Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 :shock: Шары....)))) Это интересно, но я завтра болею))) у тебя шары болеют??? хм...... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 у тебя шары болеют??? хм...... Это у тебя они болеют... А у меня я сам болею))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Это у тебя они болеют... А у меня я сам болею))))) ну тогда понятно все с тобой - срочно санитаров форума, у нас ЧП!!!!! Внимание - БОЛЯЧКА НА ФОРУМЕ. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MASTER, Snejok, ну вы прям созданы друг для друга!!! может отд. темку создать для разборок Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 По-моему Сашочек не превый, кто что-то ту не лицеприятное о ком-то говорил...это взгляд со стороны, придет Снежок и они разберутся. ( хотя я думаю, что от него такого все ожидали, высказываение в его манере и поэтому понятно, что в нем больше его чувства юмора, чем личной неприязни)..Давайте тогда шум поднимать каждый раз, когда что-то о ком-то говорят, причем массовый! %) :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MASTER, Snejok, ну вы прям созданы друг для друга!!! может отд. темку создать для разборок да нам и темы отдельной нинада - где остановимся, там и разборки :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ну тогда понятно все с тобой - срочно санитаров форума, у нас ЧП!!!!! Внимание - БОЛЯЧКА НА ФОРУМЕ. Млин(((( Это тебе санитары нужны, а мне нужны лекарства... Ну там коньячек хороший... Закусон)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Млин(((( Это тебе санитары нужны, а мне нужны лекарства... Ну там коньячек хороший... Закусон)))) Лимончегом закусывать хорошо)))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Лимончегом закусывать хорошо)))) Дааа)))) Лимончик рулит)))) :good: :good: :good: MASTER, Snejok, ну вы прям созданы друг для друга!!! может отд. темку создать для разборок Не, туда никто ходить не будет... Побояцца, что мы его разберем))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Млин(((( Это тебе санитары нужны, а мне нужны лекарства... Ну там коньячек хороший... Закусон)))) тебя надо мазью обмазать - звездочка, помнишь была такая штучка ? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Дааа)))) Лимончик рулит)))) :good: :good: :good: Не, туда никто ходить не будет... Побояцца, что мы его разберем))))) А ты случайно не знаешь почему меня не номенировали??? :shock: не заслужил? Я вообще мокрое место? тебя надо мазью обмазать - звездочка, помнишь была такая штучка ? У меня есть старинный запвс Вьетнамских звездочек, могу поделиться ... Средство знатное Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А ты случайно не знаешь почему меня не номенировали??? :shock: не заслужил? Я вообще мокрое место? Хм... сложно сказать, видимо из-за того, что ты на форуме недавно... тебя надо мазью обмазать - звездочка, помнишь была такая штучка ? Я тогда тебя менавозином обмажу.....!!! :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хм... сложно сказать, видимо из-за того, что ты на форуме недавно... Ну тогда не обидно ... Да мне кажется такой номинации еще не придумали ... :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я тогда тебя менавозином обмажу.....!!! :evil: :evil: :evil: ах так, тогда я тебе нос прочищу крутой штукой ;) Сашк, отправляй партию звездочек, дубу сеня мастера намазывать - шоб ему пощипывало :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Лен, БОЛЯЧКИ, надо прижигать! Чтобы срочно остановить распространение)) Мастер, ща тебя начнут прижигать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ах так, тогда я тебе нос прочищу крутой штукой ;) Сашк, отправляй партию звездочек, дубу сеня мастера намазывать - шоб ему пощипывало :) Неееа... я сам мажусь. могу прополис прислать... :D пчелиный калл , мастеру понравится Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Лен, БОЛЯЧКИ, надо прижигать! Чтобы срочно остановить распространение)) дык обмажем его звездочкой и подожгем - как тебе идейка? ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Sashochek, Легко могу тебя добавить в пункт 4 в компанию к мастеру ;). А вообще, это ж каждый свое мнение высказывает... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну тогда не обидно ... Да мне кажется такой номинации еще не придумали ... :D Как тебе номинация - Тафгай Года?)))))) Лен, БОЛЯЧКИ, надо прижигать! Чтобы срочно остановить распространение)) Мастер, ща тебя начнут прижигать! Вы и так жжете каждый день нипадеццки))))) Так что нинадо))))) дык обмажем его звездочкой и подожгем - как тебе идейка? ;) Звездочка не горит :crazy: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Неееа... я сам мажусь. могу прополис прислать... :D пчелиный калл , мастеру понравится хм.....ну тут надо подумать .............мастер тебя чем намазать?? звездочкой или каллом?? А может половину одним, а другую другим?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 дык обмажем его звездочкой и подожгем - как тебе идейка? ;) "Абдулла- поджигай!" (с) :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Sashochek, Легко могу тебя добавить в пункт 4 в компанию к мастеру ;). А вообще, это ж каждый свое мнение высказывает... Да зачем мне этот босятский подгон? Чтоб от лохов отмахиваться? :ROFL: И причем заметь, яж не флудер, флудю только в пофлудим... а там где низя не флужу, так что я почетный Сашочек... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Неееа... я сам мажусь. могу прополис прислать... :D пчелиный калл , мастеру понравится Прополисом - хрен намажешься... он довольно таки жесткий))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А че это? Тафгай... Я такой серый... :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да зачем мне этот босятский подгон? Чтоб от лохов отмахиваться? :ROFL: И причем заметь, яж не флудер, флудю только в пофлудим... а там где низя не флужу, так что я почетный Сашочек... главный флудер :ROFL: :ROFL: :ROFL: А че это? Тафгай... Я такой серый... :-P Тафгай - это вышибала в хоккее))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти