Бес Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Начало. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=66957&p=1266592 А это он предупреждает )) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=66962&hl= Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну как бы не -30, и не "коммон рейл" , пока залил керосин Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну как бы повезло ему ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Из-за солярки зихер весь был Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну повезло, что пара форс, а не все с ТНВД ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я про свой случай, тьфу тьфу форсы норм, чек и глохла из-за клапана опережения Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ребята, привет! Кое-как восстановила пароль от профиля, еле зашла на форум))) Как вы тут? Кто из старичков жив?;)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Никого. Баним всех напрочь! P.S. привет )) Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кто из старичков жив старички живее всех живыз... как сама? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вообще забыла, как пользоваться форумом, где тут смайлы?))) Мессенджеров на вас нет))))) Бес, я посмеялась над твоей шуткой, короче!))) Китаец, сама вроде неплохо, и даже почти в отпуске - впервые года за 4. Что у вас нового? Машины те же? Миша появляется тут? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Какой Миша? Мифки больше нет... Бес, я посмеялась над твоей шуткой, короче!))) Я не шутил, хотя и смешно. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не, про spb спрашивала. А с Мифкой что? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ДядьМиша тут, Мифка по ссылке выше. Я поправил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Господи...Прочитала с самого начала...просто до слез...Такой был весёлый добрый парень, как же это так получилось, не могу поверить...земля пухом.... Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 все мы смертны... жизнь идет... maus75 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @китаец на французе, Коль, ты молодец по-прежнему. На таких, как ты, земля и держится. китаец на французе и Бес 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 опа!!! Спасибо дорогая... мне ща оч комплименты нужны... тем паче от красивых женщинн Натали, ты ща на чем ездишь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Привет шкодаводам! Sableveech 1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ооо, ну женщины для того и были придуманы, чтобы вселять в мужчин веру и оптимизм!)) Мужчины, в свою очередь, придуманы для того, чтобы женщины верили в то, что они красивые))))) Я шкодовод-тормоз))) Maus75, привет!!!!!! Капец я по вам соскучилась, короче)))) @китаец на французе, Коль, так и езжу на своей окташе, скоро до первой сотни доеду. С нынешними ценами, чувствую, буду ездить до миллиона)) Бес, maus75 и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Sableveech, пятисотое. И какое!!! maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ну, так мы ждали теб... смотри сколько сразу прибкжало а про красоту легко говорить красивой... ;-) оооо... старого понесло... поцду спать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Надоело Пегаса склонять. Выдохлись. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мы это так... мимо проходили Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну вот, понабежали, наговорили - и спать)) Бес, это ты мне и подпись заменил? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) ------- ------------------------- ----------- Изменено 18 декабря, 2016 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти