Мадам Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) ну в данном контексте я имела в виду просто велик, да) ну на крайняк просто самокат Изменено 13 июня, 2017 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 чем дома тухнуть или на огороде кверху попой стоять или дзиньдзинь там же ... Вы там в Московии совсем уже с жиру беситесь!!!? Кверху жопой на огороде не от романтики стоят, а от нынешних замкадных копеечных зарплат и пенсий! Любой бы из нас хапнул здоровенный сумарь с деньгами под мышку, как Глара и поехал с шилом путешествовать и красивые места посмотреть! Да НЕ! Не могЁм! Не там родились! И не те институты закончили! Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кверху жопой на огороде не от романтики стоятВпервые за много лет выкорчевал несколько кустов смороды и пару вишневых деревьев, и в полученное место на 6-ти сотках посадил картошку....Вот думаю что надо Наташку лишить цветов... там можно кабачки и тыквы... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Вишня у нас не фига не растёт! А в этом году даже тЫрновник вымерз! И вооще 3 дня, как лето вроде показалось! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Да ваще беда...карась тока метать собрался....а должен жрать во всю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Кверху жопой на огороде не от романтики стоятА от неумения считать деньги. В эту дачу -"кормилицу" столько бабла вваливается, что можно купить тонны картошки-моркошки и весь мир объездить.Когда я в 90-х получала копеечную зарплату, мы всё равно путешествовали. И сына к этому приучили. На поезде в плацкарте. А приехав, сразу к экскурсионному бюро и через день на автобусах по достопримечательностям. Изменено 14 июня, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 .карась тока метать собрался... да вообще печаль :( рыболовный дачный сезон отложился из-за погодных условий :( так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В эту дачу -"кормилицу" столько бабла вваливается, что можно купить тонны картошки-моркошки и весь мир объездить. Доля правды есть в этом. Создание хозпостроек, обслуживание дачного участка в сезон посадки и сбора урожая окупаются лишь частично, за эти деньги можно было бы не впроголодь закупать товары на рынке и путешествовать, пусть и не в дальние страны: "золотое кольцо", Байкал, южные курорты. Даже с пенсией в 20 тысяч. Менталитет-с! У меня кресная за всю жизнь на море не была, хотя поездку себе может позволить. GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Пенсию щас 12-12,5 тыр дают поголовно. Зарплата рабочих ( у нас) тысяч 15. Далеко не уедешь! На жизнь только хватает! Без подсобного хозяйства не прожить!!! Вот такой менталитет!( Дачи тоже разные бывают! И затраты разные. Кто-то коттеджи с ландшафтным дизайном херачит ,а кто-то просто домик имеет, построенный в совдеповское время. И если домик ладный, он лет 50 простоит! Затраты на удобрения только! Ну и то, телегу гумна раз в 5 лет за 5 тыщ можно себе позволить! Остальное- свой труд! Он окупается! Лишь бы погода не подвела.( Романтики, конечно, мало, но с..а привыкаешь!)) Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Саш у тебя все именно так как ты описал,пенсия 12, домик косой и навоз в пять лет? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Вы там в Московии совсем уже с жиру беситесь!!!? Кверху жопой на огороде не от романтики стоят, а от нынешних замкадных копеечных зарплат и пенсий! Любой бы из нас хапнул здоровенный сумарь с деньгами под мышку, как Глара и поехал с шилом путешествовать и красивые места посмотреть! Да НЕ! Не могЁм! Не там родились! И не те институты закончили! слушай, извини, ни коим разом не хотела никого задеть) это так, к слову пришлось, что выходные надо не только на даче проводить, но и как-нибудь и культурно отдохнуть... тем более парки-фестивали особо уж финансовых затрат не требуют.... FreeTiller 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Картина маслом, в целом! У меня люди в подчинении, вот с такими зарплатами. В отпуска ездят, максимум до своих детей в соседний регион. И все подсобным хозяйством повязаны. Сам тоже не жирую, последний раз путешествовал 5 лет назад!((( Скоро младшая школу закончит, вкладывать надо, какие лишние деньжата инстинктивно в банку складываю ... Хотя мля бесполезно, всё инфляция пожирает! Дом у меня не "косой", жить можно, строил основательно в 90-х, но и не коттедж! Есть 2-ой дом, правда, хламом завален, и баня. Ну, и земли 8 соток. слушай, извини, ни коим разом не хотела никого задеть) Да не! Это я что-то "разошёлся", ворчливый стал!) Мадам и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) баня это хорошо... тоже хочу баню(( Изменено 14 июня, 2017 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Баня - это замечательно. У самого ни бани, ни домика, поэтому завтра к сестренке... Париться ;-) Ну и с мамой к отцу сходим...проведать...как ему лежится (( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 я из-за этой погоды никак выздороветь не могу( мне нужно в бане пропариться блин до мозга костей, прогреться... а дома еще и воду горячую отключили(( эх, лето.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Кроссовер не должен вызывать зевоту Поголовье “кактусов” ширится ударными темпами https://topgearrussia.ru/news/34911_Krossover_ne_doljen_vyizyivat_zevotu МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Сегодня вечером иду на финал. Я хоть уже давно и не являюсь фанатом футбола, но такую игру можно посмотреть. Тем более, что билет достался бесплатно. <VEB>, Бес, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @mms-spb,вот это я понимаю время провести Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Сегодня подбили моего бегемота. В попку въехал Пассат. После более 170тыс.км без аварийного пробега (в конце октября будет 7 лет) придется заниматься кузовными работами.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Мдя... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Фотки разместил в теме "Попал". http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26289&page=77&do=findComment&comment=1327309 Обидно, что ехал под Выборг на встречу с коллегами одноклубниками. Рыбалка, уха, рюмашки... Теперь они поднимают их без меня Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 без меняа чего так Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 а чего так всю субботу просидел в ГАИ за оформлением... Произошло ДТП в 9 утра, а домой вернулся лишь в начале 6-ого вечера. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @mms-spb,офигеть как быстро Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 На драйве ищется с3 для сьёмок https://www.drive2.ru/b/478741657458573425/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти