Anthony_RUS Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Эх ты....)) Заработался совсем?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ага. В сон после обеда клонит, шопипец... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Красавцы!!! Ну, пролетали себе мимо..., а раздули как имитацию на атаку!) Обратите внимание, с каким удовольствием пендосы поснимали на телепоны их полёт.)) ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Щас СМИ напишут, что весь личный состав Кука написал заявления на увольнение) Ну полетали че, молодцы, так и надо, пусть учатся близ берегов Канады, а в Балтике в 80 км наша база, это пару минут лета наших истребителей, я бы еще пару-тройку катеров направил так же для имитации атаки, раз уж зашли на учения, надо провести их до конца, они на атаку, мы на защиту, двухсторонние учения) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Что то траектория полета не совсем под атаку, прошли мимо хвоста корабля, просто бреющий над корабликом :) Вот сделали бы имитацию захода... Было бы веселее ))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если не ошибаюсь достаточно было лечь встречным курсом с углом к курсу корабля не более 30 градусов и это уже расценивалось бы как атака. Это у Пегаса надо спросить - он у нас Морской Волк. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А тут градус явно больший... Так что до атаки это очень далеко... А заходить надо было с хвоста корабля... :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Смотря чем атаковать пулеметами/ракетами, хз мб торпеды они могут нести, но в СМИ прошла информация, что янки знали еще до подхода, что самолеты не несут никакого вооружения. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 , там не нужны ни пулеметы, ни ракеты, ни танки. Зашел в лоб = атака. Мы уже пугали так пиндосов, не помню где. Наши "Мигарь" типа случайно широкий вираж сделал и получилось, что он вошел в этот "закритический" угол. Я точно не помню. То ли 30 на две стороны, то ли 30 всего, по 15 на сторону. Так пиндосы чуть не попрыгали со своего эсминца. Или авианосца, что у них там было. "Русский атакует!" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Господа! Компьютер просит уже четвертый месяц обновиться до десятого виндовса, что делать, обновлять? Всяких примочек не знаю, могу только кнопку "обновить" нажать. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Может ту его? Как доказать, что винда баба, а линукс мужик.Винда: – Дорогой, мне срочно нужно обновиться. Ой, а теперь мне нужно перезагрузиться. Ой, а теперь я не могу перезагрузиться, потому что ты заставил меня обновиться. Ну сделай же что-нибудь!!!Линукс: – Работать больше не буду. Вообще. Делай что хочешь, мне пофиг. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Понял, в принципе так и думал. Как бы мне теперь эту обновлялку замолчать заставить? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну нажать. А че смущает? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Куда? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У сынульки новая развлекуха - моноколесо. ботаник2, mms-spb и maus75 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Куда? Семёрка: Пуск- панель управления-центр обновления виндовс- настройка параметров- не проверять наличие обновлений .... ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 пользуюсь 10кой с момента выхода. намного лучше 8ки. как по мне самая стабильная и лучшая версия винды на сейчас Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Компьютер просит уже четвертый месяц обновиться до десятого виндовса, что делать, обновлять?ИМХОНЕ ОБНОВЛЯТЬ! Пока все консультанты не рекомендовали Ждем-с.... BratAntonio и ботаник2 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну не знаю мне тоже 10-ка больше предыдущих версий нравится. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Карта плановых дорожных работ на 2016 год появилась на портале открытых данных МосквыПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/moskva/3222042 Алeкс 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Расход на финике по городу) Для 3.7 думаю норм) Бес 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) @Anthony_RUS,Ты не думаешь, а волнуешься Посему и пишешь фигню про свой финик на ситрофоруме Думал что купил "крутотачку" и теперь.... Ага, ты же не думал про СОДЕРЖАНИЕ твоего финика Моск твой спал.... ПионЭры ... ЗЫ Я бы понял твой "посыл" ежели-бы "да кабы" ты купил нового финика! А то купил БУ говнотачку и перья тут рвешЪ Второрыночный ты нашЪ, аки Алекс Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сказал человек на видавшей Ленина, Ксаре, 1.6 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 на видавшей Ленина, Ксаре, 1.6Ксаре Пикассо и купленной новой в Эксис Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) ботаник2, у меня знакомый также мучался, недели две, плюнул, всё снес и по новой 8-ку поставил. Насчет 10-ки зарекся Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти