lifter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 полный пипец На этом участке дороги полным ходом идет ремонт. Пластиковые отбойники иногда стоят хаотично. Добаные узбеки их днем двигают туда-сюда, а на нночь оставляют как придется. Днем недавно тоже в такой брошенный отбойник чуть не влетел. При этом ехал 60-65 при знаке ограничение 60. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сегодня впервые увидел машину с гос.номером, на котором регион был 799. Столичные скоро будут иметь, если не изменят стандарт номеров, 999 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я пожалуй подожду шестнадцатеричной системы счисления и кода FFF.) GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Леонид! Не знаю, что это такое, но мне ответ твой понравился Бедные столичные! Москва, оказывается, действительно резиновая принимает всех! GLara 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Москва, оказывается, действительно резиновая Дык....Как там в СССР называлось?"Изделие N1" ? Город "Durex" mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Думаю, что столичные не будут держать обиду на нас за такое сравнение... В Москве действительно сумасшедший ритм и рост во всем. Олегович и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 По непроверенным данным к официальным 12 каждое утро добавляется еще 6 млн, и каждый вечер убавляется... mms-spb, Кот Чеширский и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Кот, а противогаз здесь причём? И дюрекс и ими занимается? GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 а противогаз здесь причём?Это "противосперм" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Номер один - противогаз Номер два - презерватив Эх, молодеж, учись, студент GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Эх, молодеж, учись, студент Скорее склероз Хотя старый советский анекдот гласил "Заниматься сексом в презервативе равнозначно нюханью цветов в противогазе" © Так что я не сильно ошибся Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69237 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот вопрос к тем кто слушает "наше радио" сначала Баста, потом 25/17, потом "каста" т.е чисто рэп-хип-хоп, что это такое происходит? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 У них походу звукорежисер новый. Я сегодня тоже заметил. А еще он не тупо запускает нужную песню из плейлиста, а нажимает кнопку "следующая". Несколько раз подряд :(((( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Зашквар Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Получил я письмо счастья, там скорость движения 60,но в письме указанно 40,думаю временный знак уборщиков там мог быть,или нет. На фото его не видно,как быть? Было у кого? Как быть? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Оспорить. Просто обрисовать ситуацию и все. Если конечно УВЕРЕН, а не думаю... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Получил я письмо счастья, там скорость движения 60,но в письме указанно 40ИМХО - РАЗВОД!В письме счастья должна быть четкая фотография с читаемым номером и видимыми персонажами на первом ряду "зрительного зала". Получал - оспорить было нечего - 85 кмч по Киевскому шоссе в зоне действия 60. Указанно время, место и координаты Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Получил я письмо счастья, там скорость движения 60,но в письме указанно 40,думаю временный знак уборщиков там мог быть,или нет. На фото его не видно,как быть? Было у кого? Как быть? В письмах о нарушении скоростного режима не требуется наличие на фото знака ограничения скорости. Указывается, что на таком-то километре произошло превышение установленного ограничения на столько-то. Съезди действительно и посмотри, может там уже знак стоит. А нет, тогда есть возможность на сайте ГИБДД подать электронную жалобу. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А если был временный знак, менты это как-то фиксируют? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Если знак был временный и стоял пару часов (грубо говоря), то под него камеры перенастраивать не станут. Другое дело, если был временный и тренога. В таком случае ее туда специально поставили. Ловить тех кто на знаки не смотрит, а едет по привычному маршруту и уверен на 100% что не нарушает. В этом случае у них должно быть доказательство того, что знак был. А ты можешь в качестве своих доводов указать что там 60 и доказательства приложить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В этом случае у них должно быть доказательство того, что знак был. А ты можешь в качестве своих доводов указать что там 60 и доказательства приложить. Доказательство того, что стоял знак "КАМЕРА" Так по закону положено! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Доказательство того, что стоял знак "КАМЕРА" Так по закону положено! Перечитай ПДД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Отсутствие знака "Фотовидеофиксация" не освобождает от ответственности за превышение скорости. Этот знак носит исключительно информационный характер. Выполняет роль чучела в огороде. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 а цена вопроса то какая? 250 рублей? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти