Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Превед всем. нормально повесели???! :-P ВИСЕЛИЦА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 На да и как обычно все веселятся, а мне на нглийский пора... ЭХ не судьба... прям без сайта день прошел зря! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 На да и как обычно все веселятся, а мне на нглийский пора... ЭХ не судьба... прям без сайта день прошел зря! very well Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Sashochek, да, прямо беда какая-то, а что, кстати, это было?? На да и как обычно все веселятся, а мне на нглийский пора... ЭХ не судьба... прям без сайта день прошел зря! А у меня другая проблема, только освободилась, а тут никого! :-( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ну почему же никого...или тебе ктото конкретный нужен? :wink: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну вот и я здесь, прогуливаю свой английский как обычно в 18.00 когда я уже намылилась, появилась работа. Откуда не понятно!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 pobeda, да нет...вы все мне нужны:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MIFKA, К тебе отдельный вопрос, я где-то в недрах этой темы страниц н-цать назад спрашивал. Мне сантехника понадобится в конце года, буду с тебя скидки бешеные сшибать. :) В общем можешь просветить по вашему ассортименту? Всегда пожалуйста! МАА ;-) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну вот и я здесь, прогуливаю свой английский как обычно в 18.00 когда я уже намылилась, появилась работа. Откуда не понятно!!! О, как интересно.... Ты в душе работаешь???))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 что то как то маловато написали, потерли что ли ;) Мы вчера вечером - раза в 3 больше накалякали :) Стареете ребята что ли?? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 мдаааа......дрыыхнут флудары - сил набирааются ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 В бинокль на муху зырила))) А муху за крылышки держала или за лапки?))))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Млин, интересно, а обязательно одевать бронижилет, что бы муху держать? Что бы не покусала?))))) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 мне кажется вчерашнии зависоны из-за гнева снежочка))) :D Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Снегс , снегс , как это мило , снегс , снегс , без перерыва..... И на голове я имел её тоже))) Как ты? На что ты так обиделась, что даже с форума ушла навсегда??? :D Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 О, как интересно.... Ты в душе работаешь???))))) именно там :cool: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 именно там :cool: Тееек... А где слайды? :-) Давай ка выкладывай, слайды с рабочего места))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Тееек... А где слайды? :-) Давай ка выкладывай, слайды с рабочего места))))) выложила, они в теме "мисс ситроен" Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 выложила, они в теме "мисс ситроен" Что-то я там душа не заметил... Хотя фотки карошии... :-P Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Что-то я там душа не заметил... Хотя фотки карошии... :-P +1, где фотки из душа?))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Снегс , снегс , как это мило , снегс , снегс , без перерыва..... И на голове я имел её тоже))) Как ты? На что ты так обиделась, что даже с форума ушла навсегда??? :D :razz: +1, где фотки из душа?))))) а больше ничего тебе не нада ?? Циц Я пришло сюда. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok, погадай, когда меня придушить сможешь))))) :razz: а больше ничего тебе не нада ?? Все начинается с малого))))) Циц Я пришло сюда. А ты что такое??? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok, погадай, когда меня придушить сможешь))))) для тебя прям щас погадаю............тек покажи ручку...............хм.............вижу дорогу, шары, подходит снежок.................ой кирдык тебе делает..........................ну вобщем - завтра уже долгожданный день твой ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 для тебя прям щас погадаю............тек покажи ручку...............хм.............вижу дорогу, шары, подходит снежок.................ой кирдык тебе делает..........................ну вобщем - завтра уже долгожданный день твой ;) :shock: Шары....)))) Это интересно, но я завтра болею))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А ты что такое??? я твоё маленькое серенькое за........ло :razz: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 я твоё маленькое серенькое за........ло :razz: Какое поле для фантазий))))) Столько буков пропущено)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти