FreeTiller Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @GLara, на 13-о снимке - это что за грязное помещение, где фото-видео запрещено?) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @FreeTiller, разделочная для змей. В Таиланде к видимой грязи надо относиться философски. У них можно есть еду, купленную на улице, и не отравишься, так как всё готовится свежее на твоих глазах. Третий раз там была и никаких проблем с желудком ни у кого не слышала. И на последнем снимке креветки куплены на пляже у уличного разносчика. Бес, maus75 и FreeTiller 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 FreeTiller, разделочная для змей. А я подумал, что это душевая, а мужик там трубу чинит. Алeкс, GLara и Бес 3 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ау народ из Питера вы тут как? Нервенно за знакомых. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Новости только об этом и пестрят. Своих знакомых и родню обзвонил, все живы здоровы. В городе транспортный коллапс, метро не работает. В соцсетях все кто на авто пишут что подберут до дома. Днем сотовый с перебоями работали. ЗСД убрали оплату. Первые секунды после взрыва. Со слабой пси лучше не смотреть https://vk.com/video406494953_456239022 Изменено 3 апреля, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 "Вам скорую вызвать!?" А может надо помочь человеку первой помощью!? ПИз ец какой-то!!! Зато набежала куча дебилов со смартфонами, снимая всё и всех подряд, чтоб потом продать новость за сраные лайки! :facepalm: ботаник2 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Телефоны реально не отвечали. Я так перетрухала,огда до ребенка не дозвониться было Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Сейчас если глянуть в яндекс карты, одни только сообщения и много, о том кого куда подвезти. Такси бесплатно даже. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем mitei red sun 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ... ... Бес 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 "Вам скорую вызвать!?" А может надо помочь человеку первой помощью!? ПИз ец какой-то!!! Зато набежала куча дебилов со смартфонами, снимая всё и всех подряд, чтоб потом продать новость за сраные лайки! :facepalm: Это то да, но для следствия эти первые кадры могут быть бесценны. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @GLara,у нас тут давеча одной даме из глаза паразита достали 8ми сантиметрового, привезенного из какой то тропической страны, так что поберечься не лишним будет http://www.onlinetambov.ru/society/index.php?ELEMENT_ID=989512 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @ситромон68, так и кирпич на голову может упасть. Что ж теперь - из дома не выходить? Аккуратнее надо быть. Хотя пять лет назад в джунглях Малайзии пиявки меня кусали, но я считала это гирудотерапией. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Достал фото из личного загашника ... 505ad81d345c.jpg Сань, твое фото вспомнил, когда видео нашел) http://radikal.ru/video/hLiiEEyffNL FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Саш, если честно, хоть я это всё видел вживую и ненцы к "столу" приглашали не раз, сырую оленину я так и не отважился попробовать. Впрочем, она даже приготовленная, и то на любителя! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да? Не знал, сильно жесткая или сильно вонючая? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да не, привкус своеобразный, от поедаемой ими северной растительности. И мясо очень кровавое! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ,привкус своеобразный по типу как у баранины, я вяленую пробовал Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ясно, значит не будем есть оленину) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ясно, значит не будем есть оленину)Зря. Оленина вкусная! Нас в мореходке кормили олениной, с говядиной проблемы были в Мурманске в 70-е. Рубленый бифштекс из оленины дивно хорошЪ Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Оленина вкусна в любом виде, запаха не имеет. Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Оленина вкусна в любом видеНу я просто не стал писать про карпаччо из оленины Шикарное мясо, считай что ДИЧЪ ! А котлеты из оленины с медвежатиной..... мммммммм............. maus75 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Оленина вкусная! Вкусную, возможно, я не ел! А может неправильно готовили! Хотя за десять лет моей работы на Ямале съедено её было немало! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 мясо априори вкусное, потому, что мясо, для меня никакие естественные привкусы его не портят, кроме наверно мочи как у старых кабанов Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Человек, априори, - это такая скотина, которая жрёт всё! Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хотя за десять лет моей работы на Ямале съедено её было немало! Я тоже больше люблю клешни камчатских крабов, рибай и устриц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти