ситромон68 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Парни подскажите, уплотнители окон боковых задних продаются по отдельности и желательно не оригинал Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сбылась "мечта идиота". С детства посетить хотел. Вот побывал сегодня. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сбылась "мечта идиота". С детства посетить хотел. Вот побывал сегодня. DSC_0021_4.JPG Кунсткамера? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ага Правда пешком нагулялся дай дороги. От Жуковского до неё и обратно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тоже с детства хочу там побывать, ни разу не был. Вход платный? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 250 рублей. Но мне бесплатно. Многодетный я. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 может я конечно совсем уже, но подскажите мне как вставить картинку в сообщение?)))))))))))))))))))))))))))))))))) берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Как-то так Либо кнопка внизу "Расширенная форма", там будет кнопка "Прикрепить файлы". Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Либо кнопка внизу "Расширенная форма", там будет кнопка "Прикрепить файлы". О Боже! всё так просто....мне стыдно)))) , спасибо) берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Тоже с детства хочу там побывать, ни разу не был. Вход платный? помню в кунсткамеру в Ленинграде, на Васильевском попал в 1972 году, тогда вход даже не помню платный или нет? но может 15коп было, а школьники и дети бесплатно. Но больше всего на меня молодого произвёл впечатление- нет не Эрмитаж не кресер Аврора и не Гостинный двор, не Петропаловка, а "Русский музей" вот где я был поражён картинами Айвазовского и Куинджи, так натурально нарисовано, особенно небольшая картина Куинжи "Лунная Ночь на Днепре" как будто ты в окно выглянул, так естественно и натурально. Кто будет в С.Петербурге зайдите в "Русский музей" не пожалеете. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем <VEB> GLara, mms-spb и китаец на французе 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 "Русский музей" вот где я был поражён картинами Айвазовского Раньше "Волна" висела на большой стене, слева от Брюллова "Последний день Помпеи". Прямо перед ней стояли пуфики. Я один раз просидел перед ней почти 50 минут.... mms-spb и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Раньше "Волна" висела на большой стене Ну, Степан,ты даешь! Я таких подробностей не помню... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Уже за сорок минут до концерта , если кто знает , Макса Коржа mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну, Степан,ты даешь! Я таких подробностей не помню... Я просто его очень люблю )) mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Дизеля умирают походу. https://autoreview.ru/news/dizeli-zapretyat-v-chetyreh-mirovyh-stolicah Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Аха, тягачи по 40 тонн сделают бензогибридными... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну, я думаю, это в основном касается легкового и городского транспорта. Для тягачей пока вменяемой альтернативы не существует. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Метан, у нас уже почти парк весь перевели на метан. Автобусы, тягачи и спец.техника. http://reis.zr.ru/article/avtomobili/gruzoviki/tjagach_volvo_fh_s_dvigatelem_rabotajuschem_na_szhatom_metane http://5koleso.ru/avtopark/vygodnye-perevozchiki-gruzoviki-na-metane Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Считаю что это пока популистские потуги... ситромон68 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Лет пять уже французы говорят об этом. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @maus75,мне одному кажется, что мочилово европейских автопроизводителей в пользу американских автопроизводителей продолжается? @Бес,корабли и поезда тоже maus75 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А за группой в вконтакте кто-нибудь администрирует? Или она сама по себе живёт? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Морозы,морозы, ехал сегодня на бегемоте 1.9,солярка не совсем зимняя)) загорелся чек и заглох, с третьей попытки завел поехал,чек горел, потом на заправке заглушил, завел чек исчез, какой это может датчик быть? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Давления? P.S. Тут соклубень поездил на летней соляре в -16. ТНВД и половину форс по моему на замену... Что мешает плеснуть антигеля если дт не совсем зимнее? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Бес,с чего вдруг под замену , бак полный солярка зимняя с летней вперемешку, антигель лить замороженное топливо какой смысл, в надежде на обратку если, давления в смысле датчик давления? Там на тнвд два стоят, один потенциометр какой то, второй зажигание , а давление это где? А тема есть где про случай соклубня? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти