TVladimir Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ксаре Пикассо и купленной новой в Эксис Эх, а за новой Ксарой в Бразилию надо ехать,там ещё выпускают. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Они же вроде были ВТС? Супер техника)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Супер техника)) Отличная техника! Одна из последних надежных, увы ((( ЗЫ Кроссер имеет такое же отношение к Ситроен, как С5 к Мицубиси ЗЫ Масляный щуп вижу только на ТО, когда проверяется уровень нового масла, от ТО до ТО по щупу 2-3 мм Заводится в любой мороз (-30 легко заводилась), из поломок только пружины и верхняя подушка дрыгателя на 80 ткм. Все остальное только регламент. Сейчас пробег 140. Использование ежедневное. Отсюда вывод - ОТЛИЧНАЯ техника! Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Отличная техника! Одна из последних надежных, Правда движёк 1.6л. слабоват для неё, работает в перегруз, Пикассо машина тяжёлая, 1.8л как у меня это нормально, но лучше 2 литра. У меня пробег 187т.км, полет нормальный, окромя мелочей и лампочек серьёзных поломок не было, (тьфу 3раза), но обслуга, замена расходников масла-фильтра-ремни должно быть во время. Только вчера по Тамбовской трассе разогнал до 160км/ч. только руль немного бьёт на скорости, надо балансировать передок... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Правда движёк 1.6л. слабоват для неё, работает в перегруз "Абрам напел" © ? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 http://smartinf.ru/article/55615 за С6 ботаник2 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не не не, это все для азиатов, у них там своя линейка и С4, С5, вот уже и С6 продавать обновленный будут, это совсем другой Ситроен, мы к таким не привыкли) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да уж, С6 с движком 1.6 максимум и без гидроподвески в Европе не прокатит. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) На праздники ездили на дачу к брату мужа. 172 км трассы М4. На мосту через Оку была пробка. 2 мая обратный путь преодолели быстро. Но по направлению к Москве на мосту через Оку одна полоса. ЖЕСТЬ! В прошлом году подарили им шатёр, а теперь - пол к шатру. Валандались с ним целый день. Я в этом безобразии не участвовала. Поскольку в дачно-строительных делах от меня никакого толку, один вред. Меня приставили к кухне. Чистить и варить картошку, мыть посуду. Насаживать шашлыки на шампуры. Первый раз при этой процедуре не травмировалась. Обычно обязательно резала пальцы об шампуры. Изменено 3 мая, 2016 пользователем GLara <VEB>, FreeTiller, mms-spb и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @GLara, Что за шатёр? думаю до первого хорошего ветра... а так-же обмываем соком J7, посля этого точно долго не простоит и листвы на деревьях в тульской обл. нет, у нас яблони в цвету. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Смотрю... Да, Ефимыч, карты явно врут! Тула, похоже, рядом с Кировом, а не ВАронежем! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) думаю до первого хорошего ветра... Ни фига! Прошлый год шатёр с майских до глубокой осени простоял! И сейчас камнями прижмут по периметру и всё тип-топ будет! А с зеленью, действительно напряг, прохладно было. Хотя, пара соловьёв в туе возле окна третий год селится. И в этот раз прилетели. На рассвете наслаждались соловьиными трелями. А обмывали и водочкой, и коньячком, и шампанским! Всё, как положено! Изменено 3 мая, 2016 пользователем GLara Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Бесценно, сесть за бокалом вина на качели или в беседке и слушать соловья в саду в мае, прохладно, можно развести костер или укрыться пледом, обожаю эти дни. Тоже у тещи соловей в саду уже не первый год селится. GLara, Бес и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А какие звёзды за городом! Обалдеть! Два вечера пытались изучать астрономию. Бес и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А я забыл на дачу телескоп. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Тоже у тещи соловей в саду уже не первый год селится.Я даже знаю погонялово того "соловья" Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Лара! Лёне привет! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @mms-spb, И тебе от нас привет! Вспомнила. На даче к строительным делам меня немножко припахали. В качестве груза. Я топталась по листу фанеры, утрамбовывая песчаную подушку под пол. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 GLara, дама и шашлык насаживала?!!! жесть... нельзя женШЫну к такому блюду подпускать, только кушать))) детские игрушки Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Геолог, но жарили шашлык мужчины. Хотя, мариновала тоже я. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Эх красота. До отпуска осталось полтора рабочих дня Потом 1300 км и отключенный телефон. Можно сказать 10 дней счастья. Вот. Геолог, заем так говоришь? Вспомни кто на первых Виштынцах мясо на шампура одевал? Что-то тогда возмущения не заметно было GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) не, ну ты не сравнивай! там вам не здесь! Изменено 4 мая, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Буду страдать здесь :) Проблема из купить щётку на задний дворник, переросла благодаря, доблестным празднователям того чего они не совершали, в поиск всего заднего дворника в сборе. Кто знает от С4 пойдет на С2? Вроде тут кто-то с4 разбирал намедни Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @red sun, на С4 длина щётки - 180 мм. А на С2 сколько? Не 290 мм? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Без разницы какая длинна, главное, чтобы крепление подходило и ничего не цепляло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти