<VEB> Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну да Ленка Ваенга (Хрулёва) нарисовалась среди известных мужиков, и выложила в сеть, рекламма. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Показали наш поселок где мы работаем, с 1.19.00! Изменено 15 января, 2017 пользователем maus75 GLara, Алeкс, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Показали наш поселок где мы работаем Холёднё аднако Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Есть маленько Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Просматривал комплекты грм с помпой, заинтересовался комплектами контитеч, скф, ина, подскажите кто ставил какие помпы в них лежат и ремни и тд, так как подшипников контитеч и ремней ина я не встречал, интересно что там в них и заодно про комплект дайко тоже интересно узнать Изменено 21 января, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ты слышал про ОЕМ марки? Я когда менял комплектом, брал INA - там всё было маркировано так, хотя тот же ремень мог быть как Дайко, так и Конти, в остальных примерно так же. Но логику я думаю объяснил. Так что бери любой, к которому душа лежит и не парься. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) @BratAntonio,это ясно, хотелось бы конкретно,из личного опыта, маркировка помпы и ремня и роликов Изменено 21 января, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) а я тебе из какого опыта рассказываю? https://www.drive2.ru/l/3338291/ Изменено 21 января, 2017 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 первая помощь )) https://www.abw.by/news/194845/ Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Парни подскажите http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16224&p=1282585 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Если мотор, вин давай.) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @FreeTiller,разобрались,спасибо Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вот чё http://playes.ru/dendi-igry-onlayn/ BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Загадка для питерцев которые ездят в метро : "В городе до недавнего времени были: три Города, одно Море и одна Страна. В 21 веке один Город закрыли и открыли Озеро. О чем речь?" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не знаю... я, правда, в метро очень редко езжу. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Загадка для питерцев которые ездят в метро : "В городе до недавнего времени были: три Города, одно Море и одна Страна. В 21 веке один Город закрыли и открыли Озеро. О чем речь?" я хоть и и езжу.... Все рано не догоняю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну, Дима? Где ответ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 О чем речь?" имхо о кооперативе Озеро... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я даже про такой и не знаю... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Суслика тоже не видно )))) mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 имхо о кооперативе Озеро... Думаю что нет, т.к. смотри пояснение ниже Ну, Дима? Где ответ... Жизнь боль! Четвёртый день пошёл как я ломаю голову над этим. Поясню. Этот вопрос задал сын коллеги моей супруги на работе. И только один человек из десятка смог дать ответ на данный вопрос, аж через две минуты, остальные , как и я, ломают голову по сей день. Сказали вот подсказка - чтоб найти ответ надо посетить питерское метро. Так что низко кланяюсь, но ответа пока я не знаю.. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Коплю деньги ... на хлеб и соль! Алeкс и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У нас есть палатки с дорогим хлебом, но не настолько! Сейчас схожу на улицу, гляну почём самый дорогой каравай. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Самый дорогой хлеб - "Праздничный" (чёрного цвета) - стоит 250 р. за 0,5 кг. Остальные - 150-210 р. за 1,5 - 2,0 кг. Этот хлеб режут на части. Есть нормальный хлеб за 30-40-60 рублей в зависимости от веса. Это в "Каравай-СВ". Во "Вкусе вилл" тоже есть дорогой фермерский хлеб, но не дороже, чем в "Каравай-СВ". Стерлигов совсем с катушек съехал. И уже давно. Но и на этом бабло умудряется делать. "Дура, дура, а тридцатку в день имею!" (из анекдота). А те, кто у него что-то покупает - внушаемые дебилы. Бес, ситромон68, китаец на французе и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 внушаемые дебилыне иначе, я вот вспоминаю прабабушкин деревенский хлеб, прямоугольный "кирпидонище" от которого отрезался слегка влажноватый шмат, а остальное заворачивалось в хб материю и убиралось, со свойским молоком это было что то Алeкс, vovcin, китаец на французе и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти