mms-spb Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В прошлые выходные дочка получила "боевое крещение" - перевертыш. До После И не смотря на это, до финиша все же добрались и в командном зачете получили 2-е место. Первые годы переживал; а сейчас, когда практически каждые выходные где-то гоняет, страх прошел. Раз нравится, пусть участвует... Кот Чеширский, Алeкс, Бес и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Mms-spb , а доча случаем не с fankey (кажется так ник звучит) гоняет? ... Какая она у тебя молодец!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да, частенько они на трассе пересекаются... И даже я иногда получаю от него приветы Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ,и "подвиг народа" тоже, я там нашёл @mms-spb,а видео есть? Во нашел на 0:41 а тут с 5:25 погорячее Бес, GLara и mms-spb 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а видео есть? что-то у меня не получается видео вставить... https://my.mail.ru/mail/mms1962/video/_myvideo/290.html GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ну, а вчера вечером вернулась из Тосно. На сей раз без приключений, а в зачете "Леди" и "Студент" даже победили Я когда-то сам гонял, правда только на любительском уровне. А сейчас, когда смотрю, то хочется еще на трассу. Хотя скорость уже и не люблю... Бес, ситромон68 и GLara 3 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Нууу, без приключений это не интересно))). Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Кто подскажет, где найти два врезных замка с одинаковыми ключами? Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @mitei,Ключи какие? Суфальдные или "французские" Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В принципе без разницы, но лучше по типу французскых Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Блин, где-то неделю назад звонили в контору предлагали услуги по изготовлению замков с одинаковыми ключами. Но я отказался и контакты не взял. Звонили из Москвы аж. Поищи в интернете. Должны быть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) лучше по типу французскых Нравится Отправлено с Windows Mobile 10 покупаешь 2 замка, личинки несешь с мастеру. Раньше был МАСТЕР на Граджанке это в доме от Луначарского до Просвета справа если ехать от Луначарского. Он просто меняет "сувальды" в кодовом механизме Не дешево, но качественно сделал мне, когда надо было чтобы теща могла домой придти и открыть обе двери (забыл как болезнь называется когда память исчезает...) Ежели уже замки есть, просто покупаешь 2 личинки, они есть в том же "Строитель" обе несешь и заказываешь Все личинки подходят к любым замкам Изменено 15 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Опять в баскетбол проиграли! https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/985764/nadryv_baskietbolistki_zakhui_kotoraia_smienila_familiiu_lishil_orienburgh_ievrolighi Алeкс 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Концепт Citroën Karin, 1980 год. https://vk.com/wall-68995594_116596 ботаник2 и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Круть! И дисплей с кинескопом!) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Саша купил газовую шашлычницу. Удобная вещь, но тяжеловата, 6 кг. Баллона хватает на 2,5 часа. Шашлык жарился 20 минут. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну, это уже не шашлык!( ситромон68 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Не пропахнув дымом, конечно, не совсем шашлык, зато удобно. ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 не совсем шашлыкага Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я видел такие. Говорят, что шашлык, приготовленный таки способом менее вреден, чем на углях. Но я все-таки остаюсь приверженцем классического приготовления. Лучше вечером чуток водочки выпить, чтобы нейтрализовать вредность от костра (или сразу готовить мясо на углях в фольге) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 чуток водочки выпить, чтобы нейтрализовать вредность Одной отравой нейтрализовывать другую?! Это очень по-русски! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Чуток никому не помешает. Может у каждого свой чуток Лично я, когда после столовского обеда чувствую тяжесть в желудке, то выпиваю грамм 100 колы и все проходит. Одна вредина убивает другую GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А если там с низу как нибудь ольховой стружки приспособить? А вообще молодцы, что хоть с газовым хоть вообще с бутербродами, но выбираетесь на воздух Звоните, подскочу))) Тем более я теперь скорее всего тоже могу забраться, куда и Сашка GLenn и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @GLara,была мысль электрошашлычницу купить, в рекламе красиво так, но короче думал думал и решил,нет возможности обойдусь, это не шашлык уж лучше в шашлычку менее вредена если его отварить и не солить,а заодно заменить мясо на сою и есть на четвёртые лунные сутки Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Видел глиняную электрическую шашлычницу, вот там поинтересней будет шашлычок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти