Бес Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Бес, это ты мне и подпись заменил? Упаси Господь! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Бес, а чо б нет, сделал бы сюрприз. Мне пришлось составлять паззл, чтобы сюда попасть и доказать, что я не робот. Это было не так легко, как может показаться. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не знал )) В следующий раз исправлю ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Здравствуй, Наташа! Рад вновь слышать тебя! Как работа? Есть ли прибавление в семье? Когда слышу репортажи про Оренбург, то сразу возникает ассоциация с тобой. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 мне ща оч комплименты нужны Я хоть и не женщина, а комплимент тебе всегда сделаю, дорогой наш друг, не грусти, больше позитива, смотри на плохие вещи с другого ракурса, скоро НГ, семейный праздник, позитива будет капельку больше китаец на французе, GLara и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 смотри на плохие вещи с другого ракурса Этому, кстати, я всегда стараюсь придерживаться. И помогает! GLara 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Фотошоп,не? https://vk.com/wall-54799401_61412 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @ситромон68,чучело не?))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не, где-то читал, что нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Фотошоп,не? НЕ! http://medvedstepan.ru/ Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не фотошоп, уже на многих развлекательных порталах этот медведь сверкал со своей семьей. Он мелким среди людей вырос и поэтому "типа" ручной. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А мы недавно из театра вернулись. Невестка купила билеты на "Ночь перед Рождеством" в театральный центр "Вишнёвый сад". Вот мы впятером с её мамой и съездили. Красотища! Полный зал народа. Все весёлые, радостные. А сейчас собираемся к сватье встречать Новый Год. Всех с Новым Годом! Здоровья, удачи и счастья! Геолог, ботаник2, китаец на французе и 5 других 8 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Вернулись из гостей. По дороге увидели прямо на проезжей части кучу ёлок, обвязанных верёвками, штук десять. Видать с машины свалились. Сын и муж перетаскали их с проезжей части на обочину. А сын с невесткой решили одну взять себе. Картинка была сюрреалистичная. Дождь, лужи, пятый час утра 1 января. У сына в рюкзаке играет музыка, он несёт ёлку, а Аня идет с бенгальским огнём. ботаник2, maus75, Бес и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Почти похожая сюреалистичность . Ребята ошиблись съездом и въехали к нам , но чуть дальше и завязли . Когда выковыривали у меня заиграл вызов телефона "марш славянки" было весьма символично . Геолог, GLara, Бес и 2 других 5 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Проснулся! С Новым годом! Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Два дня одолевают друзья с пересылкой сообщений по ватцапу о новости с платой в ит.д. блум, блум, блум. во всех сообщениях присутствует активный номер телефона или активный текст. На мои ответы что это спам они реагируют как дети - отправь десети человекам и будет счастье. Кто что думает? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Думаю спам. С денежными списаниями. Про ребенка пришло с телефоном что в поисковике ниже по ссылке. Вторая ссылка сверху. Четвертая... Их даже можно не открывать... GLara и ботаник2 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Нам с мужем периодически приходят сообщения "Ваша карта заблокирована. Телефон для справки ...........". Телефон обычный мобильный и сообщение с обычного мобильника. Наверняка платные номера. Никогда не перезваниваем, а тут же стираем эти сообщения, поскольку сообщать в полицию эти номера бесполезно. Изменено 12 января, 2017 пользователем GLara ботаник2 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Возможно "бояню", ибо фото старое. Даже думал - фейк! GLara, <VEB> и Бес 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Скажите пользовал кто шины кама-евро 129? как да чего ? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 кама-евро 129Возьми ты их же производства Виатти! У меня сейчас зима их стоит, не шип - отлично вообще! А если учесть цену, расширенную гарантию и халявный шиномонтаж - вообще сказка.На Гранте стояла штатная Кама - я никаких неудобств не испытал, единственное, на мокрой дороге она была немного скользковата... но там вообще всесезонка была, так что глупо было ждать сверх результатов. Но за пол-года пробежала 10 тыс.км, никаких резко отрицательных эмоций. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Даже думал - фейк! Куда смотреть, в чем баян? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 в чем баян?баян в руках Лаврова... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Куда смотреть, в чем баян? А кто в центре? Смотреть посты в инстаграме за 27 декабря 2015 г. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ваенго? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти