Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

@FreeTiller, разделочная для змей. В Таиланде к видимой грязи надо относиться философски.   :smile29: У них можно есть еду, купленную на улице, и не отравишься, так как всё готовится свежее на твоих глазах. Третий раз там была и никаких проблем с желудком ни у кого не слышала. :smile57:  :smile:

И на последнем снимке креветки куплены на пляже у уличного разносчика.  :smile11:  :smile57:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Новости только об этом и пестрят. Своих знакомых и родню обзвонил, все живы здоровы.

В городе транспортный коллапс, метро не работает. В соцсетях все кто на авто пишут что подберут до дома.

Днем сотовый с перебоями работали. ЗСД убрали оплату.

Первые секунды после взрыва. Со слабой пси лучше не смотреть https://vk.com/video406494953_456239022

Изменено пользователем mitei

mitei.gif

"Вам скорую вызвать!?" А может надо помочь человеку первой помощью!? ПИз ец какой-то!!! Зато набежала куча дебилов со смартфонами, снимая всё и всех подряд, чтоб потом продать новость за сраные лайки! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Сейчас если глянуть в яндекс карты, одни только сообщения и много, о том кого куда подвезти.

Такси бесплатно даже.

Изменено пользователем mitei

mitei.gif

"Вам скорую вызвать!?" А может надо помочь человеку первой помощью!? ПИз ец какой-то!!! Зато набежала куча дебилов со смартфонами, снимая всё и всех подряд, чтоб потом продать новость за сраные лайки! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это то да, но для следствия эти первые кадры могут быть бесценны.

mitei.gif

@GLara,у нас тут давеча одной даме из глаза паразита достали 8ми сантиметрового, привезенного из какой то тропической страны, так что поберечься не лишним будет

http://www.onlinetambov.ru/society/index.php?ELEMENT_ID=989512

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

@ситромон68, так и кирпич на голову может упасть. Что ж теперь - из дома не выходить? Аккуратнее надо быть.

Хотя пять лет назад в джунглях Малайзии пиявки меня кусали, но я считала это гирудотерапией. :smile57:  :smile:  

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Достал фото из личного загашника ... 505ad81d345c.jpg

Сань, твое фото вспомнил, когда видео нашел)

http://radikal.ru/video/hLiiEEyffNL

Саш, если честно, хоть я это всё видел вживую и ненцы к "столу" приглашали не раз,  сырую оленину я так и не отважился попробовать. Впрочем, она даже приготовленная, и то на любителя!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Ясно, значит не будем есть оленину)
Зря. Оленина вкусная! Нас в мореходке кормили олениной, с говядиной проблемы  были в Мурманске в 70-е. Рубленый бифштекс из оленины  дивно хорошЪ  :smile:

Оленина вкусна в любом виде
Ну я просто не стал писать про карпаччо из оленины :smile:  Шикарное мясо, считай что ДИЧЪ ! :smile:

А котлеты из оленины с медвежатиной..... мммммммм............. :smile57:

Оленина вкусная!

Вкусную, возможно, я не ел! А может неправильно готовили! :smile:  Хотя за десять лет моей работы на Ямале съедено её было немало!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

мясо априори вкусное, потому, что мясо, для меня никакие естественные привкусы его не портят, кроме наверно мочи как у старых кабанов

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Хотя за десять лет моей работы на Ямале съедено её было немало!
Я тоже  больше люблю клешни камчатских крабов, рибай и устриц  :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...