BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Блин... назад туда хочу... 2 дня это безбожно мало GLara и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вчера ездили в Абхазию. Дача Сталина в Гаграх. Пицунда, бывший интуристовский комплекс. На наш взгляд только потеря времени. Лучше бы зашли в храм с органом. Монастырь и пещеры в Новом Афоне и дегустация в селе Лыхны. mms-spb, Геолог, Алeкс и 5 других 8 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @GLara,во дают, а чего Рицу не сфотографировали ? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Больно название "коньяк ассорти" понравилось, чойта они там замесили . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @ботаник2,всё что там на фото, в куче Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @ситромон68, а мы брали экскурсию без Рицы. Слишком много всего. К тому же я на ней была в 1983 году. @ботаник2, не знаю. Его я не рискнула попробовать. ботаник2 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @GLara,на такую красоту можно смотреть многократно и шашлык там вкусный, как и по всей Абхазии Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @ситромон68, нельзя объять необъятное. В селе Лыхны после дегустации мы заказали форель на мангале. Шашлык не стали заказывать. Ехать на Рицу из-за шашлыка - это лишнее. К тому же был туман. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) GLara,на такую красоту можно смотреть многократно и шашлык там вкусный, как и по всей Абхазии не, форель лучше))) На Красной Поляне тож пробовал, не то( так что полностью с GLara согласен Изменено 29 мая, 2017 пользователем Геолог GLara 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Сегодня гуляли по Сочи. Изменено 29 мая, 2017 пользователем GLara mms-spb, ботаник2 и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вчера переехали в Ейск. Вода гораздо теплее, но более мутная, как всегда в Ейске. Наконец-то и Лёня рискнул искупаться. А на полдник он пил молоко, купленное на рынке, а я - вино от хозяина гостевого дома. Бес, mms-spb, ботаник2 и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Хочу на пэнсию . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Бывал я в Ейске, лет 15-17 назад. Море там отвратительно мутное, и весь пляж в медузах был Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Если вернетесь без абрикосов!(откуда они так рано?) - шапку не отдам И что это за реклама электровеника? У Сашки отжали? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Это Лёнин электровеник. У Саши моноколесо. Они сейчас по Неаполю с Аней рассекают. Но не на колесе. :) Я уже отругала Лёню за дикое количество фоток велосипеда на фоне достопримечательностей. ;) Море мутное, но медуз нет. Медузы были в Сочи в прозрачном море. Абрикосы здесь греческие. А клубника из Майкопа. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) И что это за реклама электровеника? Если рядом нет жены - приходится использовать, что есть под рукой. Клубника: 1 кг 150 - 200 руб. Молоко парное: 1,5 литра 100 руб. (поправляюсь 2 литра) Абрикосы: 1 кг 200 руб. Море, в месте где проживаем мелкое, но теплое (левее камушки, правее песок). За портом, как нам сказали - глыбокое, белый песок, но холодное. Набережную отгрохали приличную. Парк Поддубного очень хорош, но вот фонтан не работал и музей Поддубного на ремонте. Коса и 20 лет назад была интересна, а сейчас наверное ещё интереснее стала. Два дня очень мало на посещение всего. С косы (ул. Пляжная, 1) ходят экскурсионные теплоходики на остров "Ейская коса". Но сезон, как и на Кавказском побережье с первых чисел июня открывается. Изменено 1 июня, 2017 пользователем GLenn mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 И погода продолжает быть неустойчивой. Нет полноценного тепла и на югах. Так, что не переживайте сильно за свои пенаты. Приходится ловить моменты. Вот вчера утащил Ларису в середине дня с пляжа на рынок, а сегодня переменная облачность. Так дуется на меня, что солнца лишил. А с другой стороны, не пошли-бы на рынок - не успели-бы купить клубнику (и так почти последнюю взяли) и творог и молоко и сливки и прочее. А Ейск как раз в этом плане хорош. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) И погода продолжает быть неустойчивой. Нет полноценного тепла и на югах. Так, что не переживайте сильно за свои пенаты. Приходится ловить моменты. Да должного тепла нет и у нас.... , чета "G" сегодня вечером проехали Воронеж... в направлении Москвы. Изменено 2 июня, 2017 пользователем <VEB> Бес, mms-spb, vovcin и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Валерий, отлично пообщались! :) Уехав из Воронежа, сфотографировали радугу. Скоро подъедем к Ефремову. <VEB>, mms-spb и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 чета "G" сегодня вечером проехали Воронеж... G! Какие же вы молодцы! А я так и не познакомился с Ефимычем... Сколько же всем нам разных знакомств и встреч подарил наш Ситроклуб! Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Во втором часу ночи на МКАДе пробка из фур! Трендец полный! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В два часа ночи с копейками приехали домой, разгрузились. В три муж вернулся из гаража. Слегка разобрали вещи, попили чаю и сейчас ложимся спать. Последние фотки из отпуска размещу попозже. :) <VEB>, Бес и Алeкс 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В Ефремове надо было на Красивую мечу заехать. Отличный голавлик там ловится. И бобров много С приездом! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 С возвращением! GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Надо только было в отдельную тему выделить отчет о поездке на юг. Было бы интереснее и познавательнее для других путешественников. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти