GLara Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @китаец на французе, нам бегемотов хватает! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Прогулка по Ейску, встреча с VEBом и прощальный воронежский закат с радугой. ситромон68, maus75, Мадам и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 ЛУКОЙЛ НАЧИНАЕТ ВЫПУСК НОВОГО БЕНЗИНА ЭКТО 100 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Пусть они сначала 95/98 до нормального доведут. Дизель у них нормальный (Пикассо его ел с удовольствием), а вот бензин.... Нынешний мой мотор его не хочет (ЕР6 120лс). По крайней мере тот что у нас продают. Так что лукойл я стороной объезжаю. Иначе "радость" в виде Антиполюшн... обеспечена. В нашем тридевятом регионе я предпочитаю роснефть. Алeкс и китаец на французе 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 и прощальный воронежский закат с радугой Сколько на круг всего вышло км? Машина без проблем? Мне много приходилось ездить по стране и считаю, что все же самый удобный о всех компонентах (комфорт, расход, вместительность, не престижность у гаишников и угонщиков) является для меня Берлинго. Есть намного комфортабельнее автомобили, вместительнее, более шустрые, но все они дороже и пользуются интересом у ГАИ и хулиганов Сколько раз я ездил на бегемоте на юг и меня ни разу (!) не останавливали. Лишь один раз в самом Абрау в 07 утра для проверки на алкоголь. Но там были остановлены все проезжающие машины... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Проехали около 5 тысяч километров. ГАИшники останавливали два раза. Проверили документы, страховку и мы поехали дальше. Машина в порядке. Саша в своём Дастере на время путешествий снимает задние сиденья для размещения барахла. Нам это не требуется. Хотя барахла берём много. Большую часть не используем. А вдруг? Алeкс и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Пусть они сначала 95/98 до нормального доведут. За 5 лет нареканий нет, а вот Роснефть кушает значительно больше.@GLara,Как дороги по маршруту, живые? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Дороги нормальные. Как всегда, помедленнее Лосево - Павловск. И в ростовской области хреновые дороги. Правда с Калмыкией не сравнить (ездили в прошлом году в Элисту - там просто, как после бомбёжки ). maus75 и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Живые вполне. Нас как-то на пути туда, когда мы съехали с М4 на Волгодонск достаточно лихо огбогнали тундра и ещё какой-то внедорожник. Потом вижу догоняем их. Начался асфальт в ямках, кочках и заплатках. Так мы их так-же лихо обошли и больше не наблюдали. Более всего достаёт, когда кладут новый асфальт, а переход со старым оставляют ступенькой навстречу. Не догадаешься - пробивает подвеску. Также на каком-то участке было очень много периодических вырезов в асфальте на всю ширину дороги. Хорошо, что впереди шла местная машина и я заранее видел, где она оттормаживалась. Один раз железяка от диска лежала. проехал над ней, а её видимо как-то воздухом перевернуло, ну и прогрохотало под днищем. Остановился - вроде ничего. Выкинул её с дороги. Ещё один раз камень лежал (на грунтовке по пути на Домбай), невысокий, но видимо колёса неудачно в ямки попали и чирканул. mms-spb и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Не догадаешься - пробивает подвеску. Подвеску пробивает - ладно. Резину пробивает - это да... Все четыре порвать можно. Да и только пара передних позитива не добавит. GLenn 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот такая загадочка.Три женщины решили купить электрочайник за 30 долларов и скинулись по 10 долларов. Прийдя в магазин, кассир сказал, что чайник стоит 25 долларов. Сдачу в 5 долларов между женщинами поделить было тяжело, а потому он взял себе 2 доллара, а остальные 3 доллара отдал женщинам (по 1-му каждой). Выходит, что каждая женщина вложила на покупку чайника не 10 долларов, а по 9. То есть, 9 (долл.) * 3 (женщины) = 27 долл. + 2 долл. (которые взял себе кассир) = 29 долларов Куда подевался 1 доллар? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Странно, что до подсчета денег дошло. Они еще при выборе чайника у прилавка подраться должны были)) А вообще просто методика расчетов неверная. Женщины заплатили стоимость чайника 25 + 2 бакса, которые продавец захапал себе, и 3 остались у них. (сдачу можно рассматривать как деньги, которые они вообще не отдавали) С точки зрения математики, каждая заплатила третью часть стоимости чайника и третью часть тех двух захапанных баксов, т. е. (25/3+2/3) (25/3+2/3)х3+3=30 китаец на французе, Алeкс, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 она не неверная, а намеренно вводящая в заблуждение :) зачем вообще было прибавлять 2 бакса когда надо прибавить 3? и все сразу сходится, получается 30... чайник стоил 25 (стоимость чайника)+2(ловкость продавца)=27 так? так, делим на 3 и получаем по 9 с каждой теперь обратно, каждая дала по 9 и плюс 1 который получила обратно, то есть каждая изначально дала по 10, отсюда (9+1)*3-1*3-2=27 эта сумма включает стоимость чайника и то что прихватизировал продавец, то есть 25+2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) @ботаник2, теряется только 1 цент, дамы скинулись в итоге 25:3=8,3*3=24,9+3=27,9+2 у кассира=29,9 Изменено 9 июня, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот на эти два процента и живу... ситромон68 и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Сегодня прогулялись по ВДНХ. Стройка конкретная везде идет. Закончат - класс будет. ботаник2, mms-spb, Бес и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Последняя фотка класс! Тоже люблю темные сорта пивасика GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сейчас дети должны прийти в гости. Они вчера из Ейска вернулись. А до этого по Италии в течение недели рассекали. Наташа (Анина мама) недавно была в Прибалтике (Литва, Латвия, Эстония, Швеция, Финляндия), а сейчас умотала в Лазаревское, оставив кота детям. "Покой нам только снится!" Шило в попе - это у нас семейное! ;) yastreb, китаец на французе и mms-spb 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Они вчера из Ейска вернулись. А до этого по Италии в течение недели рассекали И как это успели? В Ейск на авто? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Неделя в Италии (Римини, Рим, Сан-Марино, Неаполь, Флоренция, Венеция), неделя в Ейске на машине. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Фото с сиренью, красиво. GLara 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Шило в попе - это у нас семейное! ;) и это правильно!!! чем дома тухнуть или на огороде кверху попой стоять или дзиньдзинь там же - уже лучше помотаться, попутешествовать, интересные и красивые места посмотреть! у меня вон тоже шило залезло, правда такое, недальнерасстоянчатое)) мотаемся с дитем и с кем-нибудь еще по Москве каждые выходные, то в Кусково, то в парк Красная пресня на праздник, на этих выходных в планах Коломенское (там будет проходить национальный якутский праздник ысыах, вот хочу пропитаться "запахом" и обаянием Родины моей и вспомнить детство))) а в воскресенье в тот же парк Красная пресня, там будет фестиваль Турции если кому интересно! точнее он с 16 по 18 июня, мы можем только в воскресенье. очень интересная программа! http://turkey-fest.ru/ GLara и mms-spb 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Шило в попеНо что-то мне в последнее время механизированное передвижение стало больше нравиться. Вот и сейчас в парке так не хватало электровелосипеда. Надо меньше ходить и больше двигаться. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Вот и сейчас в парке так не хватало электровелосипеда. я, если честно, тоже уже втайне о нем задумываюсь)) парки такие большие, в них столько интересного, а ноги так быстро стираются и устают GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 так скоро все разучитесь ходить, лучше уж просто велик/самокат/ролики/скейт так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти