Anthony_RUS Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Не теряйся больше) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 без оповещений не удобно, В профиле настрой как надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Тесла https://www.flickr.com/photos/136377865@N05/sets/72157658490111523/ Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну так аварийные ситуации же ) Не только теслу так можно с оторваными колесами смотреть Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Это не аварии. это поломки подвесок. Изменено 16 августа, 2016 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Это в политику можно, пусть миньоны посмотрят на результат капиталистического товара лицом к лицу, а еще бы дать им прокатиться, чтобы вот так шаровые вырывало и полуоси с колесами уезжали вперед на многие метры, мб фанатизма убавилось бы и появилось уважение к отечественным тазам, которые ползая на брюхе умудряются ездить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Тесла пиарпродукт. Я больше доверяю водородомобилям. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Внимание вновь прибывшим дамам ! Необходимо пройти собеседование со мной, для того чтоб считаться официально участницей клуба. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Молодеееец! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ехавшая по «встречке» блондинка ногой разбила стекло мешавшему ей автомобилисту http://360tv.ru/news/ehavshaya-po-vstrechke-blondinka-nogoj-razbila-steklo-meshavshemu-ej-avtomobilistu-68465/ Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Жаль регистратор развернул, хотел бы я посмотреть как она там разбивала стекло, с вертухана или тупо запрыгнула на капот и попрыгала) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В тексте написано, что запрыгнула. Мужик забыл правило ДДД. Чья-то дочка или ещё кто - номер с тремя буквами К. Её ничему не научишь. Себе дороже. Муфтий Бердиев объяснил свои слова об обрезании всех россиянок за разврат http://ren.tv/novosti/2016-08-17/muftiy-berdiev-obyasnil-svoi-slova-ob-obrezanii-vseh-rossiyanok-za-razvrat Ещё одно чмо. Только трусливое. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 «Женщины России просят обрезать язык муфтию Северного Кавказа»https://lenta.ru/articles/2016/08/17/nuzhno_menshe_razvrata/ Anthony_RUS 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ехавшая по «встречке» блондинка ногой разбила стекло мешавшему ей автомобилисту А кто ваще этим блондинкам права выдаёт? С тех пор как женщины массово сели за рули от них одни неприятности и ДТП, я могу на дороге с точностью до 90% определить кто за рулём: баба или водитель, не видя это, они неадекватно ведут на дорогах и в городе и за, перед светофором останавливаются за 5 метров до сплошной или др. автомобиля, там КАМАЗ влезет, у них напрочь отсутствует понятие интервал и дистанция, нет человеческого пространственного мышления, большинство ДТП -за рулём баба, правда аварии мелкие, но частые. китаец на французе, FreeTiller, maus75 и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Аварии мелкие потому, что женщины не гоняют, как бешеные. А в общем, я согласна, многие женщины за рулём раздражают на дороге, хотя не все. Но я права не хочу получать. У меня пространственный кретинизм и полностью отсутствует глазомер. ;(;) Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 кто за рулём: баба или водитель- У тебя кто родился? Сын?- Нет. - А кто? Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Жадина! https://vk.com/doc19773702_437788790?hash=e7a12c1a3497b09097&dl=9678b0a410f76a43fb Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Он ещё не наигрался! Только что дали! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Красавицы и "не очень" Девушка из Лос-Анджелеса, известная всему миру под прозвищем Майки, - талантливый визажист-самоучка. В отличие от своих коллег, она предпочитает глянцевой красоте жуткие и зловещие образы. Миллионы подписчиков ее страницы в Инстаграме с трепетом смотрят на ее работы, показывающие, как будут выглядеть поп-звезды, известные красавицы и даже диснеевские принцессы, если жизнь повернется к ним спиной. Белоснежка, съевшая отравленное яблоко Лана Дель Рей после зомби-апокалипсиса Рапунцель, удушенная собственными волосами Русалочка попалась на крючок Бастинда тает, облитая водой Эльза после заморозки Русалочка попала в промышленный сток Барби после неудачной пластической операции Добрый клоун, попавший в фильм ужасов Кхалиси, ставшая дотракийской королевой Королева студенческого бала после драки за корону ботаник2, китаец на французе, BratAntonio и 2 других 5 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Обновленные компактвэны Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso выйдут на российский рынок в октябре. У нас будут предложены версии с бензиновым турбомотором 1.6 THP (150 л.с.) и дизелем 1.6 BlueHDi (120 л.с.), обе с «автоматом». Цены объявят ближе к старту продаж." Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Действительно, 100500! http://izvestia.ru/news/630602 maus75, Алeкс и Бес 3 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) А кто ваще этим блондинкам права выдаёт? С тех пор как женщины массово сели за рули от них одни неприятности и ДТП, я могу на дороге с точностью до 90% определить кто за рулём: баба или водитель, не видя это, они неадекватно ведут на дорогах и в городе и за, перед светофором останавливаются за 5 метров до сплошной или др. автомобиля, там КАМАЗ влезет, у них напрочь отсутствует понятие интервал и дистанция, нет человеческого пространственного мышления, большинство ДТП -за рулём баба, правда аварии мелкие, но частые.Ой фуфуфу что за сексизм? Ну может с габаритами и проблема, но кто те крутые перцы которые устраивают слалом без поворотников в 9 утра. И нервно бибикают на каждом повороте. Не уж то бабы? Я прям разозлилась.... И кстати про "человеческое пространственое мышление", в иследованиях да в общем женщинам менее свойственно пространствено-временной мышление, но если брать отдельных представителей обоих полов, то это может быть с точностью до наоборот. Так что не надо так тупо обобщать Изменено 8 сентября, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Всех столичных коллег с днем города! GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Не мое) Говорят грибы пошли mms-spb и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Куда? Куда они пошли?! Не пускать! М-да...таких "россыпей" я не видел ))) red sun и BratAntonio 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти