FreeTiller Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Купил одноразовый мангал в Гамните по акции за 40 рублей! Четвёртый год будет ! За сотню рупий мешок углей 5 кг. Дёшево, сердито и мыть апосля ничего не надо! ситромон68 и GLara 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да я также пользуюсь)) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Купил одноразовый Четвёртый год будет мыть апосля ничего не надо Так сколько штук купил? Иль всё-таки моешь? GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Один. Пользуюсь четвёртый год.) Зачем мангал мыть? Наверно, я не очень богатый!)))))) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тем более я теперь скорее всего тоже могу забраться, куда и Сашка В данном случае они пешочком в Пушкино прогулялись в лесок за ЦРБ. Мы там на лыжах катаемся и немного подальше грибы собираем. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Мы там на лыжах катаемся и немного подальше грибы собираем. На сколько я понимаю, это все в разные сезоны года? Сегодня день рождения у Марийки masikpikassik. Но так как она уже несколько лет не заглядывает сюда, то в "поздравилках" не поздравляю ее. Хотя в свое время она с Лягушонком была одна из говоруней на форуме. Интересно, а как у нее сложилась судьба опосля ухода от нас? может, кто знает? живет ли она еще на .сom? GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Дома она живёт. И отлично себя чувствует. ;-) Кот Чеширский 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Но так как она уже несколько лет не заглядывает сюда, Хотя в свое время она с Лягушонком была одна из говоруней на форуме. я здесь на форуме с 2006 года, за это время очень много говоруний и говорунов форумоактивных сменилось за эти годы... китаец на французе и Алeкс 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 говорунов форумоактивных сменилось за эти годы...Некоторые остались "вопреки" Говорят что Пегас с 2008 года тут... Врут небось? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да и Пегас и идругих многих можно вспомнить, такие ники как: Снежок, Паулюс, Акка Кнебекайзе, Хуманоид, Натали, Норд, Альборн, БЕА, Каток, Мифка, Элана, Сашочек и т.д. если посмотреть форум 8-10 лет назад, все они были очень активны в то время. Куда все подевались? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Куда все подевались?Кто-то бизнесом занимался и строил "бани" Кто-то стал клиентом"бани" Кто-то потом пошел на дрова для "бани" Некоторые, самые упертые, из березовых дров перешли в "кактусы" Ты же все сам понимаешь Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Поржал вчера Девчачий тюнинг)) ботаник2, игорь33, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ну...любви хочется МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ну...любви хочетсяГыыыыыыыыыыПросто вспомни Элану и ее подпись mms-spb 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Немножко похвастаюсь. Вчера загорала на острове Кох Ларн. Первый раз поехала, но как-то так сколотилась неплохая компашка из 7 человек. А сегодня мне повезло. С утра ливень. А у меня бесплатная обзорная по Патайе, по магазинам. К обеду развиднелось. На обзорной площадке нормальные виды. Потом на змеиной ферме за 50 долларов отведала коктейль из свежей крови и желчи только что при нас убитой змеи. Сиамской кобры. Коктейль с алкогольным бальзамом. А также проглотила кусочек сердца змеи в том же бальзаме. После представления съела супчик и жаркое из неё же. Большую часть жаркого забрала с собой. Попозже в номере с пивом доем. К морю уже не пошла - у нас 6 часов. Балдею одна у бассейна в отеле, он до 8 вечера. Когда я нырнула, то у бассейна нарисовались три служителя. Убедившись, что плавать я умею, остался один. В общем , несмотря на дождь с утра, день удался. :) Фотки делала на телефон, а с него они не отправляются (старенький). Приеду - похвастаюсь. mitei, mms-spb, Бес и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 при нас убитой змеи. Сиамской кобрыосторожно, GLara теперь ядовитая. Алeкс и GLara 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Потом на змеиной ферме за 50 долларов отведала коктейль из свежей крови и желчи только что при нас убитой змеи. Я всегда подозревал, что женщины патологические перманентные каннибалы... ЗЫ Пенсионер-чиновник поехал в Таиланд отдохнуть от ужасов труднейшей работы На завтрак ПЧ отъел коктейля за 50 баксов 50*57.02(курс ЦБ)=2851 руППь ..... Уважаемая Глара Прежде чем написать сперва подумайте, а надо-ли писать? Похоже Навальный-таки прав... Изменено 27 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский vadim-61 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Про змею смачно было!) Достал фото из личного загашника ... Бес, Кот Чеширский, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Про змею смачно было!) американец , француз и русский1 моя жена как гюрза! большая, сильная и ядовитая! 2 а моя жена как кобра, внешне обычная, а когда разозлиться как РАЗДУЕТ капюшон.... и яду много! 3 а у меня просто гадюка обыкновенная, но не советую... Бес 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Кот Чеширский, твоя жена точно так же зарплату из бюджета получает. Иногда, уехав на край света, не только можно, но и нужно отведать экзотики. Хотя, честно говоря, жмотно было. Да и компаньонов (мужа с женой) еле уговорила. Целая небольшая змея стоит 100 долларов (3400 бат). А за большую они просили 5000 бат. Обычно делят на 5 человек. Но в нашей маленькой группе столько желающих не набралось. Вечером с пивом доела кусочки змеи во фритюре. Немного жестковатое светлое мясо. Никогда не думала, что у змеи есть кости. А они есть! Хребет и рёбрышки, почти как от селёдки. Пойду-ка я на пляж, пока солнце. ;):) Бес, Алeкс, maus75 и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А у нас тоже солнце. GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Нам повезло, снег был но мало и не долго, а так с переменной облачностью солнышко светит. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Теперь вы узнаете ещё, что кроме Даздраперма и Пухохопло, есть ещё Шерлок Тугарин, Джан Данко, Князь, Медмия (в честь Дмитрия Медведева), Единая Россия, Влапунал (Владимир Путин наш лидер). https://news.mail.ru/society/29263101/?frommail=1 Грубый век, грубые нравы... Изменено 31 марта, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Родителей таких стерлизовать сразу.... yastreb и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Размещу небольшой отчетик. mitei, ботаник2, Бес и 6 других 9 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти