышку..."(С) Вот так и "забивают" на 250 рублей... Сотни тысяч водителей. Дешевле и проще заплатить, чем по судам таскаться правда? 250 на сто тысяч (хотя бы) сама перемножишь? а чего перемножать. думаю, такие спорные случаи все таки не большинство, даже мизер из тех, что на самом деле конкретные нарушения. нарушил - плати. хочешь - не плати, за границу выпустят, 3 года пройдет - уйдет (или сколько там). зачем суды ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Читаю сожержимое и представляю себе колбаску, слюни текут, то ли потому как до обеда пол часа, то ли колбасы нынче в супермаркете не сыскать, одна соя и субпродукты. ситромон68 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Камеры на обочине — это незаконно: первое судебное решение в РоссииТюменский автомобилист Александр Воронов, оштрафованный за превышение скорости, неожиданно для всех выиграл суд с ГИБДД.Автовладелец получивший штраф за превышение скорости, сумел доказать, что камера, зафиксировавшая нарушение, была установлена незаконно. Будучи юристом по профессии, автомобилист подметил, что нарушил правила не только он, но и люди, установившие радар на дороге: по новым нормам, неподалёку от дорожной камеры должна находиться предупреждающая табличка. В правилах дорожного движения прописано, что при фото и видеофиксации нарушений табличка должна быть. Народ должен быть предупрежден. Не для того, чтобы люди знали, что их сейчас будут фотографировать, а именно для предупреждения правонарушения. Не для пресечения, а предупреждения.Как сообщает «Первый канал», в этом вопросе судья неожиданно встал на сторону водителя, отменив постановление о нарушении. При этом представители Госавтоинспекции, которые изучают отснятый камерами материал и выносят постановления, считают штраф абсолютно законным, ссылаясь не на правила дорожного движения, а на ГОСТ.В соответствии с требованиями ГОСТа, установка таблички «Фотовидеофиксация» должна быть в обязательном случае на стационарных комплексах фотовидеофиксации. На передвижных комплексах установка табличек ГОСТ не требуется.Несмотря на официальную позицию, в Тюменской области после нескольких проигранных судов сотрудники ГИБДД теперь обозначают мобильные радары табличками, чтобы комплексы работали не на сбор штрафов, а на предупреждение нарушений. И это — очень важный прецедент! Если суды будут в данном вопросе поддерживать автомобилистов по всей стране, спрятанные вдоль обочин камеры исчезнут как класс.http://privet-rostov.ru/avto/3117-kamery-na-obochine-eto-nezakonno-pervoe-sudebnoe-reshenie-v-rossii.html Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 "курочка по зернышку..."(С) Вот так и "забивают" на 250 рублей... Сотни тысяч водителей. Огульно. Тогда исходя из известного факта залепливания грязью номера мотоцикла я могу это экстраполировать на сотни тысяч мотоциклистов, "забивающих" на всё. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Пункт 55-57 Административного регламента МВД РФ: 55, 56 и 57-ой ... Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Камеры на обочине — это незаконно Тоже некорректное заявление. Правильно: Камеры на обочине, без таблички о видеофиксации - незаконны. И второе - установка расстояния от табличек до камер не регламентирована. Поэтому её поставят вблизи или даже на саму мобильную камеру и привет. Изменено 9 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 я могу это экстраполировать на сотни тысяч мотоциклистов, "забивающих" на всё.Огульно.Я могу это интерполировать на сотни тысяч автомобилистов Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Враги знак поставили, и ещё один, так что, 2 письма, хоть скидос радует А вообще большой брат вертит как хочет,переставляя стационарные камеры как угодно,все-таки надо радар, я вроде тракторист и поэтому не требуется, но видно надо. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Сегодня 9 октября день рождения Джона Леннона. Изменено 9 октября, 2017 пользователем <VEB> mms-spb, Кот Чеширский и GLara 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 [member=],оно надо? Я балбес и никак не могу заставить себя выучить английский,так примерно знаю,но мне и музыка не совсем заходит, просто не не было этапа в жизни,романтики под их песни,ушли многие советские таланты, но как-то не вспоминает никто, ммм(, как вам кстати юбилей Кобзона, мне показалось под фанеру, плохой совсем, но статус обязывает mms-spb 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я балбесТы спросил и сам ответил...Кстати, можно обратиться с психиатру А вдруг поможет? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @Кот Чеширский,займись своим орально-кошачим делом, диагнозы ставить не твоё Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 юбилей Кобзона, мне показалось под фанеру, плохой совсем да, много под фанеру. Но сколько ему лет! И сколько времени он просто провел в этот вечер на сцене! Дай, Бог, всем в этом возрасте оставаться в здравом уме, бодрым и таким жизнедеятельным. Я не поклонник Кобзона. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Смотрим квалификацию Ф-1. Привет фанатам. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Поддержим нашего Ромку Romeo! https://www.drive2.ru/election/ Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Спасибо! Ваш голос учтён.С Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Знак "Ш" то все установили кто переобулся в шипы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 "Командир, он есть, только через тонировку не видно. Тонировка-то не запрещена ))))) Алeкс и ботаник2 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 я за не шипованую резину) Алeкс, ботаник2 и mms-spb 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 "Спасибо! Ваш голос учтён.С" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 И опять Воронеж. Интересно, он жив еще? Или воспользовался добрым советом? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти