MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Хочешь быть со мной в плохих детка? Я сломаю тебя как снег , слабую ветку... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Главное в этом деле не порвацца))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Главное в этом деле не порвацца))))) Не боись , солдат ребенка не обидет! Так отшлепаю тебя разок :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не боись , солдат ребенка не обидет! Так отшлепаю тебя разок :D Ааа... Ну раз так, то ок)))) Только не забудь доложить потом, что задача отшлепать - выполнена, а то я не пойму)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ааа... Ну раз так, то ок)))) Только не забудь доложить потом, что задача отшлепать - выполнена, а то я не пойму)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ок. Едем дальше на природу, мяса замутили , водочки вообщем все по нотам, ага все в мажоре по колено море , не седелось чтоли поехали за водкой в город :Yahoo!: Девочки вы тут останьтесь, ну мол приготовьтесь , а мы туда , обратно за пивом и водярой , неуспеете курнуть , как мы уже будем , и прикинь на повороте , стоят две морды.... Ты мастер носа сломаного! :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ок. Едем дальше на природу, мяса замутили , водочки вообщем все по нотам, ага все в мажоре по колено море , не седелось чтоли поехали за водкой в город :Yahoo!: Девочки вы тут останьтесь, ну мол приготовьтесь , а мы туда , обратно за пивом и водярой , неуспеете курнуть , как мы уже будем , и прикинь на повороте , стоят две морды.... Тееек... У меня несколько вопросов)))) Как всегда впрочем)))) 1. Почему т олько морды? 2. Куда дели туловище? 3. Что вы курили?)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты мастер носа сломаного! :-P Я знаю, я больше все носы сопернику ломал, когда в хоккей играл)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тееек... У меня несколько вопросов)))) Как всегда впрочем)))) 1. Почему т олько морды? 2. Куда дели туловище? 3. Что вы курили?)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: 1. Затрудняюсь ответить на данный вопрос.2. см. 1й 3. Конечно-же бошки... :D Радость битвы! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 1. Затрудняюсь ответить на данный вопрос. 2. см. 1й 3. Конечно-же бошки... :D Радость битвы! Вы не смогли ответить на 2 вопроса из 3-х, вы самое слабое звено!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вы не смогли ответить на 2 вопроса из 3-х, вы самое слабое звено!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: А супер игра? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А супер игра? :shock: :shock: :shock: Какая супер игра??? Вы провалились на сдаче документов))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 :shock: :shock: :shock: Какая супер игра??? Вы провалились на сдаче документов))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Где твой Снежок? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Где твой Снежок? :-) Снежок он не мой, он общий, принадлежит всем и одновременно никому)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 :-) Снежок он не мой, он общий, принадлежит всем и одновременно никому)))) :-P :ROFL: Ладно сменим тему, я пока еще не модератор , так что пока миры... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 :-P :ROFL: Ладно сменим тему, я пока еще не модератор , так что пока миры... Не хочешь обсудить поведение СнежкаА вот за это уже я накажу, как модератор. Я уж не говорю, что это просто по человечески некрасиво, заглаза человека обсуждать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 :-P :ROFL: Ладно сменим тему, я пока еще не модератор , так что пока миры... Не хочешь обсудить поведение Снежка ? Мне кажется очень испорченая деваха... Не, она хорошая, прикалываецца много)))) Веселая. Правда обидчивая до ужаса((((( MAA, а мы только комплименты)))) Она придет и настроение ее - улучшится)))) (С) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не, она хорошая, прикалываецца много)))) Веселая. Правда обидчивая до ужаса((((( так ты же стебешься , так , что даже мне обидно :crazy: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MASTER, Да в общем я просто к тому, что микростычек на форуме уже много было, а такое обсуждение - прямая провокация. Ленка, конечно бывает обидчивой действительно, но это же не повод для травли... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 так ты же стебешься , так , что даже мне обидно :crazy: Ну, извини, это у меня в крови видимо... :Rose: В жизни я тихий и скромный.... :oops: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну, извини, это у меня в крови видимо... :Rose: В жизни я тихий и скромный.... :oops: Да все мы Мастера подурачиться... MASTER, Да в общем я просто к тому, что микростычек на форуме уже много было, а такое обсуждение - прямая провокация. Ленка, конечно бывает обидчивой действительно, но это же не повод для травли... Да Ленка вообще флудер тот еще , откуда столько энергии... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Итак господа. Напоминаю, что форум создан для мирного общения, а потому, просьба будьте очень внимательны к фразам и формулировкам, которые вы пишете. Оскорбления на форуме не приемлемы! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 По-моему Сашочек не превый, кто что-то ту не лицеприятное о ком-то говорил...это взгляд со стороны, придет Снежок и они разберутся. ( хотя я думаю, что от него такого все ожидали, высказываение в его манере и поэтому понятно, что в нем больше его чувства юмора, чем личной неприязни)..Давайте тогда шум поднимать каждый раз, когда что-то о ком-то говорят, причем массовый! %) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 МАА, почисть, вместе с моими. Чтобы история не сохранилась. Я только "за". Ну что за народ, а? Почему не уважаем друг друга? Зачем Ленку так обидели??? Главное за что??? Она серьезно не хочет больше в Клуб возвращаться. Вот такие дела, к сожалению. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 МАА, почисть, вместе с моими. Чтобы история не сохранилась. Я только "за". Ну что за народ, а? Почему не уважаем друг друга? Зачем Ленку так обидели??? Главное за что??? Она серьезно не хочет больше в Клуб возвращаться. Вот такие дела, к сожалению. Да никто её не обижал... :angel: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Hypnotic Spector, Да? И сколько раз вы передо мной Ку делать будете? ;) Ну в любом случае не ко мне... это вообще не вопрос, цитируем классика Г. Данелия: "Если у общества нет цветовой дифференцации штанов, то нет цели! А если нет цели..." (с) "Кин-Дза-дза" =============== т.е. предлагается ввести цветовую схему дифференцации ситроштанов и ситроюбок в нашем клубе. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Превед всем. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Превед всем. это проверка была? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти